n***3
是行货包包很喜欢,大小正合适。一次很好的购物体验,服务周到咯,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
t***m
这个包两天就到了,快递真是给力!这款包包质量很好,我很喜欢!老板人很好,还送了小礼物!比实体店要便宜,质量是一样的!有朋友喜欢,一定要她们来店光临的!希望老板生意兴隆!万事如意!
蓝色【宝石款】
外观颜值:很漂亮看着挺好材质手感:摸起来很舒服,没有那种劣质皮的粗糙,容量空间:空间也挺大的,放的东西很多
c***f
外观颜值:背着很喜欢,优雅的感觉做工细节:很细致了,没啥问题
i***z
非常满意!质量好好!一分钱一分货!这个价值,里面的空间比较大,非常好!推荐的颜色好满意!态度好好!
蓝色【宝石款】
外观颜值:颜色很正材质手感:手感很舒服容量空间:空间大做工细节:做工精致,搭扣很漂亮,拉链顺滑,背包链条长度合适适用场合:大部分场合适用其他特色:无异味,翻盖容易
蓝色【宝石款】
包包手工很精致,没有线头,设计多层满足我分类放置物品的需求,基本上无异味,挺满意的一个小包包。
v***m
包包小巧精致,容量也够,是我喜欢的简洁大方版,夏天到了,背上很清爽
蓝色【宝石款】
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,卖家服务真周到。以后带同事一起来。
蓝色【宝石款】
外观颜值:颜色是很温馨,还不错材质手感:包包这个皮质,有特色很耐用,
蓝色【宝石款】
外观颜值:颜值高,外观好看,时尚材质手感:手感舒适,质量好容量空间:容量大,物美价廉
d***k
款式很好看,手感特别好,美美的一款包包,包包非常漂亮,皮子质量很好,空间很大。,非常可爱,穿着舒服,非常满意的一次购物,物美价廉。质量不错,包装完好
蓝色【宝石款】
发货速度快,服务好,布料好,手感好,穿上去很舒服,已经是回购
w***i
做工精细,码数标准,大小合适,很满意,质量也很不错,
蓝色【宝石款】
一款很精巧漂亮的包包,看起来简单大方,颜值很高,很喜欢,内部空间也很大,春夏秋三季使用很合适,搭配起来也很方便,很愉快的一次购物。
p***p
很小巧的包包,还是很不错的,实物跟图片一样一样的,个人还是比较满意的,,适合上班日常逛街使用,很大气,物流啥的都不错,好评。
亭***9
包轻,包能装,包闪
蓝色【宝石款】
太漂亮了!!!第一眼惊讶了,比想象的大,皮质很软,细节做的很好,一看就很上档次,同事正好在家做客,都特别喜欢
蓝色【宝石款】
当天下单当天就收到,非常喜欢的包包,款式炫酷,上班背,逛街背,很棒!
y***d
宝贝很好,很喜欢,做工精细卖家服务态度很好,发货很快,物流服务态度很好
蓝色【宝石款】
外观颜值:精美,简洁大方,非常nice材质手感:,装手机纸巾之类的一点问题都没有,小包包也不重做工细节:很精致,,不会出现被压变形的情况,京东物流一如既往地让我满意,隔天就到了
r***m
收到货没想到会这么好看,做工特别好,款式是我喜欢的样子,夏天背配白裙子特别好看,白搭有好看,挺喜欢的!
i***1
不错,而且很热情。希望你的生意很耐心的店主到货也很及时,挺好以后还来,很好
蓝色【宝石款】
收到了,很满意,料子确实是纯棉的。码数也很标准,物流也很快。9
蓝色【宝石款】
时尚精致,做工非常不错。皮质很好,很好,超级喜欢这个包。s
蓝色【宝石款】
包包很好,是我想要的款式,没什么异味呢,真心好看c
6***j
呵呵外观颜值:之前用过,而且这次还送了蛮多东西,包装也很好,一点都没有损坏材质手感:不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好呼,绝对好评!容量空间:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?
5***s
快下手外观颜值:外观特别喜欢,目前为止最喜欢的一款包材质手感:好容量空间:不算大吧,感觉只能放手机吓知,放一点小东西,很小巧做工细节:好适用场合:百搭其他特色:
2***s
收藏外观颜值:非常漂亮材质手感:很好,很好呀容量空间:还行,放一个卡包,手机的,纸巾吧,钥匙包j做工细节:精致适用场合:上班其他特色:特别喜欢,颜值高
黑色【宝石款】