货已收到,包装很好,旺仔牛奶味道很好,非常好喝,口味很好,适合人群广泛,喝完还会购买,旺仔牛奶生产日期是最近生产的,非常满意。
旺仔245ml*24罐/箱
j***L
很满意,日期也很好,每个包装都没有破损的!
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
脂肪含量:脂肪含量不是很高,就正常牛奶含量 口味:特别喜欢原味,浓浓的奶香味,特别醇厚 适用人群:不管大人小孩都爱喝,哈哈哈哈 包装规格:每盒125ml,每排4盒,刚刚好
旺仔牛奶125ml*24盒(礼盒装)
一直都在买,喝得太快了。
旺仔牛奶125ml*36盒
一箱里面有8盒是散的,就是东拼西凑弄出来一箱,打死不会在买这家东西,客服回答牛头不对马嘴的
f***Y
每个罐都是瘪的
旺仔245ml*12罐/箱
是正品,跟超市买的一样,味道超赞,吃货根本停不下来,品质很不错气,性价比比较高的的商品懿,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
旺仔牛奶125ml*24盒(礼盒装)
我从小就喜欢和甜牛奶,和李子园对比,旺旺的品质要好很多!老婆也喜欢,趁着活动,买了两箱,性价比很高!后面喝完了还会回购的!
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
质量好,一贯地喜欢旺仔!孩子非常喜欢喝。
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
东西非常好,买了好几次旺仔牛奶了,家里人非常喜欢喝,味道非常的不错,快递也很快的,基本上第二天就到了,喝完之后会继续购买的,好评(•́⌄•́๑)૭✧
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
商品不行,是过期的,吃了拉肚子,怎么感觉他这个日期像是改过的,建议不要买,是过期的
中***手
不错不错,用优惠券买的,很便宜,京东真不错!! 还可以吧 就是没有小瓶的好喝 666包装真的好,还是童年的味道 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
旺仔1L*1盒
e***u
旺仔牛奶跟超市买的一样的,日期新鲜,味道香浓非常好喝。家里大人小孩都爱喝,价格便宜实惠。包装盒很好很正规。数量也都跟超市买的一样的。
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
好喝,物流也很快商家服务态度很好,日期新鲜
潘***P
很好,是民族风格的。就是有几个挤压变形
旺仔245ml*12罐/箱
挺好喝,孩子很喜欢,
只***已
多次购买了,因为喜欢。这个商品是旺旺集团荣誉产品。原料考究,制作精良,营养丰富,价格实惠。配送及时。感谢京东下单机会,感谢卖家秒接单且发货,感谢快递小哥风雨无阻的配送。甜蜜的生活离不开所有人辛勤付出,感谢大家,辛苦大家了!!
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
非常合算,比超市便宜实惠,孩子喜欢喝
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
旺仔牛奶小盆友的最爱,香甜可口,奶味浓郁,口感纯正,特别好喝。营养丰富,包装精美,实惠简洁,有趣又可爱,物流也很快,当天下单,隔天就到货了。
乄***离
日期比较新,是九月初的,物流也非常快,上一天下单第二天早上就送到了,看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买
缘***2
复原乳,调制乳,娃爱吃,换换口味可以,但不能当乳制品每天喝,毕竟含大量白砂糖,钙含量少。日期还是挺近期的,2023年7月25号,保质期9个月。
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
味道不错,孩子们一直都很喜欢这款!
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
京东物流,京东快递,到货都很快,基本上都是第二天就会到了。过年,物流紧张最多也就延误一天时间这样吧。所以特别喜欢在京东上购物,方便的同时,价格还便宜。 这个旺仔牛奶呀,多次购买了,小朋友就是喜欢喝,你也没办法。
u***i
包装不是很大,跟想象的差距很大,份量还是有的,就是送礼不是很好看,现在买东西,还是要看包装规格的,希望可以改进,味道还是之前的味道。
N***s
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
味道不错,也方便携带。
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
商家也不备注,本来保质期就九个月,收到的货还有90天左右过期了,
旺仔牛奶大桶1L*8盒
王***8
家里小孩子喜欢喝旺仔牛奶,家中一直常备,脂肪含量高,每箱20包,每瓶125ml,一个人喝刚刚好,京东快递送货特别快,态度好,送货上门,赞一个
悄***过
优惠后购买的,感觉很实惠