风***3
旺仔牛奶125ml*24盒
1***灵
旺仔牛奶125ml*36盒
很差劲没有保护措施,卖家推卸责任,只有一句仓库统一打包!并且首先撇清责任没有漏不能出运费笑死我了!现在这样都说快递问题不影响之类的漏了估计会说让我去找快递!如此无耻至极,大家自行感受
t***z
外包装破损肮脏,里面罐装全部变形都是灰尘。显示不能摔,估计一路摔过来的,严重差评!差评!
u***q
商品主页显示包装盒是鲜红色的,结果买到手之后包装盒是暗红色的,喝了一瓶之后还拉了肚子,申请退款结果店长还说让我再喝一瓶🙃不是自己的肚子所以不当一回事是吗 各位如果不是慈善家的话,别买这家店的牛奶🥛
旺仔牛奶125ml*36盒
不想多说什么,反正我就是想给差评,包装完好无损,但里面的旺仔12瓶基本能说都挤压坏了,客服还非要说是运输的问题,我很无语😓,很气人,虽说补贴了,但不妨碍喝,但是我还是想评价一下,下次坚决不买这家了,我感觉就是故意放挤压坏的旺仔牛奶
旺仔245ml*12罐/箱
呼吁广发的网游卖家不要买这家的商品,我现在都后悔买了,都有点怀疑这家店铺商品的质量了😭,本来还说买个旺仔牛奶给异地恋的女友,谁知道女友收到后发现每瓶牛奶都有不同程度的凹凸,这感觉是故意发这种不能在实体店售卖的产品呀,然后发给我们线上的用户,然后和客服反应情况,还一直说其他的,态度还不好,说来说去最后就说解决不了,还要浪费我时间,还不如一开始就说解决不了呀😭,还推给快递公司,最后提醒一下大家,还是别买这家店铺的产品了,反正卖旺仔牛奶的这么多。
X***a
漏奶了
旺仔牛奶125ml*36盒
破京东配送欺诈行为,不发买品只发赠品
我***友
吸管全部破的
会***瓜
第一排吸管裂了,第二排,底部发霉 绝了,大家不要买,没法喝
u***x
跟他说吸管炸开的问题 道歉也没一句 就发个图给你 态度没得说
艾***i
商家是真的蠢,名字名字没有,手机号手机号看不见,害得我快递都拿不到
旺仔245ml*12罐/箱
说实在一星都不想给 真的垃圾啊 一共买了24瓶到货一点保护措施都没有全都变形瓶子都扁了 这老板是真牛 直接来一句不影响饮用 赔10块钱 奉劝大家不要买 真的很垃圾
旺仔牛奶125ml*36盒
包装都坏了,底包装都撕坏了,差评
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
已经超过五天了,都没收到货,快递员是真慢
时***8
差评,包装差收到的几乎每罐都憋掉了
旺仔245ml*24罐/箱
买了两箱,基本上全部瘪罐,卖家态度很棒,瘪不瘪的不重要,只要没漏,都是轻微变形,还说我什么差评?不好意思,不会再来第二次。
h***U
喝出一盒坏的,拉肚子了
小***儿
不是直接评价的 跟客服已经沟通过了 说的很明白是送人了 包装盒子都坏了 根本提不起来 用胶带粘的 很难看 客服说 只要里面没有漏液 意思就是不管 不给处理方式 我说要是自己喝 散装我都能接受 不然包装都坏了 我买包装礼盒的干吗 客服 根本就没有想处理问题的意思 我真是服了 第一次写这样的评价 自己喝吧 根本拿不出手 想买礼盒的家人们 注意了 这家真不行 处理问题就更别说了 差差差
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
运了半个月,货到了也不发验证码。还被别人去了,直接系统给我认定完成收货。钱收了,东西也没有,真漂亮
D***F
吸管是坏的,而且不止一根。
旺仔牛奶125ml*20盒(礼盒装)
哎,有点看不懂我卖的啥?
德***版
买了两整箱,我收到的却是4种类型的旺仔牛奶,搞笑吧?而且大多罐都有凹陷情况,并且两箱牛奶像是拆开的零散拼装的
老***啊
物流好垃圾,预计是四天到,结果将近六天才到。
旺仔牛奶145ml*20罐
到手之后,喝到了一个变质的,味道已经酸了,仔细一看,底部已经漏了,颜色发黄,真的很#,找客服也不好好处理,直接差评