5***p
包装高端大气上档次,非常好用,下次还会继续选这家店铺
03茶棕色(小三角)
卡姿兰大眼睛,这个广告语很熟悉但还是第一次买它家的眉笔。赠品有一个替换装,还有一个睫毛膏,希望好用,不晕染。用过后再来评价。
03茶棕色(小三角)
第一次用这个牌子,感觉还不错。
2#深棕色(大三角)
多次购买了,很不错,小细头,方便使用。
02灰棕色(小三角)
5***l
每年都买很多次,这个眉笔用习惯了,一支笔两支芯,可以用几个月,每次店家还送卡姿兰睫毛膏,超赞!
E***2
颜值比较高,很显高档,还送一个替换装。量也多,挺实惠的。比我以前买的性价比要高。
u***y
一直用这一款,自然服帖,很好
2#深棕色(大三角)
这个眉笔真的是便宜又好用,京东物流发货很迅速,使用了一段时间感觉还可以,选的颜色也比较适合我
默***_
无限回购的一款眉笔,超级喜欢。双头设计,一头眉笔,另一头眉刷,性价比也超高。防水防汗💖
T***U
很好用哦,一直都是用的你家的呢
2#深棕色(大三角)
颜色也很正,显色效果也很好,一直用的很不错,非常喜欢这款眉笔,京东的包装很严实,到货完好无损,物流也很快
u***A
第三次购买了,眉笔非常好用
l***P
眉笔好上色,极细,毛刷也很软,这么便宜的价格能买到这么好的眉笔,还送了替换芯
3***f
第二次购买了,挺好用的大三角,画起来宽度合适,深棕色比较接近正常眉色,喜欢。
2#深棕色(大三角)
每天都要用卡姿兰的眉笔,素颜也可以使用,超级的自然,中午睡觉蹭到这个眉毛也不会掉,真心推荐
2#深棕色(大三角)
持妆方面是比较好的,防水防汗,画着一天都是没有脱色的。卸妆也是很好卸的,用卸妆棉很轻松就可以卸掉了,好用
凌***1
物流超快,适合新手使用,一只眉笔,一只替换芯,三角头简单容易上手防水。
2#深棕色(大三角)
物流超快,适合新手使用,一支眉笔,一支替代芯,三角头简单容易上手,防水。
w***t
收到了,很喜欢,眉笔一直很期待。
u***f
之前的眉笔坏了,选的这一款,到手颜值意外惊喜,拿到手上很有质感,白色外观很是喜欢,很容易上手,定妆持久,画的时候没有结块现象。
2#深棕色(大三角)
很喜欢这种类型的眉笔,主要是我眉毛比较厚但是眉尾有点短,平常描描尾部就可以啦,也比较好上手,不会像蜡笔小新一样,很适合我,已经用完一支啦。朋友说画上太漂亮了 ,都问我要链接。确实质量好,线条还明显,笔头好画,还上色,每天出门都用它
2#深棕色(大三角)
第一次用卡姿兰的眉笔,不想太夸张,毕竟我还是新手,试着画了一下,主要笔头是三角形的,对于我一个新好来说,感觉还不错,眉头眉笔很容易化,超级适合手残党,不会画眉毛的,真的是顺畅,方便携带。超级奈斯,重要的是对于有刘海的我来说,不容易蹭掉色,不化妆补个眉毛都超级自然,没想到眉笔居然出奇的好用
2#深棕色(大三角)
非常不错的眉笔,好上色,均匀,赠送的睫毛膏也好用,白色的设计很简洁,喜欢
2#深棕色(大三角)
挺好的,第一次购买这款眉笔,挺好用的,我很喜欢,每天都自己学着画眉毛,越画越好了,上色很好看,比较自然,非常喜欢这个眉笔
2#深棕色(大三角)
很好用的眉笔,对于新手来说,很简单,两边设计,不小心画粗了,还可以修改,很不错的眉笔,简简单单的画好,就可以出门上班了,非常方便。
萌***2
物美价廉,主要是价格比大牌便宜好几倍,使用的效果绝对不次于大牌,会回购的。
2#深棕色(大三角)
眉笔特好上手,用了之后感觉就是自己的原生眉毛,而且持妆效果也很OK,一般早上化完妆之后到晚上卸妆的时候都还好好的。
2#深棕色(大三角)
京东物流真的很赞,晚上下的单,今天就收到了,这个眉笔我用起来是真的很顺滑,也不结块,颜色也很搭我的妆容呢!赠送了一支同款笔芯,眉笔是三角形,可以按照自己的画风不同调节自己的眉毛哦!
2#深棕色(大三角)
到手上试了一下,挺好用的,很流畅,我这个新手用起来也没问题。
2#深棕色(大三角)
眉笔外观设计很有特色的,拿捏高级质感,显色度不错,画眉毛也是很自然快速的,超细笔头,使用顺着眉毛的走向画上几笔,再用刷头刷一下就很自然