来***囖
手机收到啦!手机非常不错,外观很漂亮,手感也很好,运行速度也很快,拍照效果很好。虽然是二手的,但是99新,跟新的一样,性价比高,
早***麥
京豆拍拍二手平台买手机,非常的靠谱,这次第二次在拍拍上购买,性价比超高,给老妈买的,一听就1000块,用着也是很好,非常喜欢。后面如有需要还会继续在拍拍购买,值得拥有,值得信赖。
通(6GB 128GB)
第二次购买,物有所值,物流也很快,客服也很好
通(8GB 128GB)
宝贝手机已经收到啦,非常不错,款式好看精致,颜色选的冰岛幻境很好看,后置有三个摄像头,拍出的照片也不错。 试用了也和新机子一样,没有什么大的区别,手机到了紧接着买的钢化膜和手机壳也到啦,非常完美,手机也换上了好看的主题,全部安装成功后很棒哦! 下面是几张照片,朋友们可以参考一下哦,真的挺不错的!
通(8GB 128GB)
和店家描述的一模一样都是真品正品,非常满意的一次购物!发货快,包装严实,商品质量也很好!客服服务态度也特别好,好评
通(6GB 128GB)
第一次在拍拍二手买手机,早几年有用过拍拍回收单反和镜头,回收方便到账快,所以还是很信赖的,主要现在华为手机难买,便宜的又没货,给姐姐买又不用太好,手机9成新,包装很好,上手和新机没什么区别,特别是戴上手机套后更看不出来,收到马上自己贴了钢化膜,以免刮花,套上套和新机无异,特意用了十多天来评价,各方面都很好,电池还很耐用,刷三个小时视频只用百分之二十的电,关键是不发热,我的P30PRO刷视频久了还会发热😂,以后有需要还会来拍拍二手买手机,性价比高比新机实惠多了👍
白***水
反过来差不多有七天左右了,首先看到外表就如描述的那样,在底部有一点点刮痕,带上手机壳完全看不出来。面基本上跟新的是差不多的。前置摄像头和后置摄像头也非常的清晰,运营也比较流畅。机子在市场上几乎快断货,或者被价格炒高了,在这里买到还是挺划算的,虽然是二手机,京东的拍拍严选还是值得信赖的,下次可能还会选择在这里买。
涛***哦
第二次在拍拍严选买手机了 荣耀Play4T Pro虽然后置只有三颗摄像头,但几乎能满足日常拍照的所有需求。出去游玩拍全景有种美景尽收眼底的感觉。微距镜头拍出来的花朵细节都表现的非常到位。拍出来的夜景亮度提升得非常恰当,画面观感很舒服,没有夸张的感觉,真的是千元机也能拍出好照片。不得不提的是屏幕即使是在户外强光下也有不错的观感,可能是采用的阳光屏技术的原因。大电池也很给力,还有快充功能,这个价位
小***V
机器挺好的,速度反应都挺快,电池也还行。拍照幸糊也不错😄
加***辈
第一次买二手手机,非常担心买到不好的,经过考虑觉得拍拍的信誉很好,质量应该有很好的保证,希望这次没有买砸了。 收到货后,感觉不错,屏幕上没有什么划痕。
通(8GB 128GB)
可以,很nice的一部手机。几乎全新没有磕碰的那种。查了一下买来差不多半年。到八月的过第一年的质保。性能个方面都很好。就是手机设计的。细长细长的感觉。要是能像mate系列那样宽一点就完美了!
T***轩
暂时用着没问题,挺好。再追评
阿***鸭
这台手机给女朋友选择的,想要买跟我一样的,我本人从荣耀官方买的新手机,但现在已经下架只能买二手手机, 选择拍拍呢首先是因为相信京东,我家买手机都是从京东已经购买过七八台了,但是第一次从拍拍购买犹豫了很久,但是回来还是满意的,之前担心电池不耐用有卡顿,最终买回来也没有,跟新的也差不太多,以后购买手机我会考虑拍拍的,尤其那种不保值的手机📱
监***动
现在I华为手机太难买了,价格越来越高,一直在考虑买二手手机,期间拼多多,淘宝,**,酷安大部分二手平台都看过,但是因为是个人交易,质量安全都不能够有保障,突然发现京东也有二手平台拍拍严选,,而且最重要的是官方平台,官方验机售机,所有的程序都严格井井有条,让人觉得放心,最后买了这部手机,基本就跟新的一样,非常棒
通(8GB 128GB)
很新,无磕无摔,大概是清库存的或者展示机?电池测测看。屏幕无坏点。音质比自用p20pro略高。摄像正常,不过就比不过顶配机的算法优化啦。
通(6GB 128GB)
手机很好跟新的一样。99成新的看不出来划痕。
通(8GB 128GB)
手机已收到!质量非常好!新机一样!值得大家放心购买!
胖***子
算是第二次在拍拍这里买东西吧,第二次体验京东旗下平台,说实话第一次买东西还有点担心自拿到手机以来最大的感触就是良心,手机我也是非常满意,第一个在网上二手市场平台觉得特别的值。以后也会一直关注这个平台以及商家体验飞起,以后机会多多会一直关注的。拍拍严选我觉得值唯一觉得不足的就是没能送一个手机壳哈哈。满意实在!
通(8GB 128GB)
一直不太相信二手的,抱着试一试的态度狠下心拍了一个,到货后由于不在家,今天回来才打开包裹,猛一看宝贝描述的和官方的一样,外观基本看不出有什么磕碰,(拍的九九新)开机后看保修日期才使用了一个月(看下图),送的充电器不是原厂的,功率有点小,才5V2.4A,貌似没有超级快充,送的大王卡基本没什么用,总得来说还是不错的。
通(8GB 128GB)
我已在拍拍买过好多次手机了,不得不说质量真的很好,一直想买这款手机了,而且在拍拍上价格还比较便宜,快递是真的棒!第二天就到了,拿到手里先下了王者荣耀,玩游戏开高帧没问题,一点也不卡顿,顺畅的很,下次再换手机还是会找拍拍的,信得过
通(8GB 128GB)
手机超出我的预期,首先是相信京东这个平台,其次是拍拍旗舰店,觉得两者加持的手机应该没有问题,看了效果还是很棒的,后续还会推荐朋友们购买! 一直想买一台华为mate40Pro一直买不到,后续旗舰店有货到时候入手一台!值得购买!!!!!
陈***光
质量很好,大品牌有保障
鹏***理
多次购买了,非常喜欢
i***f
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
还好还好哈好好好好好好
通(8GB 128GB)
在拍拍上买荣耀荣耀Play4T Pro95新,和新的差不多,非常满意。该机机身厚度仅7.75mm,重量仅165g,配备6.3英寸OLED屏幕,内置4000mAh电池,搭载麒麟810芯片,后置4800万+800万+200万三摄。
u***b
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666