遇到搞活动的时候买,超级划算
XXXL26片 17kg+
一直用这款尿不湿,也一直在京东购买。信#,京东的服务一直没毛病。会一直使用京东的,开通的plus会员也很合适,南波湾,南波湾!
XXXL26片 17kg+
近来都在用这个牌子。性价比高。
L88片【9-14kg】
近两个月都是用这个牌子。性价比比较高
黎***J
宝宝一直都是用这款纸尿裤,性价比高,不会红屁屁
s***愚
主打就死了性价比好,用不起好贵的,但是这个质量也不错!希望一直保持更上一层楼!
L88片【9-14kg】
透气性:很好,孩子用了快两年了,没有红屁屁过几乎 吸收性:很好,有时候晚上换的不及时,两泡尿装的沉甸甸的😂 轻薄性:老包装的还比较厚,新包装很轻薄,但估计吸收量降低了 性价比:很划算了,现在孩子大了,有了尿尿的意识,每天只用一两片就够了,也就三块钱
XXL42【15kg以上】
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
4***d
孩子一直用的好奇 从尿不湿到拉拉裤 基本都没红过屁屁 轻薄透气 性价比比较高
4***d
孩子一样用的好奇 夏天轻薄透气 不会红屁屁。性价比也很高。。
冷***冷
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
她***哥
之前一直给的是好评,诚然,商品没有任何问题,一如既往的没有问题 但是重点来了,他们家的尿不湿,千万不要走过往订单里面跳进去再来一单,走那个订单里面进去的基本都不是最新实时价格,是不含百亿补贴的价格,一个不小心没注意就付款了。 给个差评,希望你不要同一时间卖同一产品,有多个不同价格的链接。
u***f
京东商城真的是物有所值,产品质量非常好,价格也很优惠。物流速度超快,包装精美,让我非常满意。客服服务态度也很好,很有耐心,给人一种亲切感。这次购物体验非常棒,下次还会再来光顾!
j***U
孩子一直穿这个拉拉裤。 试了很多,觉得这个性价比高, 但是偶尔晚上尿大泡还是会漏。 比较轻薄,尺寸合适,透气性还不错。
大***0
好用,一直在用,多次复购了
4***j
好用,一直在用,多次复购了
XXXL26片 17kg+
纸尿裤质量很好,柔软舒适,透气性好。尺寸也很合适,不会漏尿。卖家服务态度非常好,回复迅速,解答问题耐心细致。发货速度也很快,隔天就收到了。总体非常满意,会回购的。
XL72片【12-17kg】
薄而不容易漏,好用,适合夏天
a***o
非常好 一直在用好奇!
j***E
买了多次,不错
l***y
家里一直用好奇的,不漏尿,特别好用
多***仔
从出生到现在每天不少于五的使用,从未红屁屁,尽管中途也用了拉拉裤,依旧我还是熟手这款纸尿裤,就算拉爆了翻身玩耍也不会侧漏,当然前提是的穿正确哦,值得入手,推荐
L88片【9-14kg】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
XL72片【12-17kg】
非常满意这次的购物,有需要还会再来光顾的!
XXL42【15kg以上】
非常满意这次的购物,有需要还会再来光顾的!
d***w
好奇是我们家一直回购的产品,从我家里的小外甥到我自己的宝宝,一直是用好奇,轻薄透气,手感肤感都很棒的体验,yydsyyds
驪***9