真的难吃!!!!不是新鲜花生的味道,有股陈味!!!!!第一次吃到这么不新鲜的花生,还买了咸干的,我愣是吃不出区别,白晒怎么会晒的这么脆????????直接丢了,也不想找商家扯皮
愿***I
挺脆挺香的,父母挺喜欢吃,配点小酒,当下酒菜哈哈,花生配酒,绝配呀
-***-
商品外观干净整洁是全新商品,下单后商家发货很快物流也很快,商品质量不错很耐用比展示图还要好,价格也十分优惠,这个质量配上这个价格超出预期,是值得购买的品牌,用完后准备在多买点留着备用。
咸干花生218g
因为喜欢京东,买一样东西是要看售后的,京 东售后服务好,所以买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第N 次在京东买东西了,品质上有 保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好,会一直支持,如果有问题plus会员售后 会解决,无后顾之忧的买买买。
咸干花生218g
龙岩花生果真名不虚传!店家给的日期很新,吃过以后很满意!花生颗粒不是很大,可是花生仁很饱满,白白胖胖的很好吃!看着小小的一颗,全是满满的果仁。咸干味的很好吃,咸味刚刚好,还能吃饭香香的花生香。估计五香的也会好吃。店家发货迅速。
咸干花生218g
总体来说,不错!运输快、包装好、价格优。
Z***央
满意
S***i
这款花生还可以吧 吃起来比较香 赶上活动下单比较优惠 就是量数少一些 休闲食品很不错的 总体还算不错的吧 希望越来越好吧
S***i
木***州
味道偏咸
7***k
价格实惠,非常喜欢!好吃
享***浴
味道一般,有很多不能吃,属实觉得很其他比起来不是那么好。
武***邪
咸干花生218g
非常好,价格便宜,口味不错。
退***3
简单好吃的花生,真是太棒了
坐***奖
还可以,壳比较薄,味道一般。
蒜香花生500g
还可以呢,比较实惠呢
张***生
五香花生500g
e***e
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到了,和描述一样,很喜欢这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
树***至
还是习惯了吃蒜香的。
咸干花生218g
很多有股捂吧味,应该是时间久了的。不好吃
被***觉
一般般
鄱***众
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1***t
这个花生的质量真的很不错,花生质量好,好吃味道也好 质量非常好,发货速度也很快,很香,年货必备的好东西,很好,已经多次购买
2***s
不错哟!一款很好的咸干花生🥜,当休闲食品、茶点招待都可以,香脆可口,这个价格也是比较划算的.
s***y
挺好的。
u***p
下次还会继续光顾!