x***t
3包玉米,一包玉米8小段,另外2包各6小段,30元贵了,比新鲜的还要贵,而且抽真空后,玉米粒有些变形被压扁的感觉。以前按个头,现在按重量说,吃这品牌的玉米3年多,质量大不如前,200克一条的个头,玉米粒都比较小。
甜玉米黄段3袋(1.2kg)
王***以
[包装品质]包装的真的都非常好,每一个都很严。 [新鲜度]我真心觉得还不错,宿舍党们可以囤起来,即食的。 性价比挺高的,大家可以买一单回去尝尝。全部都是原图实拍!如果有条件的话,可以用锅再蒸一下。
u***t
孩子喜欢吃,代餐减脂非常好,特别喜欢吃嫩玉米,这个水果玉米满足了我的各种需求,多次复购了,活动时更优惠!
甜玉米黄穗180g*6袋
已经不知道是第几次买了,味道真的很好,孩子特别喜欢吃,还有家里吃的喝的用的穿的几乎都在京东上搞定,很省心,正品有保障!京东小哥也很给力!
Y***8
东北农嫂这个品牌的玉米购买了多次,确实很好吃,就是有点小贵了哦。
甜玉米段10段(1kg)
商品质量:我购买质量非常好,与商品描述的完全一致,超出了我的预期。 商家服务:商家的服务态度也十分出色。在购买过程中,客服耐心地解答了我的所有问题,给了我很好的购买体验。 物流速度:物流速度也很快,下单后第二天就送到了,包装也很完好。 总之,这是一次非常愉快的购物体验。我会推荐给其他人,并在将来继续购买京东的商品。
甜玉米白穗200克*6袋
C***兰
玉米质量包装都很好。东北农嫂老品牌。煲汤很好喝的。还会回购的
甜玉米段10段(1kg)
一***学
这款产品真的很不错,值得购买!我非常满意它的质量和性能。使用起来非常顺畅,而且价格也很合理。我会向我的朋友们推荐这款产品,他们也会喜欢的。总之,这是一次非常愉快的购物体验,给好评
甜玉米白穗200克*6袋
水果玉米,非常喜欢,方便食用,简单操速成!
R***C
一般用来炖汤,放一根进去甜甜的,还可以当主食,方便。
甜玉米黄穗180g*6袋
一直买东北农嫂的玉米和玉米粒,口感好,质量也有保障,这次买的水果玉米孩子特别喜欢吃,清甜可口,而且用券购买的,比外面卖的便宜。
逆***q
甜甜的,代餐用,很喜欢很好吃产地:这款玉米 太棒了产品包装:真空包装,很严实,每天一袋 很方便大家记得下单哦,推荐给你们,喜欢这款 玉米,真好吃
取***行
风味口感:过几次黄的再吃白的就觉得白的似乎要更嫩些,有时黄的会比较老,没这么嫩,至于味道都一样,我超爱汁水多的甜嫩玉米。 产品包装:包装非常好,外袋和内袋都严丝合缝而且带一个明确的撕口标识,一撕很顺滑的就开了,我为了省地方把外袋都去掉放冰箱了。
甜玉米白穗200克*10袋
成***痣
经常买他们家的,玉米超级香,又甜又大,我买过好多好多次了,每次品质优,物美价廉,不踩坑,又便宜又好,值得购买,赞赞赞,好好好,
咩***r
玉米很甜,小孩喜欢吃,非常好。
炜***s
孩子爱吃,水果玉米,甜,回购N次
5***c
Z***肉
很喜欢吃水果玉米,回购很多次了
风味口感:很好吃,已经买4次了,
你***何
风味口感:甜甜的,代餐用,很喜欢很好吃 产地:这款玉米太棒了 产品包装:真空包装,很严实,每天一袋很方便 大家记得下单哦,推荐给你们,喜欢这款玉米,真好吃
****王
已经是第三次回购了。想着是晚上蒸玉米,蒸紫薯,这样可以减肥,控制体重。但是不同商家供应的这个玉米品质还是有点区别。只有方块儿纸箱的是最好的,因为个头是最大的。
甜玉米黄穗220g*8袋
玉米个个颗粒饱满。口感特别好,糯糯甜甜的,玉米都是独立包装的干净卫生,吃完会继续回购的!
H***n
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
甜玉米黄穗180g*8袋
英***1
甜玉米黄段410g*3袋
味道不错,非常值得推荐
甜玉米黄穗180g*8袋
李***长
之前在~上买过1次,感觉还可以,就是有点小这次买的更小,5块钱一个,玉米像是用下脚料做的一天颗粒都没有,下次还是买佳农的吧,不划算
甜玉米黄穗180g*6袋
物流速度快!玉米软糯香甜可口,经常购买。
甜玉米黄穗220g*8袋
一直都买东北农嫂的玉米吃,玉米口感软糯香甜可口,大人小孩都爱吃,物流速度也很快,包装精美,送人也是不错的选择,还会继续回购。
甜玉米8袋*220g