评价得分:
(分)
评论数:0
2014-02-22
2014-03-29 23:06:25
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2014-02-09
2014-02-19 22:30:14
再便宜点就好了京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。
2014-01-24
2014-01-30 14:23:13
书买回来给老爸的,外皮有点旧啦,里面还好
2013-11-22
2013-12-07 09:21:03
65.命运 后记 投资是什么  1.孙老板   嗯?我的耳朵没坏吧?我捏了一下左耳,身子前倾,定定地看着m孙老板的小脸蛋,“小妹妹,你p没搞错吧,我r当时跟你老爹s说过不带徒弟的u,你的小心眼w,别以为我不知x道。”   刚z刚收盘,还没来得及做功课,就响起了敲门声。E尽管今天赚钱了,我还是不高兴H在此时被打扰,不想开门。继续看我的杭钢股份,尾市为什么就涨上去了呢?“嘭嘭嘭”,还是有人在敲门。烦死了,你就算是老板也要遵守制度吧,凭什么这个时候来呢?我有点生气了。
2013-09-27
2013-11-10 22:07:21
杨滔的书,对投资有了重新认识!!
2013-11-01
2013-11-08 18:05:41
2013-09-24
2013-10-27 12:03:47
比较喜欢的证券界人士!
2013-10-11
2013-10-22 19:30:34
在微博上看到的连载,买本看看。涨涨知识。赞一个。
2013-09-26
2013-10-09 12:15:34
出师投资家培训班日记和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球
2013-08-25
2013-08-30 08:45:20
以小说的形式讲述不错
2013-07-11
2013-08-28 19:56:57
出师投资家培训班日记和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、&、信仰给我们的终极启示。全球
2013-03-01
2013-06-06 06:56:56
很喜欢:..扬韬1.扬韬,他的每一本书几本上都有,这本出师投资家培训班日记很不错,黄浦江边,上海滩上,一群冰雪聪明的青年才俊,一位阅尽沧桑的股市奇人。重重考验,层层磨砺,在寻觅投资真谛的坎坷途中,也找到了面对人性的智慧之门谁能出师,成为真正的投资家扬韬是一位征战多年的股市老手。应邀来到好友孙大老板的公司,原本只想安安静静地履行自己做**赚钱的诺言,没想到在好友之女的安排下,主持了一个培养投资家的学习班。八位出类拔萃的金融系高才生,一个精灵乖巧的女白领,再加上孙大老板的漂亮女儿,开始被扬韬一步步领入了投资的殿堂。但一次次残酷的淘汰告诉他们,投资需要的不只是知识,甚至技术、悟性都不能保证你从这个学习班出师当真正的投资家开始破壳而出的时候,扬韬却选择了离开本书以作者的真实经历为依据,在故事中讲述股市,在历练中明白理念,当你一口气读完这本小说的时候,你已经从投资家培训班毕业了!1.孙老板刚刚把收盘的功课做好,就听到轻轻的敲门声。皱了一下眉头,看看电脑右下角的时间,原来已经4点了,正是法定的放风时间。像我这种骨灰级的市场投资者,往往在股市搏杀中沉迷不已,经常会忘记时间,忽视休息,结果导致身体状况下降。为了改善我的身体状况,公司的孙老板特意在一次干部会议上提议,将每天下午4点之后规定为我的可骚扰时间,允许公司员工在这个时候敲我的门,向我请教投资问题。于是,每到4点,总有个别女孩子不自觉,假装遇到问题来请教我。后来我才知道,原来是孙老板体谅我,特意安排的。所以,慢慢地,我倒有点喜欢这个时候被打扰了。请进!我把目光从电脑前收起,投向办公室的安全门。顺便说一下,我的房屋像堡垒一样,安装了防盗门,房门厚重而安全。这也是孙老板特别设计的,理由是老扬的办公室是公司最高机密,严禁他人踏进半步。尤其为了保证我随意堆放的书籍和资料可以不被挪动,公司阿姨被严禁帮我收拾房间。除了每天清晨许可阿姨换一下垃圾箱里的塑料袋之外,公司上下没有任何人能动我房间里的东西。安全门轻轻推开了,一个小巧玲珑的女孩子面带笑容走了进来。她,就是我的老板孙宝芝。嗯,这个名字有点俗,因为孙老板的父亲是浙江的一个很精明的商人,文化程度据说不高,起这个名字的目的是要孩子将来能赚钱而又有女人味。这位浙江商人眼光很锐利,女儿大学刚毕业,就给她投入5000万资金,开设了这问实业公司,专职经营对外贸易。由于我帮助他炒**赚过大钱(他原始投入了1000万,我用两年时间帮他赚回了这家公司的注册资金),他特别在公司内成立了投资部,请我在这里专职炒**,而且特别给我提供了2500万元资金。另外的钱,要求只能做贸易,绝对禁止进入股市,据说这叫
2013-06-02
2013-06-05 10:07:20
扬韬是一位征战多年的股市老手。应邀来到好友孙大老板的公司,原本只想安安静静地履行自己做**赚钱的诺言,没想到在好友之女的安排下,主持了一个培养投资家的学习班。八位出类拔萃的金融系高才生,一个精灵乖巧的女白领,再加上孙大老板的漂亮女儿,开始被扬韬一步步领入了投资的殿堂。但一次次残酷的淘汰告诉他们,投资需要的不只是知识,甚至技术、悟性都不能保证你从这个学习班出师当真正的投资家开始破壳而出的时候,扬韬却选择了离开本书以作者的真实经历为依据,在故事中讲述股市,在历练中明白理念,当你一口气读完这本小说的时候,你已经从投资家培训班毕业了!1.孙老板刚刚把收盘的功课做好,就听到轻轻的敲门声。皱了一下眉头,看看电脑右下角的时间,原来已经4点了,正是法定的放风时间。像我这种骨灰级的市场投资者,往往在股市搏杀中沉迷不已,经常会忘记时间,忽视休息,结果导致身体状况下降。为了改善我的身体状况,公司的孙老板特意在一次干部会议上提议,将每天下午4点之后规定为我的可骚扰时间,允许公司员工在这个时候敲我的门,向我请教投资问题。于是,每到4点,总有个别女孩子不自觉,假装遇到问题来请教我。后来我才知道,原来是孙老板体谅我,特意安排的。所以,慢慢地,我倒有点喜欢这个时候被打扰了。请进!我把目光从电脑前收起,投向办公室的安全门。顺便说一下,我的房屋像堡垒一样,安装了防盗门,房门厚重而安全。这也是孙老板特别设计的,理由是老扬的办公室是公司最高机密,严禁他人踏进半步。尤其为了保证我随意堆放的书籍和资料可以不被挪动,公司阿姨被严禁帮我收拾房间。除了每天清晨许可阿姨换一下垃圾箱里的塑料袋之外,公司上下没有任何人能动我房间里的东西。安全门轻轻推开了,一个小巧玲珑的女孩子面带笑容走了进来。她,就是我的老板孙宝芝。嗯,这个名字有点俗,因为孙老板的父亲是浙江的一个很精明的商人,文化程度据说不高,起这个名字的目的是要孩子将来能赚钱而又有女人味。这位浙江商人眼光很锐利,女儿大学刚毕业,就给她投入5000万资金,开设了这问实业公司,专职经营对外贸易。由于我帮助他炒**赚过大钱(他原始投入了1000万,我用两年时间帮他赚回了这家公司的注册资金),他特别在公司内成立了投资部,请我在这里专职炒**,而且特别给我提供了2500万元资金。另外的钱,要求只能做贸易,绝对禁止进入股市,据说这叫防火墙,说白了,其实是怕我亏损而已。一年来,这个2500万又已经乘3了,所以,老扬在公司里才能享受如此待遇啊。孙老板一进门,就笑眯眯地对我说扬老师,今天又赚了吧,您好厉害哦!呵呵,我笑笑,孙老板,能不能换点新词,你前天说的就是这句话啊。的确,是前天
2013-04-03
2013-04-29 15:12:41
很满意,会继续购买 印刷精致得很 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。 目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。
2013-04-01
2013-04-02 19:25:18
还没有看呢,作者是我喜欢的投资人之一,所以买来一本看看,因该会有收获的.
2013-03-11
2013-03-27 08:27:50
虽然很基础但非常好,推荐
2013-03-16
2013-03-23 14:38:03
好~~非常的棒~!!~
2013-03-10
2013-03-13 14:32:27
不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错
2013-02-27
2013-03-04 00:33:20
正品,不错的一次购物
2013-02-20
2013-02-25 01:19:56
重内容,重质量!!!