这个面粉的价格呢,还是很公道的,因为面的质量确实不错,吃起来面香给力,无论是包饺子,蒸馒头都非常好,而且我是一直用这个牌子的,两两斤一袋的小包装,我感觉使用起来非常方便
j***M
中裕的雪花粉,除了贵没毛病,非常喜欢也非常好用,一公斤装的小包装很适合我们一家三口的小家庭使用,全麦馒头不好做,但加在这款面粉中做了效果是杠杠滴,口感也好,煎、炸、蒸,无论哪款面店,做出了的效果都是很好的,强烈推荐!
购买了N年这款面粉,之前尝试了其他多个品牌,最后就认定了这个面粉,即使经常缺货也会固执的等待。这个面粉做出来的馒头等糕点颜色自然,绵柔,让我这个南方人也爱上了面食
营养丰富,美味可口,快递给力。
家里做包子一直用的这个牌子,小孩子很喜欢吃,质量好!
中裕品牌面粉质量真的很好 一直在吃此牌面粉 口感纯正 粉质细腻 色泽正常,物流配送比较快 但不送货上门有待提升服务质量,售后服务专业周到。
蒸馒头,包饺子都是极好的
中裕的质量好得没得说,多年老客户了。
江***港
这款面粉很不错的,包子馒头口感很好!
P***y
这个牌子的面粉包装都很好,一袋一公斤,分了五袋发过来,遇到特价还是很适合买的
u***b
下单时看错了,是小包装的,不过面粉不错
a***j
这款面粉已多次购买,品质不错,小包装使用方便。
中裕面粉很好吃,面筋含量高,价格实惠,已多次购买
闲***旅
这次小包装太棒了 一如既往 常来常往
n***i
好评
第一次购买这个品牌的雪花粉,包装的严实,装在一个大箱子里面,用胶带绑的很结实。蒸包子馒头,擀面条都做过,自然白,很不错的面粉,很好吃,
中裕面粉的资深粉丝 小包装 干净好保存
b***5
挺适合蒸包子馒头。
之前买过这个面粉,不错,搞活动又屯了些。日期不太新鲜,11月1日买的,居然是5月的面粉,过了一个夏天了。
j***W
挺不错的呀,好用的呢
这个牌子的产品值得信赖的,面粉很好吃,蒸,煮,水饺,烙饼通用的面粉。2斤一个包装,吃的方便卫生。优惠时购买的便宜多了。今后还来购买的商品。
东西收到了包装很好质量不错和卖家描述的一样买这个牌子的面是不错的选择好评还会购买
o***B
中裕蒸制面粉,2斤小包装,而且包装高大上非常好,客服服务也非常好,小包装在三亚持适合,而且还有封口设计,不会受潮,面粉做什么都是不错的双十一活动价格太划算了,真是物美价廉!好货赶紧下单你绝不会后悔的,谢谢京东,谢谢店家,谢谢快递员,谢谢!
很好!
j***O
面不错,挺有劲道的。
卧***8
中裕雪花粉做包子馒头,香👍
o***B
我喜欢的中裕蒸面粉终于到家了,2斤一袋包装持别好,用着方便,防潮防虫太喜欢了,这款面粉是我的最爱,做包子,饺子,面条,馒头都合适,面味足,双11活动太划算了,赶快下单吧!
中裕的这款面粉超级好!终于搞活动了,赶紧买了50公斤
非常好的中裕品牌面粉,主要来蒸馒头包子和花卷,都非常的出色。蒸出的面食有麦香,口感也好。只是生产日期过五个多月了,看来是要抓紧吃了。
风味口感:美味可口 产品包装:包装精致 粉质状态:粉质细腻,营养丰富 物流速度:快递给力