大***3
不错的商品物流也很快啊!
XL
舒服好用 绝对没问题 感觉手握用力都很不错 刚拿的摩托本儿 准备买了车试一下 特意选了有点颜色的 实物很好看 物流也很块 赞
2***j
带着很舒服。骑车时大手指感觉有点累。其他都挺好
大***嘿
手围21,L码刚刚好,穿戴舒服,有些许羊皮味道,放几天就好了,很棒
j***I
戴着非常舒服,手感好质量很好
_***_
客服不错
遗***h
手套还行
是***-
质量很好,而且发货速度很快 质量很好、发货速度快,没有异味,皮质是软料的,戴上去很合适,店铺优惠也很大。
2XL
3***e
材质什么的都没问题 就是手掌位置一开始扭动不跟手 捏离合比较僵硬 需要一段时间把皮子撑开就好些
u***x
手套不错,手感很好,就是不知道质量怎么样
掉色
2XL
会***鹅
快递很快,做工不错,真皮质感很好,外观设计也比较时尚,整体比较满意。火锅加油
海***绿
小羊皮的,稍微有一点点味道,但是还好可以接受。物流挺快的,带上也很舒服,m码稍微有一点大,可以接受,有需要还会再来的,不错不错
海***绿
小羊皮的,稍微有一点味道,但是还好可以接受,物流挺快的,带上也很舒服,m码稍微有一点点大,可以接受,有需要还会再来的。不错不错
遐***y
非常好
XL
在日常生活中我们会经常使用到摩托或者电动车这些出行工具,我们骑行时一般为了安全防风都会戴上头盔,对于骑行装备来说,摩托车手套也是必不可少的一部分,摩托车手套可以保护我们的双手,也可防止日晒和防风,不管夏季和冬季都很实用。 在挑选摩托车手套时,我们要从摩托车手套的尺寸、耐磨性、长短款、柔韧性这四方面进行考虑挑选。 (1)摩托车手套的尺寸:挑选时摩托车手套的尺寸也是比较重要的,既要合适又要舒适透气,一副好的摩托车手套是像贴身衣物一般舒服的,手指要完全包裹着,若手套裁剪不合适,在穿戴时间过长和脱下的时候可能会磨破皮肤,从而造成我们的不舒适。 (2)摩托车手套的耐磨性:耐磨性越高保护能力越强,所以手套的耐磨性也是手套防护性能的一大关键,一般高性能的手套会在手掌处使用比较柔软的皮,这样比较舒适。 (3)摩托车手套的长短款:分为长款摩托车手套和短款摩托车手套。
完美包裹 不松垮舒适感不错
2021-04-24 10:16 回复
做工还行,西安今天的天气试戴了下挺热
2021-04-24 10:17 回复
外星蜗牛不愧是摩托装备届的国货之光,质量非常好,之前买了t2,夏天带合适,春秋有点凉,买了这款t5,防护性很棒,我手围23左右,原本打算买XL,跟客服沟通说买L码就行,听人劝,吃饱饭,客服果然专业,L码就合适,不然就买大了。。。赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2021-04-24 10:18 回复
戴着很舒服,外观也很喜欢,大小合适,骑车时感觉特别好,没有觉得按键时候不方便,物流配送也很及时,下单后卖家第一时间发货了,满意。
2021-04-24 10:22 回复
挺好挺耐用的哦,赞一个,6666
2021-04-24 10:26 回复
非常满意,售后服务也是很不错 以后有需要还会再来
S
质感很好,做工细,是真皮的,款式好看,保护性能强,给老公买的,夸我会买东西呢!开心!
M
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到,一如既往的好。
A***头
手套不错,做工精细,戴在手上手很舒服,防风防滑,触屏非常灵敏,骑车戴着很方便,实用。
L
材质好,没有异味,做工精细,款式时尚。值得买
L
质量很好,面料很好,戴着很舒服,包装很好,物流很快,还会继续光顾的
L
质量非常好的手套,真皮耐磨材质,还有一些小气孔戴着很舒服很合适
S
手套质量很好,没有色差,款式好看,描述一样,推荐