看起来还可以,这种圆线的应该比较耐用不容易断。
【极夜黑】1.68米贈理线带丨低温快充丨耐用不伤机
图拉斯京东自营旗舰店 【“图”省心,“购”安心】产品支持7天无理由和1年质保,感谢亲爱的您选择图拉斯,愿能常伴您左右,陪您探索诗与远方~时光荏苒,唯品质永恒,产品后续如有遇到任何问题请随时联系咱们给您处理哦~感谢您的喜爱,祝您生活愉快呐~
2023-12-13 10:43 回复
d***w
手机周边一直都买他家的 手机壳 手机膜 充电器和线品质都很好,线的质感很好,充电速度很快,
2023-12-11 20:06 回复
此品牌的手机数据线第一次购买,质量不错,两个手机同时充电没问题,满意
2023-12-11 09:53 回复
已经第二次购买非常好用,就是稍微有点长
桐***宝
一次买了两条,其中有一条有点问题,客服很爽快的给解决了,质量看着还不错,另一条已经用上了,希望质量靠得住吧!
【极夜黑】1.68米贈理线带丨低温快充丨耐用不伤机
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 感谢您的支持与肯定,我们一定会再接再厉,让每位客户都能享受到宾至如归的感觉,在使用上的问题随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快!【图拉斯京东自营旗舰店】
2023-12-02 23:30 回复
k***k
线外观看质量很好。OK
【极夜黑】1.68米贈理线带丨低温快充丨耐用不伤机
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意是我们由衷的心愿!祝您开心每一天!【图拉斯京东自营旗舰店】在使用上的问题随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快!
2023-11-28 19:03 回复
国产品牌的快充线,做工精细,看上去非常结实耐用,第二次购买,感觉非常不错,充电速度非常快!
【极夜黑】1.68米贈理线带丨低温快充丨耐用不伤机
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 正品就是棒棒哒,早买早享受科技带给您的便利和乐趣哦,在使用上的问题随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快!【图拉斯京东自营旗舰店】
2023-11-26 12:59 回复
姓***伙
整体挺不错的,我配的苹果充电头,充电很快而且不烫,原装的边充边玩烫死了,这个就不会,力荐!!!
2023-11-24 10:05 回复
小***喵
图拉斯三合一数据线收到了,已经用过一段时间了,非常的好,充电速度很快,不必原装的数据线差,三合一的数据线能让我高效率的工作,非常值得推荐。
2023-11-21 13:49 回复
八***宝
一直再用这两款线,有一个接头有点问题,就再次买一回。白色的线真是挺漂亮的,黑的那款已经是第三次购买了。说实话真的是贵,希望以后多做活动。
2023-11-20 11:38 回复
y***物
一如既往的相信京东商城,相信京东快递的速度,小哥服务态度很好,图拉斯大品牌值得信赖,产品包装完好无损,做工精细,会继续关注
【极夜黑】1.68米贈理线带丨低温快充丨耐用不伤机
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,图拉斯一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~感谢您的支持!【图拉斯京东自营旗舰店】在使用上的问题,请随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快!
2023-11-19 16:50 回复
a***b
物流快,服务好,产品好。做工质感好,充电速度快,传输速度快,不发热低温,接口类型多
2023-11-18 16:37 回复
A***9
非常感谢非常喜欢非常期待非常激动非常开心非常期待非常兴奋一起买二个
2023-11-18 11:30 回复
A***9
非常感谢非常喜欢非常期待非常激动非常开心非常开心非常感动
2023-11-18 11:30 回复
做工精良,比普通充电线速度快一些,有可以充苹果、华为等手机的多种线口,三合一,价钱小贵。总体满意。
2023-11-16 00:06 回复
略***略
编织材质 很硬 可能用过一段时间就变软了 一看就耐造 给车里买的 要用很久很久了感觉
2023-11-15 10:36 回复
p***l
做工质感:精致,漂亮 充电速度:很快,用过了就知道有多快 传输速度:很快 其他特色:客服态度非常好,比心
2023-11-13 14:41 回复
1***f
线很长很长
2023-11-13 10:06 回复
用了一段时间了,很实用啊,就是有点小贵。
2023-11-12 13:04 回复
隨***七
昨天晚上买的,第二天上午就到了,京东这速度,不得了,哈哈
2023-11-11 16:36 回复
贵确实有贵的道理,这线质量比之前买的好很多呢
2023-11-10 22:41 回复
涛***x
好用,很方便,质量很好。
2023-11-10 10:51 回复
a***哒
京东真的是很靠谱,配送速度快,质量放心,价格合适,非常实食品用,所有商品都在他这里,一站式购齐啦!生活用品,化妆品,学习用品一应俱全,售后服务还特别的好,一有问题马上退换,急用商品随买随到,速度相当快呀,快递小哥态度特别好,送货让人心情愉悦 !
【极昼白】1.68米贈理线带丨低温快充丨耐用不伤机
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 感谢您对图拉斯的认可和评价~您的鼓励宛如一片明媚的天空,给了我们放飞梦想的翅膀 有您相伴,图拉斯会更好!【图拉斯京东自营旗舰店】在使用上的问题随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快!
2023-11-09 11:04 回复
笑***傲
到货快,质感好,线很粗,很结实,充电快,无发热,两个手机同时充依然快
2023-11-06 08:53 回复
这根线用起来还是经得起时间考验的,现在一家三口都是买的这个线,希望保持住品质,能用的更耐久些。
2023-11-02 19:18 回复
y***t
骗人的,,买来后卖家说需要另外购买一个55瓦的充电头才能使用。这不是骗人是什么?????
2023-10-31 22:25 回复
做工精细,应该很结实,不容易接头断裂!
2023-10-31 21:35 回复
目前还可以,不知时间久点效果如何
2023-10-25 16:23 回复
吉***9
做工质感:质感很棒,很不错 充电速度:充电速度不是很快,没有达到快充的效果 发热程度:充电整体来说不是很热,满意
2023-10-25 14:51 回复
非常好用,品质优良,已买了4⃣️根。
2023-10-25 07:19 回复