虎牌的保险柜确实不错,开始在好几个品牌纠结,经过对比打问,最终选择了虎牌,里面内衬高低可调,里面小保险格设计很好很大,整体高贵。外表工艺先进,面板好看触控灵敏,售后指导很贴心,服务到位,物流也给力送到家,总体来说择是对的。值得五星。
密码款(触控密码锁)
虎牌收银机旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。虎牌集团办公专卖店
2024-04-04 22:36 回复
子***t
包装保护的很好,保险柜真材实料,特别厚实,颜色特别喜欢,好操作,里面空间很大,特别实用的一款,客服很有耐心,讲解细致专业,送货上门,售后亲自视频指导,讲的很清楚,总体特别满意,有需要的亲,建议拍大的,适用性真的很强
2024-04-04 22:06 回复
保险柜看着真的很好,商家服务很到位,让我当面验收,快递小哥直接送上楼了,我家五楼,累的满头大汗,只要没毛病,说啥都给好评,东西我试用了,不坑人,想买的可以下手
2024-04-04 21:35 回复
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢,材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2024-04-04 21:05 回复
产品很扎实,放在柜子里尺寸很合适;包装很专业,非常牢固的木架打包;配送师傅很细心,主动送货上楼,还帮忙把保险柜搬到指定位置,非常贴心的服务;产品内部分区很合理,设置简单,上手方便,很不错的一次购物体验,下次还会关顾!
2024-04-04 21:05 回复
包装严实,保险柜外表完好无损,按照说明书操作用密码打开,外观内饰都很漂亮,柜子很重很结实,锁扣粗大,看着就很安全,这下贵重物品不愁没地方放了
2024-04-04 21:05 回复
习惯好评,但是实物真心质量到家,物有所值。整体内饰皮革没特殊味道。师傅送来的时候柜子上下有木架,看着安全。边角没磕没碰的。但是还是验收一下。保险也省心。这么沉,邮费也很贵,漆面很不错,颜色高端,这么大件,做到这个程度可以了,挺好的。靠谱实用,旗舰店多少靠谱些
F***头
大小尺寸非常合适,金属材质非常坚固耐用,按键密码设计合计,放置宝贵物品,药品资料都非常合适,外观设计简单实用,钥匙打开方便,密码组合既安全又方便,值得购买使用!
卟***3
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2024-04-04 20:34 回复
保险柜已经用了一段时间了,感觉不错,外观时尚与现有空间也很搭配,使用中也是比较满意,很满意的一次购物体验,然后办公室和家里都买了一个
我***桑
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,保险柜收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,去掉了轮子,特别厚重,小偷想偷走也得费点劲,非常完美,颜值也比较耐看,里面分隔可以填高低!指纹灵敏。
u***i
货到了,给朋友们分析分析,只做为借鉴哈内箱工艺;内箱工艺做的很好,格局方便,还可以拆卸,很方便细节展现:细节方面做的很不错的,外观设计:整体外观挺好的,很有档次,看着比较高大上的,总体来讲,挺不错的一次购物,老婆很满意
命***4
十分的高大上,满满的都是高大上的气息,高度合理,内部空间也很好,很好放东西,最主要的是安全。家里总有一些东西要放的,这个安全有保障,而且大品牌也值得信赖。
5***伟
包装的很好!很喜欢!容量也很大!是送货上门的哦!辛苦京东快递小哥了!安全性也很好!颜色也很好看呦🥳🥳🥳!还有轮子的!很方便呦,使用教程也有发视频详细讲解呢
j***~
老客户了,之前买的一个用着非常好,这次果断又选择了虎牌,操作简单方便,用起来安心,放在家里公司都非常好,外观漂亮,质量很好,物流也很快
N***N
给公司采购的,刚开业老板就要买保险柜。我这对比来对比去就这家了,老板很喜欢颜色,放在办公室很大气很有档次。上面放了一个兰花,这显得高端很多。办公室格调提升很高。客服指导的密码和录取。还要指导老板。漆面很平整,内饰隔板可以拆卸,里面有个小隐藏柜,放的公帐,上面是文件,下面是财务资料和公司执照
2024-04-04 20:04 回复
保险柜大小高度刚好,容量大,非常适合家用,东西不错买给家里,让家人放点贵重物品的,这样就不用乱扔了,这个尺寸完全够用,挺重的。让家人也安心一点,另外客服的服务也不错,回答快速,态度好。
n***t
很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题质量没得说,特别特别喜欢,操作了一下比较简单,功能很实用,而且价格优惠。果断转粉特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-04-04 20:04 回复
电子产品还是京东,品质有保障,速度也有保障,服务很好,送货上楼。师傅很好说话。让帮忙搬进家门就帮忙搬进来啦,妥妥贴贴的。柜子质量不错,我老公和师傅一起抬上阁楼的。家里小孩比较喜欢,好奇,一起验收的,没有损坏,也没刮伤,感觉很好,外观漆面是平整。中间的隔板能调,底层空间大,双层很方便。私人专属感很长,密码都很好用,很便捷。并且价格比实体便宜多了,五星推荐购买
2024-04-03 09:11 回复
这个柜子很有分量哈,密码,钥匙都能解锁,很方便,财务那边用这反馈也说,灵敏性比较好,没什么味道,这次买的很值,财务小姐姐跟我要了链接,我给推荐了呦,下次给我便宜点,算推荐客户啦
2024-04-02 23:21 回复
大气,安全,方便,操作简单。放房产证,汽车产权证,首饰,各种证件,不占地方,质量款式都很好,家庭必备,没个保险柜总觉得差点啥,这下好了,家里也可以放多点现金了,哈哈,满意,快递小哥辛苦了,打赏点京东豆
2024-04-02 11:22 回复
太***呢
货物很惊喜,保险柜不错,材质用料很实在,良心卖家了,保险柜看着就是很结实,也很大气,有两层两个柜门,可独立设密码,我是分开使用,内部空间宽敞,放在公司里用是非常不错的选择
2024-04-02 10:21 回复
保险柜确实不错,开始在好几个品牌纠结,经过对比打问,最终定了虎牌,整体都很好,里面小保险格设计很好很大,整体高贵尊荣。外表工艺先进,面板好看触控灵敏,很给力。售后指导很贴心,服务到位,物流也给力送到家,总体来说择是对的。值得五星
2024-04-02 08:43 回复
壹***芯
选的这款还是比较满意的,之前其他网站买了一个,让我退了,这的质量跟这个没发比,价格真的是决定一切,大小合适,放在家里正好,不占地方。物流也很快,送货到家,很方便。而且有多种识别方式,使用起来也很方便,安全性高,不错。
2024-04-02 07:10 回复
做工也很精细。柜子里面空间也够用了,布局也不错,像房产证、证书都是可以放得下的。产品使用说明书上保险柜的使用方法、注意事项都写的很详细,对着弄很简单的。发货速度也比较快
2024-04-02 06:25 回复
保险柜外观设计美观优雅,里边空间大的,并且有个小的带机械密码的格子,很实用,隐私性很强,他是部分独立一体的,可以放一些比较贵重不想让别人知道的东西,整体很美观,门板也比较厚,应该很结实,操作可以很便利
2024-04-02 06:25 回复
u***e
大品牌还是值得信赖的,开关都很丝滑,容量也很大,上下层设计合理。也给京东物流小哥一个大大的赞,送货入户并且二话不说帮我一起把柜子抬上飘窗。
2024-04-02 04:57 回复
我***3
今天收到了,直接送到家了,外包装很结实,没有磕碰,很不错,柜子颜色啥的又都在线,很喜欢。旁边锁栓很厚实,妥妥安全感,买的86大小的,非常棒,刚才不会用,问了下客服,给我发了视频,看了视频教程,自己一会就弄好了,密码+钥匙开锁,安全性能很好棒棒哒的安全
2024-04-02 03:03 回复
C***J
颜值高,柜扎实,操作方便,多重防范,老年人操作都是一学就会,钥匙我们保管,这下子老爸的物件放心了,老爸说现在这个保险柜比他那个年代的保险柜好看太多,好用太多,值得推荐!
2024-04-02 00:41 回复
q***v
保险柜很有质感,做工精细,款式时尚,容量大,跟着说明书很好操作,高端大气上档次,不错,物流小哥直接送到家,东西还挺重,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
2024-04-01 23:05 回复