物美价廉,东西质量不错
五开连动琴键开关【双电机】
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了我们德力西,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!—— 德力西官方旗舰店
2024-03-03 09:25 回复
u***f
可以,挺好用的,安装方便!
五开连动琴键开关空灰【双电机】
2024-03-02 07:08 回复
鬼***宝
把以前十多年旧的开关换掉后好多了,这个新款尤其是电路设计得合理。
四开翻盖白色【灯暖浴霸】
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客。谢谢您的肯定!我们将继续努力为客户提供好的服务和产品,我们将以优秀的产品和周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!—— 德力西官方旗舰店
2024-03-01 00:29 回复
产品不错价廉物美质量可靠
2024-02-29 19:51 回复
接线非常方便,简单明了,质量很好,好评
五开翻盖白色【双电机】
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,每一个产品都希望能找到欣赏自己的主人,这是一种缘分!好的产品能得到您的肯定与厚爱就是我们至高的追求,在此祝您生活愉快!期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-02-28 19:34 回复
j***I
安装方便质量可靠这个牌子买了很多次了一如既往的好用推荐给大家
2024-02-28 15:39 回复
g***h
开关清脆,安装便捷,线路布局合理,质量挺好的
2024-02-27 16:25 回复
白色外观经典美观,比黑色便宜还好看。接线简单,第一次换开关面板很成功,开关按键手感舒适,联动模式第一次使用,很便捷很实用,希望质量有保证!
2024-02-27 16:25 回复
天***3
很好,价廉物美?
五开翻盖白色【双电机】
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对德力西的支持与肯定,为了您的满意和喜欢,我们会更努力地保证品质,提高服务质量。德力西为您送来祝福,愿轻松和愉快萦绕在您身边。期待您的再次光临惠顾!—— 德力西官方旗舰店
2024-02-25 20:36 回复
找***西
按键质感非常好,安装简单方便,自己就能换。
2024-02-25 18:36 回复
质量很好!手感不错,开关设计也特别合理!
2024-02-25 17:05 回复
可以,和老的一样用,好评
2024-02-19 13:15 回复
怕***毛
买了已经按上了,质量不错,按键清脆。以后需要还会再来
2024-02-19 08:39 回复
产品非常好,然后也比较容易安装,回来之后看了一下教程就安好了
2024-02-18 15:38 回复
8***q
质量钢钢的、服务钢钢的!
五开翻盖白色【双电机】
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,您在万千品牌中选中了我们德力西,这是莫大的荣幸啊!我们的服务得到了您的认可,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!热诚期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-02-09 20:24 回复
噗***宁
客服专业耐心 发货快 物流很快 手感很好 颜值棒棒哒!之前的开关坏了很久 结果很简单就能更换 也不需要花很多冤枉钱去找一些app上门维修的 好久没有评价商品了 这个真的特别满意!强力推荐!
2024-02-04 21:03 回复
天***柒
电工接的,说是可能一体式线路有点问题。 (照明,取暖,送风所有功能)必须在打开(换气)的前提下,其他功能才能有效开启的。 不开(换气),其他按键不工作
五开翻盖白色【双电机】
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,您收到的产品有任何问题,可以随时联系我们在线售后客服,帮您核实查看哦。若是我们的产品本身质量问题,我们会帮您处理好的,请您放心呢,祝您生活愉快!
2024-02-04 13:39 回复
2024-02-02 00:27 回复
不***看
很不错的浴霸开关,质量真的很不错,按上去真的很有手感,第一次买这个品牌的东西,真的是很不错的,做工很好,京东的东西还是那么的有保障
五开连动琴键开关 星空灰
2024-02-01 00:54 回复
你***眼
还可以,安装简单,
2024-01-31 15:11 回复
随***7
挺好的挺好的,东西挺实惠的,用的东西都是正品,质量可以放心,使用很放心,挺好的挺好的,东西挺实惠的,用的东西都是正品,质量可以放心,使用很放心,
2024-01-29 16:54 回复
快递神速,包装严密,结实耐用,价格实惠。安装简易,自己都可以安装,标识清楚,翻盖链接紧密,保护开关不进水,用料扎实,摸着沉甸甸的。
2024-01-27 19:05 回复
_***u
原来是巧克力块的按键,换这个翘板开关,因为是明装的所以套了个防水盒+明装86盒+这开关,全程DIY,壁纸刀掏洞,玻璃胶粘墙面…开关不错,很好用。
2024-01-27 10:45 回复
和以前的欧普完全不一样
四开翻盖白色
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,若您在购买之前存在任何疑问,建议咨询客服或者参照详情页的介绍,根据不同需求选择不同的产品哦!我们的产品还是比较受客户欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!希望您可以多多包涵,也祝您生活愉快!
2024-01-29 18:03 回复
z***f
质量还可以,做工不错。
2024-01-26 08:10 回复
外观比较圆润,品牌的工艺肯定扎实,用起来方便。
2024-01-24 20:05 回复
功***8
做工不错,看起来显档次,安装也很简单,看起来用料很好,值得推荐!
2024-01-22 15:08 回复
p***7
大品牌质量有保证。家里卫生间浴霸暖风开起不出热风,以为是浴霸坏了,网上查询可能是开关坏了,就试一试买了这开关,很简单,几下就换了,把两个卧室的都换了,果然是开关原因,换了就能出热风了,用了牌子货相信能管很多年。
2024-01-21 19:20 回复
李***了
质量很好,不愧是旗舰店值得购买,物流速度也很快
2024-01-21 12:21 回复
m***n