西***A
包装很好,京东品质值得信赖
杨***儿
还不错啊,再也不用天天换水了
值得推荐购买
u***j
好用,这个价格买到这样的东西非常棒
小喷泉一样,很好玩
y***o
乌龟缸小,抽水冲力过大,都跑到外面了
sobo松宝水族京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意,没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!我们会努力完善我们的服务以及为大家提供优质的商品,也会从您的反馈中积极完您好,我们产品质量都是有保障的,使用中有任何问题可以联系我们处理的,谢谢!
2022-03-23 22:47 回复
粉***宝
很不错,发货快,服务好,好评
培***7
安装容易简单方便,很实惠,效果很好,很满意
过滤器过滤的干净的很,而且造型也好看,美观!
鸿***枚
很好,价格实惠。到货超快
给家里的乌龟缸配的,还没有启用,希望能好用
其实过滤器都没问题 就是过滤棉脏了就得洗
n***h
非常不错的小过滤器,好玩也好看,小龟也很喜欢,经常过去冲冲背。 唯一只有一个缺点,相较于其他功率的过滤器需要水位更高。缸比较大的建议再考虑一下,以免浪费水。
包装盒上说明了内置过滤棉,可是打开啥都没有,shi商家忘记装了吗?
j***X
小巧可爱,适合这种水浅的器皿。用了一周多,目前看净化能力还不错,不用那么频繁的换水;静音效果也不错,不用像之前那样每晚睡觉前拔电源
京东自营质量好,物流快,持续购买。
京东自营质量好,物流快,持续购买。
太好了,功率很大,清洁的很干净,我家龟很漂亮
s***h
工作一天了,效果不错,噪音很小
s***界
小小的真好看又不占地方
北***刀
这玩意儿还是可以的!这吸盘的吸力也很强,放下去就牢牢的吸住了,不会乱跑的,声音也小,又有两个出水头选择,真是物美价廉值得入手!
j***D
垃圾,吸不上水
2021-11-29 23:58 回复
4***d
小巧玲珑,过滤也很给力
楠***J
物流还是很快的,挺小巧的
j***℡
超出预期,质量很好,做工精细,满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
漫***a
噪音特别大,客服说正常,水流就这样看视频,过滤效果差,@的玩意
sobo松宝水族京东自营旗舰店 顾客您好,水泵流量我们都是为实测的哦,当您发现水流小了的情况时,您检查下出水口的地方,是否有堵塞现象或者是家里面电压是否稳定,如果是电压不稳定也会导致流量不稳定的,如有任何质量问题您可联系我们处理的,谢谢!
2021-11-16 20:44 回复
没啥用
sobo松宝水族京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意,没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!我们会努力完善我们的服务以及为大家提供优质的商品,也会从您的反馈中积极完善所有工作,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-13 08:51 回复
血***天
挺好玩的,小巧可爱。
1***z
物流很快,用着还可以,不错。
M***哥
这个能净水?才用几天就这个样子了。清理过一次还是这样。**的就是虚假宣传。一点毛用没有。该自己换水还是自己换水还**有触电风险
2021-10-21 17:25 回复