M***哥
这破玩意你们看看能净水吗。一点用没有。垃圾中的垃圾谁买谁是#子
sobo松宝水族京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意,没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!我们会努力完善我们的服务以及为大家提供优质的商品,也会从您的反馈中积极完善所有工作,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-21 17:25 回复
E***r
好用 好用 一直就挺信赖京东
小泵小巧可爱很配我的小龟缸。
价格比~贵了15元
我觉得他们家东西挺好的!赞一下
宝贝收到很满意,五星好评
京东购物,方便省心。。。。。。。,
不错
要我说这个绝对是世界上最可爱的过滤器了,身材小巧玲珑,出水口也太可爱了吧!关键还特别好用,家里养的是刚出壳的龟宝宝,水位特别低,这个过滤器刚好合适,放进去一会水就干净了不少,真是物美价廉!
L***G
很高兴认识你,这个牌子的饼干真的不错,很好吃,小孩也很喜欢吃,其它都不错,希望商家愈来愈好,同时也希望以后能去哪里的是的是的是的问题了没啊!清洁剂健康咔咔咔咔就看看叫姐姐。
M***哥
破玩意清理不干净就算了。懒得折腾就不退了。可是我清洗一下就坏了。这质量我也是醉了。就是个人工喷泉呗。好看不好用呗。但是你喷泉也不好看啊。
sobo松宝水族京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,收货后对商品不满意或者有什么问题的,第一时间联系在线客服,我们将竭诚为您服务,我们一直秉承客户至上原则,也一直为之奋斗,只为大家提供优质的商品,相信我们一直都在努力,祝您每天都能拥有阳光般的好心情! 您好,我们产品质量都是有保障的,使用中有任何问题可以联系我们处理的,谢谢!
2021-09-22 19:47 回复
东西不错,就是在我家利用率不高,龟缸太小,容易吸不上来水
非常可爱,客服态度很好,下次还会在买的,好评,好评,好评特好评
小巧,抽水出力不错,静音还算可以
我觉得超级好用!但愿能用的时间长些
茶***y
很不错,就是容易吸粪,需要经常清理
好可爱的造型,放龟盆了喷出来的水也很可爱
质量不错
质量不错
倾***泪
还行,临时用还可以。噪音还好,出水比较痛快。第一次见小龟还有点躁动。习惯两天吧先,等新过滤器到了就好了。这个其实可以改装成造景小喷泉😁
翱***肉
说实话,后悔了。首先过滤棉在下面进水口,换,很麻烦的,要拿出来扣开下面。除了能喷水之外没有任何过滤效果。还是买一个把水抽上来,从上面往下过滤的比较好。换滤材方便。这个我正想着怎么弄根管子给他接个另外的小过滤箱改造一下。这就是个水泵。
2021-07-06 16:51 回复
付***谈
外观挺好看,流量也可以,就是过滤效果不咋样
s***o
还可以,挺不错。
u***d
很好用👍👍👍👍
张***学
空转的声音也太大了吧;商品有脏污。
2021-06-27 19:15 回复
产品安装简单,到货迅速,开机后声音很小,是一款很适合小型缸养殖的循环加氧设备,是一次非常舒心的一次购物体验。
X***Q
外观线条优美,使用方便,出水力强,吸力也强
X***Q
小巧玲珑,设计外观完美,使用方便
z***o
外观漂亮,过滤功率太小,易堵塞。大龟缸不适合用。
3***l
不错嘿!好玩儿,小喷泉一样,特别好玩。还能净化水,省的每天换水太累了,这个真不错。乌龟感觉也很喜欢似的。吸水口在水下,不影响龟粮。非常好