商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
椎***v
心  得:
**商品,劣质的一批,你怎么敢卖这个价的,你卖牛魔酬宾都不值这个
颜  色:
弯头游戏Type-c转Type-c闪充线 1.5米
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品均具有质保的。使用上如有疑问可以联系我们的客服反馈核实哈,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-30 16:56 回复
學***堂
心  得:
现在用不起了,才买两月
颜  色:
直头Type-c转Type-c闪充线 1米
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品均具有质保的。使用上如有疑问可以联系我们的客服反馈核实哈,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-30 16:56 回复
u***v
心  得:
线真辣鸡,刚收到的线充电一直断断续续,好歹管个几天吧。
颜  色:
弯头游戏Type-c转Type-c闪充线 1米
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,本店产品支持七天无理由退换货,并赠送运费险,退换无忧,质保一年,只换不修,期间有任何问题都可以联系我们在线客服处理哦
2023-01-31 13:08 回复
j***6
心  得:
充着充着就不充了 老断触买了好几次都这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,本店产品支持七天无理由退换货,并赠送运费险,退换无忧,质保一年,只换不修,期间有任何问题都可以联系我们在线客服处理哦
2023-01-31 13:18 回复
j***h
心  得:
一会断一会冲,垃圾
颜  色:
加长 直头ype-c转Type-c闪充线 1.5米
j***w
心  得:
商家是能拖多久拖多久,不管在哪个环节,纯纯奔着#人去的
颜  色:
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,您够买的因为疫情在快递那边卡住了,非常抱歉,有任何问题可以联系我们客服处理,疫情的问题不是我们商家可以解决的,对此表示非常抱歉
2022-12-27 17:24 回复
君***来
心  得:
很假闪充只是显示了但是不是闪充接触有问题还不如我3年的原装线稳定,我就是因为原装线接触不稳定才换的线,这个第一没有原装线粗第二闪充只是摆设第三接触不如已经用了三年的原装线
颜  色:
龙***d
心  得:
产品导购文案上写着“原奘”没认真看以为是原装,结果拍回来跟原装线对比差异太大,充电速度差远了,跟客服沟通,客服回复说“原奘”是品牌,我无言以对。
颜  色:
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,我们产品都是自主品牌,质量您可以放心的哦,本店支持七天无理由退换货,质保一年,并且为您购买了运费险,有任何不满意都可以申请退换,不需要您花一分钱的呢
2022-12-09 09:55 回复
大***-
心  得:
做工质感:线特别特别细,相比原装充电器差远了,拿回来没有快速充电的效果,懒得退货嫌麻烦,剪开看看少好几根线,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宇然数码专营店 尊敬的客户您好,本店支持七天无理由退换货,质保一年,并且送有运费险哦,产品有问题建议选择售后处理呢,退换无忧,不建议选择毁坏产品哦
2022-12-06 13:59 回复
u***m
心  得:
垃圾的要死,买回来三天就坏的,充电断断续续
颜  色:
j***x
心  得:
我手机前提支持30w的!!!垃圾,不想说,想骗好评而已,还说给好评再给我发一根,绝对不会有问题,虚假宣传
颜  色:
O***V
心  得:
9月24到的货11月13号就不能用了 质量太差了吧
颜  色:
宇然数码专营店 抱歉呢 亲爱的 给您添加麻烦了 我们店铺是有一年质保哦 有问题都是可以换货退货的哈 您可以联系在线客服 操作个售后i哦有运费险
2022-11-23 15:51 回复
j***1
心  得:
最好不要买线细还用不了多久买了3跟用坏了2跟线容易断里面
颜  色:
宇然数码专营店 很抱歉呢 亲爱的 给您添加麻烦了 我们店铺是有一年质保哦 有问题都是可以换货退货的哈 您可以联系在线客服 操作个售后i哦有运费险
2022-11-21 13:50 回复
j***s
心  得:
不合适
颜  色:
宇然数码专营店 很抱歉呢 亲爱的 给您添加麻烦了 我们店铺是有一年质保哦 有问题都是可以换货退货的哈 您可以联系在线客服 操作个售后i哦有运费险
2022-11-21 13:50 回复
目***夏
心  得:
肉眼可见,不是原装线。
颜  色:
2022-11-10 16:22 回复
j***l
心  得:
不是快充
颜  色:
宇然数码专营店 你好 很抱歉呢 亲爱的 充电器闪充功能是需要 充电头+数据线 跟手机都支持 快充功能才能达到的哦 麻烦您可以核实一下 您充电头是否快充哦 如果还是不行 是可以联系我们客服 更换或者补发的呢 谢谢理解与支持
2022-11-06 15:03 回复
j***i
心  得:
根本不是原装的比原装的细多了,用了不到2周就接触不良,还不如几块钱的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-06 15:05 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宇然数码专营店 抱歉呢 亲爱的 给您添加麻烦了 我们店铺是有一年质保哦 有问题都是可以换货退货的哈 您可以联系在线客服 操作个售后i哦有运费险
2022-11-04 13:56 回复
j***s
心  得:
如果你们用的也是努比亚z30这个线就不要买了,不支持120W。
颜  色:
j***v
心  得:
接口类型:买不够两天头就弯了,充电慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Type-c转Type-c闪充线 1米
2022-10-28 13:25 回复
u***k
心  得:
用了3天就坏了
颜  色:
2022-10-28 13:25 回复
y***f
心  得:
五星差评,买根线,不知道是不是以次充好,12分钟,充了百分之3,我也是服了。**,倒霉。劝大家不要买。
颜  色:
Type-c转Type-c闪充线 1.5米
宇然数码专营店 亲爱的,您好,充电线闪充功能是需要手机加充电器加数据线三者都支持闪充才能激活闪充效果的,麻烦您核实一下您充电头是否支持闪充,可以都重新插一下看看,如果还是不行,我们都是有一年质保的,都是支持换货换新的,也支持七天无理由退货。
2022-10-25 13:49 回复
j***1
心  得:
接触不良,充电总是断断续续
颜  色:
宇然数码专营店 亲爱的,您好,充电线闪充功能是需要手机加充电器加数据线三者都支持闪充才能激活闪充效果的,麻烦您核实一下您充电头是否支持闪充,可以都重新插一下看看,如果还是不行,我们都是有一年质保的,都是支持换货换新的,也支持七天无理由退货。
2022-10-13 13:45 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-25 13:47 回复
正***7
心  得:
充不了电,一会儿断一会连的,我一开始还以为是插头的问题,结果我换根线就没问题,就是新买的线有问题。
颜  色:
Type-c转Type-c闪充线 1.5米
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝***在
心  得:
充不进去电,充了就断,断了又充 循环
颜  色:
j***o
心  得:
大家不要上当了,商家玩文字游戏的,根本就不是原装的,大家不要上当,充电就跟普通的数据线一样,65w充电器头带不动
颜  色:
Type-c转Type-c闪充线 1米
m***1
心  得:
差评,用了几天,线就不好用了,差评
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准