还可以
情侣戒指一对-情人节礼物
柯芙尼珠宝京东自营旗舰店 感谢亲您对柯芙尼的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,京东自营正品保障,8仓火速发货。质量这块我们也是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会火速为您解决好的,祝您购物愉快~
2023-03-21 11:28 回复
2023-02-18 23:02 回复
做工质感:很亮 性价比:便宜 实体店最起码200一对 包装:好看
2023-02-18 02:41 回复
j***J
自己用很合运
2023-02-11 01:54 回复
做工质感:还行,很好看,不知道,质量怎么样 过敏性:无 性价比:可以 包装:很好看
2023-02-07 10:06 回复
s***f
还不错
2023-02-01 14:53 回复
星***x
挺不错的(≧∇≦*)
2023-01-25 22:53 回复
陈***嵩
不错的哟,好评好评。
2023-01-10 15:54 回复
玖***n
2023-01-05 15:40 回复
G***l
好看
2022-12-21 20:22 回复
第一次买情侣戒指,就看中这个了,觉得这个英文字母很有意义,和什么我爱你比要让人更动容,造型设计也很爱,细节很好,字母清晰,可以调节大小,佩戴舒适。推荐啦!
2022-12-15 10:24 回复
2022-12-15 00:42 回复
归***鱼
严重氧化
情侣戒指一对-情人节礼物
柯芙尼珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,亲您购买的这款材质为纯银的,纯银的银饰品不可避免会有氧化的情况的哦,这个不用担心呢不是质量问题,亲可以用牙膏清洁一下就可以的亲 这个不会有影响的 这个是因为氧化了所以看起来没有那么亮的呢,如果亲那边清洁不了也可以寄回给我们这边用专业的洗银水给您清洁好的哦,亲本店的商品质量有保障的哦可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快 有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲
2023-11-03 13:19 回复
挺好看,质量也不错。
2022-12-03 15:00 回复
夜***难
很好 性价比:超级高 包装:很精美很用心
2022-11-29 07:37 回复
嘎嘎快 2天左右就到了
2022-11-22 19:55 回复
j***U
效果不错哦,我自己都试了下,客服态度超好,快递小哥服务也好
2022-11-14 19:58 回复
丫***吗
2022-10-29 22:54 回复
戒指很好看呢,确实是纯银的,活口的设计可以自由调节大小,特别好,不用怕尺码不适合的问题,包装的也很用心特别喜欢,快递物流挺快的呢
2022-10-28 11:16 回复
很不错👍👍
2022-10-22 23:49 回复
j***W
有黑点,擦不掉,而且所说的拉伸,效果特别差,扭曲形状。
情侣戒指一对-情人节礼物
柯芙尼珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款戒指是开口可调节设计哦,由于材质是纯银,银的质地比较软,调节的时候需要慢点,避免弧度过导致变形哦,如果不会也是可以联系在线客服发教程的哦,您还有任何其他的疑虑一定第一时间来找我们客服哦,我们会一如既往的做好品质和服务,出更多的美美的新品
2022-10-25 08:21 回复
j***Y
2022-10-11 11:23 回复
j***N
好看
2022-09-22 20:06 回复
不错呢,款式新颖别致,好看百搭
2022-09-03 12:18 回复
整体不错。样式不太好看
2022-08-23 22:19 回复
1***吹
做工质感:不错 包装:不错 售后: 氧化有斑点 申请换货 客服态度超级好 还可以补发礼盒 祝生意兴隆!
2022-08-23 12:50 回复
j***O
东西不错,昨天买的今天就到,还送的有小礼品喝鉴别证书
2022-08-17 20:19 回复
蛮好的,质量不错,很结实
2022-08-03 23:03 回复
商品很好哦 一打开就有股玫瑰花香 配送了证书 是真的925银材质
2022-07-28 18:08 回复