插不紧,充电会提示不能识别。真是醉了…
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!可以做到快充不发烫不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-您这种情况是比较少遇到,我们售后专员已经联系您了。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-03-04 09:24 回复
不支持快冲,起码我的手机插上后不是快充
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 风不懂云的漂泊,但小图知道您的困惑。小主请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。产品数据线采用的是高成本的粗线芯、镀金头超导升级芯片材料,大大程度上强化了抗氧化,不弹窗的问题。充电也是相对比原始1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,我们这边已经有售后人员联系您了,您后续有任何问题可以联系我们在线客服,我们都是有售后服务保障的,小图祝您生活愉快!
2021-03-02 14:32 回复
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急
2021-03-02 14:30 回复
苹果充不进,垃圾线扔了
2021-03-02 09:40 回复
一个不是快充数据线不值这个价 充电速度:不是快充
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 风不懂云的漂泊,但小图知道您的困惑。小主请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。产品数据线采用的是高成本的粗线芯、镀金头超导材料,大大程度上强化了抗氧化,不弹窗的问题。充电也是相对比原始1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,我们这边已经有售后人员联系您了,您后续有任何问题可以联系我们在线客服,我们都是有售后服务保障的,小图祝您生活愉快!
2021-02-28 20:32 回复
没说的那么好
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-02-20 10:44 回复
专门买了个贵的,试用了2天感觉充电慢,安卓口还充不进去电。
1.68米 极昼白【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 风不懂云的漂泊,但小图知道您的困惑。小主请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。产品数据线采用的是高成本的镀金头超导材料,大大程度上强化了抗氧化,不弹窗的问题。充电也是相对比原始1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持。我们这边已经有售后人员联系您了,了解反馈到您华为手机原装充电支持5A超级快充的,对比3A快充是有些区别。小图也希望您可以得到更好的服务体验,您后续有任何问题可以联系我们在线客服,我们都是有售后服务保障的,小图祝您生活愉快!
2021-02-10 22:36 回复
东西不知道放哪了,快递员没给打电话系统提示接收了
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,很抱歉让您遇上这样的情况,这边我们售后专员已经联系专员给您确认快递情况:快递小哥说没有联系到本人,直接把快递放二楼连廊处。因为春节快递员辛苦派送,自身工作量也是非常大,感谢您的理解与支持。产品是带有30天无理由,1年的售后质保的服务保障。您在遇到的问题或者疑惑时可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您更好的服务体验。小图,主您新年快乐,身体健康!
2021-02-08 11:04 回复
偶尔充电充一会儿就不充了
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,很抱歉让您遇上这样的情况,为了确保排除其他可能充不了电的影响,麻烦您也顺便检查一下您的插座和充电头是否是正常工作的哦,或者使用酒精或者湿巾用力擦拭几次接头的金属片,晾干之后再插上手机试试的哦,如果仍有问题,麻烦您联系下我们客服小妹,产品支持1年售后换新,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2021-02-07 16:07 回复
商家虚假宣传,卖这么贵,根本不是快充线!
2021-02-04 14:22 回复
不怎么滴,我用的苹果头,买回来一直没拆,结果今天用,一直是不支持此配件
2021-02-04 08:49 回复
刚开始插头还很紧,用不到一个月插头就松了,插上就掉下来根本没法放车上用。
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 虚惊一场,失而复得,久别重逢如果是很好的词,那我想对你说更好的是“问题不大”。小主您好,小图家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的产品是全新的哦,也是经过上万次此测试,接口方面松紧程度是适合的哈,不易氧化安全快充,更耐用哦,建议您在插入手机的时候把接口往里面推进一些些的哦,您放心,这款产品支持30天免费售后服务的呢,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2021-01-24 20:36 回复
吹的厉害!还卖得这么贵,本来以为质量非常好的,结果刚买回来,晚上刚用,接头松的不行,1⃣️碰就不充了,真心失望,本人手机是苹果7plus!
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 虚惊一场,失而复得,久别重逢如果是很好的词,那我想对你说更好的是“问题不大”。小主您好,小图家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的产品是全新的哦,也是经过上万次此测试,符合苹果机型设计接口方面松紧程度是适合的哈,不易氧化安全快充,更耐用哦,建议您在插入手机的时候把接口往里面推进一些些的哦,您放心,这款产品支持30天免费售后服务的呢,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2021-01-24 20:35 回复
不是快充线 充电速度:慢
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 风不懂云的漂泊,但小图知道您的困惑。小主请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。产品数据线采用的是高成本的镀金头超导材料,大大程度上强化了抗氧化,不弹窗的问题。充电也是相对比原始1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,我们这边已经有售后人员联系您了,您后续有任何问题可以联系我们在线客服,我们都是有售后服务保障的,小图祝您生活愉快!
2021-01-12 09:25 回复
u***z
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 海绵宝宝有派大星,你有我,所有的一切都会有好的结果!小图很抱歉没能给您提供更好的使用体验,如果您这边有任何问题有疑问的,可以第一时间联系我们在线客服,我们都是有售后服务保障的,请您相信我们的产品与服务,会给您更满意的结果与答复,小图在这祝您新年快乐,心想事成!
2021-01-02 22:09 回复
u***s
经常充不到电,插头经常松,我充电宝试过充头不松也充不进电,开始我还以为只是容易松,将就忍一下用,看来品质也是有问题几十块钱东西还不如地摊十块,要不是包装扔了,得退货。
1.68米 中国红【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~小图很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的这个情况是很少的,不过您放心的呢,我们产品是有30天无理由,1年的的一个质保服务,这边已经有售后人员联系您了,您后续在使用过中有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服,为您提供更优质的的售后服务,小图祝您生活愉快!
2020-12-27 20:31 回复
充电有点慢了,
2020-12-25 22:47 回复
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~小妹这边不清楚您反馈的问题,不过您放心的呢,我们产品是有30天无理由,1年的的一个质保服务,这边已经有售后人员联系您了,您后续在使用过中有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服,为您提供更优质的的售后服务,小图祝您生活愉快!
2020-12-23 18:04 回复
质量不好,与我以前购买的商品质量实在太差了,建议大家都别上当!!!
2020-12-23 15:26 回复
做工换算不错,但是和绿联的25的没差别,不支持超级快充,这个价位很不值得购买,大家注意,可以考虑二十几的。
2020-12-14 19:30 回复
这***6
第一次在自营店遇到发货速度慢的问题,说好的隔天到,结果把货发错到了别的地方,唉郁闷!产品性价比不高!
【极夜黑】1.68米贈理线带丨低温快充Type-c
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您麻烦了,再您联系我们在线客服后,我们第一时间联系物流催促京东快递配送,并在36小时内给您送达,还是影响到您收货体验,实属抱歉!后续我们会加强快递配送时效,尽力可能给您尽快配送!同时,产品支持15天无理由退换货,1年售后只换新不维修服务,任何问题烦请先联系在线客服,一定处理满意!期待给您带来更好的产品和服务体验!
2023-04-13 17:33 回复
面***d
夸大其词 我是一个滴滴司机 买来放车上用 18分钟 电量从百分之15掉到百分之13 手机只运行了两个打车软件!! 根本不适合车载!!充电速度不如我在街边小电买的2 3十块钱一根的。
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你,小图家这款数据线采用更高成本镀金接头,加粗纯铜线芯和智能充电芯片,充电和传输速度是会比一般线快的。建议您搭配一个2A以上的充电器使用,可以更快速充电。同时这款线的苹果接头是可以充电传输二合一的哦,同时产品有1年售后保障服务的哦,后续有问题可以联系咨询咱家的客服小妹的哦!
2021-12-18 09:16 回复
a***j
什么破充电线,这个价钱太不值了,同时用两个头给手机充电,充一夜没有一次两个手机都能充满的时候,还没有我在~上19.9元买的那种线好了
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-充电也是相对比原始款原装1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,可以达到15W大功率的快充!像您这种情况可能是产品遇到故障问题。首先建议您换个充电头试试,然后您后续有任何问题即可第一时间联系我们。产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-06-30 09:12 回复
太垃圾了,充电比乌龟还难,还**吹牛是快充,真不要脸!
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你,小图家这款数据线采用更高成本镀金接头,加粗纯铜线芯和智能充电芯片,充电和传输速度是会比一般线快的。建议您搭配一个2A以上的充电器使用,可以更快速充电。同时这款线的苹果接头是可以充电传输二合一的哦,这款商品我们是有提供了7天无理由退换货服务的,1年售后服务质保,有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理的哈,一定给您处理满意呢!
2021-06-29 18:48 回复
E***y
这款根本不能给苹果手机充电客服还不给解决差评现在客服都不理人差评差评差评
1.68米 极昼白【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。这边由于您搭配购买了我们PD单头充电器和USB接口款三合一充电线,致使无法充电!我们也是第一时间给您推荐了新的PD快充线,小图对您反馈我们是积极想办法为您解决的,这边已经有售后专员联系您了。产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-06-17 15:27 回复
不***6
所谓的快充,不知道参照物是什么,反正跟华为原充对比,差太多。
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-充电也是相对比原始款原装1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持!这边已经有售后专员跟您联系,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-06-14 18:50 回复
**,一点都不快充
2021-06-03 17:05 回复
慢,我华为手机充电很慢,说的什么快充,都是骗人的,问了客服,说就苹果才可以快充,没试也不知道怎么样
2021-05-06 14:42 回复
z***v
咨询客服去
1.68米 极昼白【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 让阳光驱散你心中的阴霾,让小图解答您的疑惑!因为您所在收件地区是疫情高风险地区,快递会因为地域交通管制严重受到影响,因而会影响快递运输及上门派件的时间。这边小图因为没有给您带来更好的服务体验,深感抱歉。这边我们有客服和售后会联系您,给您更好的关怀和服务体验。产品是享受30天无理由退换,有需要的话可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您更满意的服务体验的!小图在这里,祝您新年快乐,家庭幸福美满!
2021-01-29 18:36 回复
z***v