6***j
是第一次购买,希望如期待一样满意。
s***w
非常好的茶,还没喝,放个几年再喝
2022年赠茶具
白沙溪黑茶天茯茶,茶叶质量很好的,买过多次了,存放一些,过几年喝。这款茶是2022年的茶叶,茶叶生产日期新,需要存放淳化几年再喝会比较好,买新茶喝老茶🍵,是比较好的选择。
c***d
外包装还是很不错的,茶砖很结实,很重手,闻了一下,茶味很香,是自己喜欢的味道,但茶还比较新,就先放一放,过一阵子再打开了品尝。
2017年份
不好喝,茶水寡淡,茶气不足,涩感比较强,仓味很强,差评!
2017年份
味道不错
2019年份
之前一直买的就是白沙溪家的黑茶,也见证了这款茶的涨价历史😂这款茶算是湖南白沙溪茶厂股份有限公司的经典产品,品质有保证,很好!
u***w
好评
u***w
好评
2018年份
多次买这家店的茶了。这款茯砖茶性价比比较高,淡淡的松烟香混合着菌花香,闻着非常的舒服,茶汤橙黄透亮,如同琥珀!入口回甘,甜润!还会回购。
2022年赠茶具
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,很满意的一次购物。
2022年赠茶样
一直买白沙溪天茯茶,包装袋包装盒看着高档,送礼佳品,自己收藏了一些2016、2017年份的,放几年应该更好喝,推荐给朋友购买了,品牌放心,喝着舒心。
4***i
存起来,慢慢品尝,十年后评
2022年 1kg
包装:包装很仔细,里面都用充气泡沫塑料纸包裹的严实,避免了运输过程中的碰撞和挤压变形。 香味:第一泡香味很浓郁。 汤色:汤色很正,看起来很舒服。
小***开
在京东自营店也买了,味道醇厚,老家是益阳的,然后到旗舰店买,应该没问题,每年存一点,煮出来的茶水琥珀玛瑙金灿灿黄橙橙,清香再加上醇厚口感,最好的是口感,把不怎么喝茶的我,也开始每天煮茶喝了,益阳黑茶,加油!
小***开
高***机
买来送人,包装还行,送了一个玻璃保温杯和撬茶的针。
2022年茶厂仓发 1kg
包装完好无损。白沙溪的黑茶名气还是挺大的,很多人推荐。这款天茯茶砖的测评也看过几个,又是店里的爆款,品质应该错不了。买了俩,与朋友分享,开汤后再来追评吧
土***土
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
2022年茶厂仓发 1kg
能够看到很多金花,感觉非常好,留着慢慢品尝!
2017年份 1kg
多次购买了,藏新喝旧。
浅***事
感觉不错,后续喝喝感受一下
2021年茶就近发 1kg
收到了,速度速度速度超级超级给力!暂时还没有喝,过几天再来追评!
2***川
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
Y***尋
茶叶看着还是不错的,送了个开茶翘针。不过还没开始喝,现在喝的是自己16年买的白沙溪黑茶,一直没喝,现在喝口感很好,汤色金黄明亮。黑茶适合放个几年喝,那时候口感应该要好很多。
未***d
包装不错,茶汤清澈透亮,口感很好。
2021年茶就近发 1kg
很好,这个年份的已经很满意了,很实惠,醇香厚实,茶汤滑软,👍
C***D
冲着白沙溪这品牌,又是选择2018的茶,没有想到茶叶这么难喝、注意是很难喝,难于下咽的那种,茶叶梗多,泡的茶远远就闻到一股涩味,放少量茶叶泡的茶也是苦涩,入口也没有滑和香,和客服联系,还一直纠结我泡茶的方式问题,又不是第一次买和喝黑茶,天天都泡茶或喝茶的人,售后还说拆包不能售后,不拆包能知道茶叶品相这么差,茶叶还这么难喝,泡了几次,准备扔了,实在下不了口,
2018年份 1kg
这款黑茶味道很好,性价比高,可以售一些先放着,买的是17年的,就刚好17年12月。可惜送的样茶不怎么好喝。