萌***8
宝贝不错👍终于买到了想要的播放机,能看碟片了。
标配
这产品价格不高,而且屏幕清晰度非常好
标配
不是全格式播放,还叫改什么格式,一个边远老人家用的东西,没有人玩得明白
标配
宝贝好象提前收到了,式样新功能齐,点赞!
标配+64G U盘
屏显找角度,不然看不清,习惯好评。
w***j
非常好,和描述的一样特别好。
u***c
贷已收到,碟片播放没有问题,但是U盘有的不支持,网络收看不行,总之还可以。
标配
收到机子试看了二次,非常满意!图像清晰,音质清晰,读碟能力强,是一次满意的购物。
标配
给老爸购买的礼物。老爸喜欢看粤剧,宝贝可以播放碟片,影像还是蛮清晰的,先科是知名品牌,质量还是非常不错的。影音效果非常不错,老爸是爱不释手,主要是携带方便,想看就看,很满意的购物。
p***c
东西不错,性价比超高,有需要再来购买
小***桃
不错
标配+64G U盘
在别的平台买过一个,因为觉得好,现在再次买这款DVD播放机。其播放功能齐全,设计简洁,操作简单,按键明了,屏幕大,不费眼。😊😁😄 DVD VCD CD USB盘 均可使用,越是正版的盘越清楚。真是成人、小孩学习或娱乐的好帮手。🍎
这个EVD质量非常好 我已买了 7.8个了 非常好
标配
罗果影音电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-22 11:54 回复
9***l
跟图片和介绍特别相符,简单易懂,老人儿童适合使用。
2023-12-13 16:53 回复
u***n
质量好质量好,很适合老年人用
2023-12-13 11:56 回复
z***y
物流很快,操作简单小孩喜欢
2023-12-11 15:19 回复
质量非常不错,和店端描述的一样。值得信赖的产品!值得拥有!
2023-12-11 09:53 回复
产品质量很好
2023-12-08 16:09 回复
5***k
老人家很满意,声音大,图像清楚,最最重要的是操作简单。香得很呀
2023-12-06 21:38 回复
w***d
不错的移动影碟机,现在市场面不多了吧,性价比很高。屏幕够大,声音很响亮,一点儿也不发刺,平时用来播放跳操视频的,足够用。电池续航也足够,非常满意
2023-12-04 12:10 回复
5***q
买来给奶奶听歌用的,质量好,实用,很推荐。
2023-11-30 22:56 回复
此物确实好,值得拥有。
标配+碟片+64G U盘
2023-11-29 21:59 回复
京東購物絶对信心保证! 每次需要电器用品,家居用品,床上用品,我都会選京東,因为包装完好而且整潔,犮貨也快。 謝謝派件員这次的幫忙,因为趕時間需要出外工作一段時候不会在家,所以前一天急匆匆的订购。第二天的早上联系了快递希望可以盡快派送,當派送員在我家附近棟貨時就立马回覆我了。。。 结果是我出门前就收到貨了o(^▽^)o而且还有時間可以試試是否可用,机本身是我喜欢的颜色,畫面清晰但颜色有些許暗沉,但可以接受的,音响方面也清楚,然后我就带着它一齊出门了😊😊😊
2023-11-29 11:28 回复
物流很快,质量很好,终于能看到怀旧电影啦,还能听到免费的经典好歌,太帮啦!
2023-11-27 13:11 回复
已收到不错
2023-11-23 17:47 回复
谁能说得清楚京东购物令人失望,从原来平台买的同样产品竟然尺寸样式大相径庭令人心寒。什么纠错力强和上次买的同产品根本无法比较因为上次的屏坏了。
春***传
给孩子买来放英语光盘用,效果还可以,外观也挺漂亮的。
2023-11-23 17:46 回复
j***R