可以的滴,非常不错,
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(16款大众宝来 手动挡)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-10-28 15:20 回复
非常贴合,没有任何味道,愉快的一次购物
棕色
飞***兰
材质可以 质量做工也可以 背面类似毛刺那种 可能是为了防滑?贴合度还算可以吧 没有味道 只是油门那感觉设计的多余 你说卡油门吧 也不卡 说不卡踩到底肯定是垫着踏板 刹车那没问题 因为刹车悬吊的 且距离远 油门那个地方设计应该改一改 空着就可以 没必要非要围绕着踏板设计 说卡也不卡 不卡也有点挡害 用用看吧
臭***弟
样式很稳重大气,颜色搭配得很好,有质感。走线什么的都有一种淡淡的高级感。完全没有味道,很柔软,没有那种硬邦邦的感觉,装上之后严丝合缝。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(大众-迈腾-2019)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-09-17 13:24 回复
质量不错,挺厚实,快递很快
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(2017年速腾)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-09-12 15:30 回复
还可以,都是从京东购物图个方便!
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢您忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-09-12 15:31 回复
能单独买主驾的挺好的,就是不太会装,勉强装好了。
主驾驶单片脚垫
尺寸很合适,安装后很紧凑,卡扣别上很整齐,很牢固,比较满意,一次不错的购物
主驾驶单片脚垫
可以使用一段时间了,回来啦
主驾驶单片脚垫
座垫发货很快,大小合适。
5座整车脚垫
没有味,安装挺方便的,大小也合适。
主驾驶单片脚垫
形状大小合适,质量也还不错
米色
2023-05-22 14:47 回复
脚垫非常合适,比原来的那个包裹范围更大,真正的全包。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(速腾-2014-)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-03-12 15:52 回复
X***1
东西还可以,装在车上尺寸合适,可以买的一款脚垫。
持***中
开始还以为发错了。装上后,才发现是适合。不错,不错,不错。。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(2017款大众途观L)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-02-11 10:54 回复
叶***情
有一点点味道,是能接受的范围内,放阳台吹吹风就好了。。价格与质量相符合,可以放心购买。送货速度快。。
米色
5座整车脚垫
g***u
正主驾驶室位脚垫 适用于大众朗逸 速腾 宝来 途观 高尔夫7 迈腾 帕萨特 途岳 探岳 桑塔纳 途昂 黑色红线 主驾驶单片脚垫 用于大众途观,没有异味,脚踏着感觉不错。
z***邓
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
M***6
做工精细 大小合适 味道不是很大 可以接受。
副驾驶单片脚垫
做工用料还行,有点味道用些日子会好的,脚跟踏板是薄的工程塑料,建议脚跟踏板加固。
主驾驶单片脚垫
快递速还不错的,快递小哥将快件送到驿站,不是送到家门口的!商家说因疫情防控原因,迟了几天发货,送了车用香水作补偿。给个👍!之前买了车尾箱垫和驾驶室垫,觉得很好看,而且没有异味,与车身接合很好,现又购买了副驾驶室、第二排的脚垫的!
3***p
质量不错,安装方便,比以前的脚垫好看多了
副驾驶+第二排脚垫
成业车品专营店 感谢(朗逸2017)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2022-03-16 18:25 回复
l***g
质量保证,经济实惠。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(大众朗逸 )车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-12-20 14:19 回复
非常适合,尺寸糟准,做工精细。值得购买。商家客服,服务好
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(速腾2011)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-11-10 10:29 回复
首先脚垫不错,老板非常给力,快递加急,昨天中午下单,今天上午就到了,已安装好了,贴合,舒适。会推荐给需要的朋友。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(2015款新捷达)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-10-10 12:43 回复
物流很快,质量很好,非常满意此次购物体验
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(大众帕萨特)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-09-05 17:25 回复
首先脚垫很贴合。应该是同一款车定制的,几乎是全包,没有一点漏出的地方,这样很好,而且反面还有魔术贴,贴着很牢固,脚垫还防水,价格也不贵,总之脚垫不错
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢{2015款桑塔纳浩纳 }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-04-07 22:03 回复
车子的脚垫用了好几年了,前几天换了主驾驶的,安装质量不错,同事都说蛮好。联系客服,再买副驾驶和后排的脚垫。刚刚到急着马上安装,脚垫跟车型非常密贴,所有沟沟坎坎,包括裙边都是很精准的, 配送的尼龙搭扣没有安装,一点都不动。可以说这个脚垫设计非常精良。可能是厂家定做刚完成的关系吧!有一点点新成品的小味道,不过影响不大,对这个产品满意。
副驾驶+第二排脚垫
成业车品专营店 感谢{别克昂科威 }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-03-17 17:49 回复
****8
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
文***文
好用! 非常好用! 非常非常好用! 非常非常非常好用!