刚刚拆封试用,感觉风力强劲,应该效果很好吧,特别表扬一下,昨天下单,今天一早就收到货了,快递给力哦
移动等离子消毒+负离子净化150立方米豪华液晶屏
潘***9
确如商家所说跟医院同款,能除异味净化空气,机器很不错!
u***b
这个消毒器性价比高,噪音小,物流也快,容易操作,外观不错,收到就用上了,带了轮子来回移动特别方便,用上后感觉空气明显好了很多,值得推荐
孔***好
设备到手很惊艳,有遥控很方便,功能也齐全,我们是用在医疗服务站点的,消毒功能齐全
p***M
消毒效果好,无噪音,使用方便
移动紫外线消毒+负离子净化-100立方米豪华液晶屏
购买了6台,满意。质量很好卖家服务周到细致,发货速度快,物流也给力,谢谢卖家,祝生意兴隆、财源滚滚!
蔡***6
跟我们医院用的一样,手术室都在用,可想而知效果是不言而喻的。声音比我们医院的要安静,客服说是经过静音设计的,和风扇差不多,因为要保证效率,风不可能太小。
j***Z
这款净化器的颜值很高,外观简约大方不失时尚感,可以净化甲醛菌群和异味,净化空气中的pm2.5,性价比很高。使用后屋里灰尘会明显减少,感觉空气也清新了,自动检测pm2.5,有人抽烟就会加大功率,此时会听到风声,平时的话很安静几乎听不到。
移动紫外线消毒+负离子净化-60立方左右豪华液晶屏
好机器,看上去十分高档,使用的效果也是一级棒,很好,强烈推荐!
移动紫外线消毒+负离子净化-60立方左右豪华液晶屏
智安康官方旗舰店 谢谢您的高度认可和大力推荐!智安康空气消毒机集消毒、杀菌、除PM2.5、除阴霾和负离子空气净化多项功效,专利等离子消毒杀菌技术,更获多方权威机构验证,是目前更为有效的杀菌消毒模式。智安康品牌-智能、安全、健康,团队专注医疗研发18年,产品直供全国各大三甲医院,资质齐全,功效保证,值得信赖!
2023-08-16 23:20 回复
外观很大方,拿回来就用上了,很不错的机器,我院的病房环境就靠它了,后面有需要还会继续采购,不错,很好的厂家!
移动紫外线消毒+负离子净化-60立方左右豪华液晶屏
智安康官方旗舰店 感谢您的肯定,智安康空气消毒机,专注医疗场景消杀18年,以“智能,安全,健康”为宗旨,为客户提供最优的空气洁净解决方案。
2023-08-16 23:13 回复
空气消毒机使用效果好,消毒完空气清新,无异味,噪音小,空气好了,小孩子鼻炎都好多了,还可以预防交叉感染。
移动等离子消毒+负离子净化-60立方左右豪华液晶屏
智安康官方旗舰店 确实是需要注意啊,现今病菌横行的生活环境,空气净化器单除尘净化的功能已经满足不了,我们需要空气消毒机,空气消毒机就是空气净化器的升级产品。智安康空气消毒机集消毒、杀菌、除PM2.5、除阴霾和负离子空气净化多项功效,专利等离子消毒杀菌技术,更获多方权威机构验证,是目前更为有效的杀菌消毒模式。智安康品牌-智能、安全、健康,团队专注医疗研发18年,产品直供全国各大三甲医院,资质齐全,功效保证,值得信赖!
2023-08-16 23:22 回复
开机不到一分钟就烧了,机器就是塑料。售后也是三方平台,说是保险烧了,客服态度极差,各种推诿,说我家插座有问题,我家插其他电器都没有烧。
移动紫外线消毒+臭氧+负离子净化-100立方左右豪
智安康官方旗舰店 您好,亲,我们这服务是行业中最好的了?实在是没法满足您收货60天了,还要退货的要求。也没法答应回收你机器卖二手机器,您12月16日购买机器,2月16日反馈机器不通电,我们客服提出视频为您看看,您说不方便,我们安排当地师傅上门更换保险丝后机器正常工作, 机器保险丝本身就是保护机器用的,就相当于空气开关保护家里电路用的,机器保险丝自己也可以不拆机更换的。
2023-02-17 10:37 回复
缘***儿
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上。消毒机非常漂亮,客服更是热情的没话说,这次购物很满意
移动紫外线消毒+负离子净化-100立方左右豪华液晶
u***t
不错,送货上门,一直在用,空气清新,问客服问题,回答也快,很有耐心,这样家里就不担心甲醛问题了,孩子再家安心
移动紫外线消毒+臭氧+负离子净化-100立方左右豪
h***l
排线
移动等离子消毒+负离子净化-150立方左右豪华液晶
我***7
卖家很好,仔细解答问题 还打电话确认送货地址是否有误 真的是不错呢……………… 赞赞赞!!!!!!!!
移动等离子消毒+负离子净化-150立方左右豪华液晶
恬***袄
东西不错
壁挂紫外线消毒+臭氧+负离子净化 40立方左右
(120立方)等离子消毒+负离子净化
浙江大学医学院附属第二医院,多次合作验收成功。
(120立方)紫外线消毒+负离子净化
毛***蛋
移动紫外线消毒+负离子净化-120立方米豪华液晶屏
移动等离子消毒+负离子净化-100立方米豪华液晶屏
T***B
我们是深圳宝生国际月子会所,产品卫健委都验收成功
j***I
移动紫外线消毒+负离子净化-100立方米豪华液晶屏
医院采购,国家卫健委验收都合格,等离子消毒模式是目前市场上最高级别的消毒方式,已经达到手术室的洁净要求,家里和人多地方都可以使用
移动紫外线消毒+负离子净化-150立方米豪华液晶屏
****b