u***c
我身高163,体重61公斤。拍的m码,穿上显瘦,质感也好
s***e
这个马甲设计感很好,两侧、肩部这些容易出汗的地方,都是透气的薄材质,胸前背后填充棉,隔风保暖,反光条面积大,分布多,夜跑安全系数高,马甲材质亲肤,重量小,穿着无负担。北方冬季,内穿长袖外套这个马甲,应该可以舒服畅跑。
1***h
尺码大小:尺码大小非常合适,穿上合身。 实穿感受:手感很好,穿上舒服挡风,不论是跑步运动还是骑电动车,都非常防风。总之,迪卡侬的衣服买了不后悔,物超所值
EU38/S
这两年爱上了跑步,原本觉得冬天跑步随便穿穿就行了,但是前段时间突然冷了起来,也才渐渐认识到跑步科学穿衣的重要性。当你不知道买什么品牌和怎么穿的时候,基本就可以去迪卡侬看看。这个运动马甲保暖效果很好,之前一直不理解为什么是棉的而不是羽绒的,后来才知道,如果跑步出汗较多,或者外部雨雪天气,那么一般的羽绒马甲会出现保暖效果差的问题。
EU40/M
衣服很好,尺码也合适,跑起来
精***芋
衣服是OK的!大小也合适!就是包装太随意了!外层袋子已经有个大口子了,里层袋子也是很简陋啊!早上跑步穿了三件!因为这个没有袖子,所以加了件!刚开始冷,跑了一会儿就有点热了……所以我可能只需要一个袖子
EU40/M
物流快,送货上门。质量好,洗了不变色,保暖。老婆大人说合身,穿上工作方便。好运动。尺码合适,标准。因为疫情,一直在京东购买。
相***力
保暖性很好,跑步穿很舒服,值得入手
j***莎
质量很好,比较贴身,如果想要宽松的就买大一点的码,穿上很洋气!当时买小了,又换了,物流非常快!
m***u
小背心非常好,跑步时候很保暖,而且也很合身轻薄,携带起来不占空间。 尺码也非常合适,但是还可以买的稍微的小一号更贴身。穿上它就可以轻轻松松的对付稍微寒冷的天气,坚持运动了。
EU44/L
服非常舒服,女朋友很喜欢!
小***香
快递不是很快,包装也是简单的。不过质量不错,很轻便又修身。买来冬天跑步的。有两个口袋,可以装手机,小点的,大了不行。做工都很不错。
j***U
尺码大小:尺寸标准 实穿感受:比较贴身,穿着很舒服,
j***Q
好价格,实用的小马甲,很喜欢
EU42/M-L
跟风买的,还没有穿。相信迪卡侬。是棉的。
u***o
尺码大小:有点偏小,不过可以穿。保暖很好,出去跑了才回来评价。看起来薄,但是保暖不错,口袋大小刚好放手机非常方便。背心还比较适合户外,跑完没有觉得捂得慌。挺好的
l***哒
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,妈妈看到啦也要,又来买一件,160,100斤,这个码合适
j***I
设计和质量不错。就是修身款,需要买大一号或两号(喜欢宽松感的)
愚***8
健身跑步马甲,只适合运动人士,身材好人士穿
EU44/L
宝贝收到了,之前的号小了,商家让京东快递小哥拿回,又重新发了一个合适的尺码,非常满意,非常正规,以后就买你家的东西了,性价比高,服务好。衣服穿上感觉很好! 尺码大小:合适 实穿感受:非常舒适
EU36/XS
h***o
做工还算细致,穿上也很合体。我是168身高,体重57公斤,穿s码的正合适。买这个就是为了冬天跑步用的,非常好,保暖又很轻,也不会太热。价格有点贵
r***3
质量很好,穿着感觉还不错,放心穿,发货速度杠杠的,客服态度很好,认真负责
EU44/L
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,跑步的时候穿很舒服,不紧绷,很轻便还保暖
EU44/L
没有过度包装,很好,这是第二件了,先给自己买了一件。妈妈看到了也想要,非常好,轻薄保暖
EU38/S
东跑装备,棒极了。。。。。。
H***7
刚刚好,168/59KG买的s码的,包装箱子很好,感觉什么都很美好!
这次物流很快 衣服包裹很好很棒
大***2
挺好的,很实用,而且样子还不错。
b***e
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,看到就是买到的样子,他家码偏大,看尺寸买合体
EU42/M-L
保暖,侧面透气性很好,就是有点线头看着不舒服,版型很不错八点半到八点半