谨***L
老回头客了,买过很多箱了,我买来泡咖啡,做奶昔,做甜品,做糕点都很好,很方便,打开一盒没喝完也很耐放。 包装好像升级了?感觉摸起来更有质感了
S***4
常年口粮 很提味 会继续购买
新旧包装随机发货
发喜牛奶味道不错,营养丰富。
新旧包装随机发货
物流很快,东西也不错。给公司买的,这个牌子的奶比较好,打奶泡比较细腻,奶味浓郁,所以就继续购买了。整体挺不错的。做出来都说好。
新旧包装随机发货
发喜牛奶味道香浓,送货快包装完好无损。他家做活动很优惠,加热后家里人喝都说好,用来做咖啡更是好伴侣。营养价值丰富。给老妈也买一箱。赞赞
精***4
发喜牛奶应该挺纯的,与普通的牛奶不一样。这个是餐饮专用,这个北京产的,在网上购买 运费比较贵,这个是一个大问题,不过确实很沉。
大***丞
发喜牛奶发泡更易成型,泡沫更加绵密,成型后保持时间也更长。食用时口感顺滑、绵密、香醇。发喜牛奶在咖啡店、甜品店等需要对牛奶进行再加工的店铺中使用非常广泛。
大***丞
发喜牛奶的蛋白质含量高于普通牛奶,每100毫升的牛奶中蛋白质含量上升了0.15克,提供了更多的蛋白质补充,同时也使牛奶的醇香感上升。
r***n
发喜纯牛奶,浓度高,口感香,拉花效果好,很容易拉花成型,很好用,物流很快,包装精美,简洁、大气,很有特点,方便储存,活动有惊喜,值得推荐。
r***n
奶很香,浓度很高,做咖啡确实很适用,口感也很好,冰镇好喝,包装精美,设计新颖,保质期6个月,非常适用,值得推荐。拉花效果好,值得推荐。
新旧包装随机发货
能够送货上门,省时省力,服务周到!生产日期新鲜,包装完好,购物很舒心!做拿铁,牛奶很好打发👍
新旧包装随机发货
物流快,日期新,做咖啡味道很细腻
喵***R
经常买的一个品牌加热之后,奶香味特别浓郁,非常推荐购买
新旧包装随机发货
包装完好,送货上门,日期新鲜,很满意👍做拿铁很好👍
p***z
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
新旧包装随机发货
包装规格:1L装,适合家人一起分享,一个人喝不完可以放冰箱冷藏,一两天没问题 口味:口感比较醇厚,微甜,我拿来冲冻干咖啡喝,冷藏过的牛奶配咖啡那叫一个绝
午***7
新入咖啡机,买来打奶泡做咖啡拉花用,第一次购买,口感不错,日期很新鲜
新旧包装随机发货
口味:好喝,没有那种怪味
羅***叔
很快就到货了,速度很快,包装也OK 口感和鲜奶有一点区别,但是也还可以,毕竟价位摆在那 日期还算理想,之前一直以为是八喜呢 星巴克好像也是在用这个奶吧?
晓***0
特别好,值得推荐,下次还会购买特别好,值得推荐,下次还会购买
0***o
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!😃大品牌!值得信赖!很棒的商品!多次购买了,非常好的牛奶🥛,非常适合做咖啡拉花。
为***攻
保质期到6月中旬,赏味期不是很新鲜,可以喝,尽快喝。。。保质期到6月中旬,赏味期不是很新鲜,可以喝,尽快喝。。。保质期到6月中旬,赏味期不是很新鲜,可以喝,尽快喝。。。
晓***柠
首先感谢京东所有客服人员,是你们的辛勤付出,让我们的生活变得更加方便快捷,良好的品控和良好的售后服务是我选择京东购物的必要因素之一,同时也感谢快递小哥的上门配送服务。 第一次购买这款牛奶,主要用来搭配咖啡饮用,牛奶脂肪含量高,适合打奶泡使用,牛奶气味香甜,味道纯正,比较满意价格也经济实惠,比较适中,包装简单,要是能有个螺旋瓶口就更加方便了。对产品整体满意,好评。
新旧包装随机发货
非常浓郁,回购好多次了,用完还来买
新旧包装随机发货
物流快,包装严实,日期新鲜。
新旧包装随机发货
这款发喜牛奶我们家一直用着,搭配咖啡味道超级好,醇香
射***枚
特别容易打出来奶泡,很不错,经常购买,常客!
D***霍
公司自从更换咖啡机后一直使用发喜的牛奶,奶泡香绵丝滑,快递也一如既往的方便快捷,京东值得信赖。
射***枚
京东可靠的平台,物美价廉,适合长期购买
新旧包装随机发货
买了很多次了,现在京东发货,包装好,发货速度快,送货上门。牛奶生产日期新鲜,容易拉花,很满意!