谁能告诉我为啥穿了脚脖子疼,摸着边不硬,穿着感觉脚踝被套了个钢圈😭
陶土/芹菜绿-女款(建议大1码购买)
陶土/藏红花(建议大1码购买)
M***n
鞋非常帅,刚到了就迫不及待的穿上了,还是推荐买比运动鞋大一码的,第一双虽然长短合适但是压脚面,跟客服说了后第一时间就给换了,第二双到了之后出去徒步了一天,防水透气性都非常棒,走一天脚都不累也都不会出汗,脏了用水一冲就干净了,非常满意!最后…上图,你们可能对真正的徒步一无所知~
碳灰/黄(建议大1码购买)
很舒服,大品牌,质量可靠,另外这款配色个人认为比黄色好看。
陶土/藏红花(建议大1码购买)
E***2
喜欢,收到后周末就去爬山了,舒适防滑,穿对了鞋爬山会轻松很多.而且非常好看,穿什么都很百搭,非常满意
K***s
穿起来还可以,买大了一码还是有点压脚背,可能多穿穿就好了。
s***a
适合攀登攀爬,路感清晰。做工稍有瑕疵,溢胶,右脚有微隆起
魅***呀
很厚,不过不是很重,也比较保暖,就是贵了点
韦***苓
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。
韦***苓
鞋子平时穿42.5码,穿这款42码合适,鞋子非常轻便,其实这种鞋子更适合南方两广地区使用,我们这边基本用不上冈仁波齐这种重装鞋,尤其是夏天穿去爬山要热死人的。这双鞋包裹得非常好,la这个牌子的鞋子最大的特点就是脚踝包裹得很舒服,比斯帕卡要舒服。V底的防滑性能很不错,比la自己的鞋底要好。这种皮面很好打理,拿到新鞋我习惯先上层貂油,有很多小白就疑惑为啥登山鞋也要上油,等你爬完山回来清洗鞋面的时候就知道了,上过油之后又好打理又能保证皮面的光泽度,一举两得。
z***u
给老爸买的,很喜欢,质量非常好,,奔着功能性买的,老爸穿着出去遛弯回来给的反馈也很好,送了一个帽子,一双袜子,一个水杯,质量都很好。
g***f
轻质挺好,脚宽的穿起来瘦了点
4***w
帅气,好用,比我想象的还好
叮***啊
下雨天穿了一会鞋面上有两个地方一直不干,透水进去了,这么贵的鞋子防水效果并没有想象那么好,第一次换货售后脑子也不好使,总体来说差评
非常漂亮的鞋
4***x
las的鞋收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!周末去贡嘎徒步,可以亲身感受效果。送的赠品也非常的多,装鞋的包还是防水的,必须要给个好评。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来。
5***g
很不错
琪***爸
第一次买高帮徒步鞋,鞋子很好看质感很好,就是细节做工有待提升,实战效果后续再体验。
惠***e
鞋子很棒,第一次买la sportiva的鞋子,大家都推荐买tx系列所以就选了,穿起来挺重的,应该是重装徒步鞋的原因吧,7月去梅里雪山徒步的时候再试一试这双鞋吧。
碳灰/黄(建议大1码购买)
最贵的一双徒步鞋!终于到手了!超级开心!
水***0
买小了,第一次走退退换货手续,店家热情耐心,诚信商家,值得信赖。
脚面过高,绝对应该买大2号
一***_
怎么说吧,总体评价四星半吧,徒步是没有什么问题,穿个鞋子长时间登山的话,脚会感觉到有点累,尤其是脚后跟的筋会疼,外观不错,防水性也很好,鞋子里也不会进东西!
u***r
鞋子收到了,但这次体验让我非常的不满意,同商家客服一再确认可以发货,结果几天过去还没有发出,再找客服讲没有货可以发,要求我退款,因5.1订好机票去登雪山,担心影响行程,找了京东解决,今天收到了鞋,又到付速递费,不得又找客服,商家的过错不能由我买单,鞋不错,留下了,郁闷的是担心不能在岀发前收到货,又花了2700找朋友在广州买了一双鞋,现在一次买了两双,慢慢穿吧,但这次购买体验是我网购最差的一次
大***子
整体穿着感觉还可以,就是底有点硬,而且鞋带再爬山中经常会送,不清楚是设计问题,还是质量问题
u***i
一直想买一双舒服又专业的户外鞋,看了很长时间,也反复试穿了好多其他品牌的鞋子,因为本人脚小,户外鞋又偏大,所以始终没找到合适的,今天收到这款鞋一看就很喜欢,而且大小合适,穿着舒服,过几天去徒步有鞋了👍👍👍👍👍
w****
选了半天鞋子,看好这双鞋子。挺喜欢的。鞋子做工,和样式很棒。
u***r
收到试穿,上脚挺轻便,第一次买中邦徒步鞋,感觉小腿处有点卡,希望磨合以后会改善。平时38,买了39合适,穿冬天厚袜子合适。鞋子做工确实如评论能看到接缝胶水之类,看上去不是很整齐,整体能接受。期待户外使用效果。
还没穿但是感觉胶有点怪怪的
碳灰/黄(建议大1码购买)
很舒服,也很保暖,质量是真的好