u***n
这个书是实体店买了其他的 再来的 非常好 不论纸张还是内容 只是还有水边那套一直没货希望尽量有货
图案精美用心之作点赞
书内容好看,安排合理,纸张厚实,配色丰富,孩子很容易看的进去,很喜欢
兔***0
这本书很不错。孩子很喜欢看,已经看了好几遍了。质量也特别好,摸起来很光滑。插图画的也很好。知识也介绍的很到位。我也非常喜欢这本书。
j***N
真是好东西
u***q
★让每一个孩子都看看zui美的大自然:400多幅生动的手绘插图,由6位绘者历时5年深入农田郊野观察、绘制而成,带着自然秀美的气息,让孩子们一眼就能感知到,在大自然中舒展的生命,是那么美好。将来孩子们在家门口、植物园、课堂上或是“盘子里”遇见这些植物,都会更添几分去观察、体会和品味的兴趣,建立与大自然更亲密的联系。 ★打造*愉快的感官认知的课堂:本书在细腻逼真的手绘中呈现一座大自然的感官花园,花瓣、花蕊、花萼的颜色,各种叶子的形状,一株田间蔬菜的构造——这些看得到、触摸得到的特征都在插图中得到了生动的描绘,顺应孩子们善于观察的天性,并让他们从书中应证自己的观察和体验,使他们在每一次愉快的认知中收获小小的“成就感”。 ★引导孩子用语言对观察的事物做清晰的描述:突出为孩子讲解、引起孩子兴趣、启发孩子思考的编辑立场,旁白式的解读注重形象化的表达,鼓励孩子们也学着谈论观察到的事物,提供了锻炼他们语言能力的绝佳练习。 ★科学的体例和编排,启发孩子科学认知的思维:书中对植物知识的编排,参照了生物学上的分类体系,并由中科院植物研究所的学者参照《中国植物志》等书进行了细致审
j***是
孩子很喜欢,非常推荐
T***Z
挺不错的一本书,小朋友很喜欢看
质量好,品牌值得信赖,孩子喜欢
i***r
挺好的产品和品牌,好看
中信童书死忠粉,这次品牌日必须买一堆,再不出新书,感觉快没有可买的了。
书画得太漂亮了,孩子很喜欢,孩子不爱看画得不好看的书,书画得漂亮孩子爱看就能孕习
金***1
还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字还可输入500字
s***o
不错的儿童读本
书屋看到的 ,真心喜欢,立即购买。
t***y
当时和《动物图鉴》一起买的,画面感特别好,色彩鲜艳,图画逼真,同时还有详细的介绍,非常适合给小朋友做科学启蒙,足不出户认识各种植物。这本书的质感也很好,可以买回来收藏,小朋友可以看很久哦
j***_
孩子很有兴趣,两天就读完了,注意力很集中
内容丰富,能增加很多植物方面知识。
画的挺细致,很长见识。可以当常用的植物词典,也可以做绘画教材。挺好玩好用的。包装好。我喜欢看,孩子看了也觉得有意思。好书好书。
书的质量和内容都不错,孩子很喜欢,
_***_
图书质量很好,印刷清晰,孩子非常喜欢。每天晚上都要读几页。图书质量很好,印刷清晰,孩子非常喜欢。每天晚上都要读几页。图书质量很好,印刷清晰,孩子非常喜欢。每天晚上都要读几页。
j***T
散***子
很不错的一本书,孩子大人都适合。
特别的好,特别的棒棒
特别的好,特别的棒棒
老在这家店买书,都特别的好,客服特别热心。反应及时,书的品质也都特别好。
带着孩子去公园认识植物,给生活增添乐趣
非常好
阿***3