不错嘿!好玩儿,小喷泉一样,特别好玩。还能净化水,省的每天换水太累了,这个真不错。乌龟感觉也很喜欢似的。吸水口在水下,不影响龟粮。非常好
小龟很喜欢😄放在小缸里刚好合适,吸附力强大,水柱漂亮
9***f
非常好 用了两个了过滤非常好
这个东西根本算不上过滤器,只是一个喷水的,有个点夸大了,
物流没得说,十星都给。过滤棉是可以单独拆卸换的,很方便。布景来讲,也是很有特色。
不错,声音很小
非常好 价格实惠出水好看
我***3
还不错,跟个小瀑布一样
真的完全静音,意想不到。服。
确实是静音的,很安静,小巧可爱,水流也安静,吸的非常干净,物超所值
太完美了,没放之前,一盆鱼屎,一天后水清了。
买时候感觉特喜欢 就买了,拿到货后,首先商品外型好看,底部四个吸盘,只有两个能吸住,懒得换了,其次,感觉实际操作可能有些费劲,过滤棉要放在白肚子中,拆开盒子有些费劲,如果长时间放水里用,大家都知道,会变得滑滑的,到时候换棉就会更费劲,给了两种出水头,花洒头还能用,给小龟,盆小也凑合不会溅水,但直喷头,水流巨冲,完全用不了……
张***7
昨天收到,小巧玲珑的,还没有用。看介绍不错。
不错,净水效果很好。其入水口的设计可以避免龟粮的吸入,好评。
京东物流非常快,第二天就送到了。东西质量不错,吸力强,小缸毫无压力,很安静,有些许震动的噪音,没有水声。基本上能达到宣传的效果!
东西小巧可爱,水量正好
用了几天感觉好多了,就有机会多清理一下过滤棉,因为没有备用过滤棉,凑合先用,一只小龟还可以,我的缸不大不用一直开,声音可以接受。
样子很可爱,水位很低也能用,两种出水模式,别看小,水量还挺大,效果看视频,只能添加一段视频,两种效果看不到了。
过滤器质量非常好,小身材大能量,给京东物流点赞,速度快,为店家服务点赞
挺可爱的小水泵像喷泉一样,水流很足,除了水声,也没有其他声音,给小乌龟加上,小缸不错的选择