很好吃,很甜,吃着不错,推荐购买
李广杏干500g/袋
杏干不错,酸甜可口。
李广杏干500g/袋
不错,不错,已多次重复购买。采购过类似产品,最终确定下来,就选它啦。
哆***茜
在敦煌旅游喝了杏皮茶觉得特别好喝,正好买回来当伴手礼,送人挺不错的,生产日期新鲜。送货也快!敦煌的李广杏也特别好吃,西北的风景也美,念念不忘!
6***i
x***l
送朋友的,朋友说很好吃。
月***襄
好吃,多次回购购买,可单吃可泡水喝
好吃好吃,强烈推荐
月***襄
很好吃,多次购买,也推荐过给朋友
月***襄
很好吃,而且杏干泡水有利于促进消化,多次回购
李广杏干500g/袋
敦煌喝过的杏皮水,很好喝。对李广杏产生兴趣。回家就检索果然发现了莫园的这款杏,出自敦煌生产,没有添加剂,配料干净讲究,关键是这个应该是敦煌当地的正规品牌厂家生产的。赶快下单,到货果然名不虚传。好喝!杏干本身没有任何科技和狠活儿,有纯天然的杏沁香,天然的品相 不太好看,但是味道甘甜可口,饭后吃有助于消化。每个中国人都值得去敦煌,那里不仅曾经记载着中国古代灿烂的文明的令整个世界为之倾倒惊叹艳羡赞美的莫高窟,还有中国的李广杏。。。冯唐易老,李广难封。。。 邮政快递发货,速度还可以。能接受吧。毕竟大西北发货不容易。
h***n
干净好吃,我一下吃了半袋,得控制一下,要不刹不住
李广杏干500g/袋
味道好极了!值得购买,值得推荐!
t***i
这是第二次购买李广杏干了。与第一次买的相比,这次买的袋中有的杏干比较大,部分杏干偏酸,部分甜酸,而上次买的则是总体来说都是甜的。每棵树的果实口味都不尽一样,这种差别可以理解。李广杏干杏味浓厚,杏核里的杏仁有的是甜的,好吃。
雪***年
当作零食是很好吃的。
雪***年
整个杏晒干的,酸酸甜甜的很好吃。 看配料表只有鲜李广杏,没有添加其他东西,应该很健康的。 估计是因为无添加,个别的卖相不好,但是味道是很好的,这样的吃起来很放心。
蹶***噘
从兰州回来后就喜欢上这家的杏干了,直接京东下单了,我是太爱李广杏干了,绵软的杏肉酸中带甜的口感,让人欲罢不能,每次都是停不下口的感觉,甘肃李广杏子很出名我更喜欢杏干,没有任何添加剂纯杏子晾干的杏子太好吃了,吃着也放心,感谢店家发货速度,感谢京东小哥配送到位,好评必须给👍
李广杏干500g/袋
莫元李广杏,个大非常甜,是敦煌的特产,在敦煌买过李广杏,感觉很好吃,又在网上下单回购,同样味道很好,是一款酸甜可口,非常美味的小食品
李广杏干500g/袋
味道好,性价比高,新鲜。
李广杏干500g/袋
吃到好几颗坏了酒味的,深色的好多,不敢吃了,差不多有半包卖相都比较差
李广杏干500g/袋
很不错,朋友觉得很好吃
李广杏干500g/袋
非常不错的购物体验。京东服务一如既往,自营产品品质质量有保障,自营物流送货快速,包装到位(很多是双层包装)。产品质量如图片所示,很NICE。使用下来也很满意。会继续使用京东购物,赞。
t***i
这款李广杏干很好吃。过去吃过新疆的杏干和土耳其的杏干,都不是很满意。曾在敦煌的一个饭馆门外买了摊贩的一些李广杏干,觉得很不错。回来后在京东上找,发现这家店经营的就是敦煌那边的产品,于是下单买了。这款杏干可能是因为含糖量高,虽然干燥,杏肉却是软的,吃在嘴里是天然甜味,不发酸,很好嚼。杏核里的杏仁也是甜的。看来今后就买这家的李广杏干了。
r***n
真正的亮货,产品,选材真的好,我从小在安西长大,就是这个味道,好产品,好企业,好包装设计欣赏你们点赞👍
东***年
适合做手抓饭,闷出来烂软香甜。煲汤煮茶一般
家***菲
敦煌特产,味道不错。
y***w
泡水喝又甜又香
a***n
就是喜欢原味
李广杏干500g/袋
买过几次了,自然甜,有杏子的香味。口感也还可以,以后还会光顾的。