三颗姜洗发水370ml
用过2瓶了,掉头发有明显的改善,这次买的还没有用,但是我相信它的品质
姽***阿
查过是正品,同学推荐的,用过后真的长头发,所以就买了,用完再来!
三颗姜洗发水370ml
京东活动买的,物美价廉!第一次买到价格这么低!真心给力! 这款套装挺好的,之前就有买过其他家的,质量不错,洗起来头发蓬松感特好!
洗发水+护发素组合装一起使用效果显著
o***2
i***i
还没有用,收货很快,物流给力!刚收到就拆出来看了,效果如图,还不错,发膜闻起来挺香的,希望用后头发有所改善!有需要的可以了解一下!
洗发水+护发素组合装一起使用效果显著
无硅油的生发洗发水,主要还是含有姜花,姜黄等成分,适合发质稀疏,黯哑粗糙以及发质受损人群。 味道蛮好闻,介绍说一瓶三颗姜,整体上370ml也不多,希望是因为浓缩的都是精华。
三颗姜洗发水370ml
这款发膜适合任何发质,尤其是头发稀少,受损严重的,味道淡淡的,味道很喜欢,洗完后头发顺滑,有垂感,真的不错噢!
植萃发膜150ml
6***z
适合发质:都适合 产品香味:很香,很好闻 柔顺效果:非常好
y***i
我是干性发质,没觉得不合适,泡沫丰富,气味有股淡淡的发酵面包香味,关键是去头皮效果蛮好的。
三颗姜洗发水370ml
适合发质:干油都可,用完不油腻,也不毛躁。 其他特色:货已经收到了,发货速度很快,物流也不错。效果特别好,原来用丝质顺滑型的,用完之后头发很顺滑,去屑效果很赞,这一次拍的是生发控油的,洗完之后头皮感觉凉凉的,特别的舒服,而且嗯,确实是不油啦,头发蓬松了很多。总之是一次愉快的购物,下次还会再来。
挺好的
三颗姜洗发水370ml
商家发货很快的,赶在双十一,没想到发货速度还是这么快。包装结实精致,无漏撒现象。产品香味儿适宜,淡淡的挺好的,控油效果也是不错的,感觉适合各种发质使用,泡沫适中,用着也是可以的,用过之后的感觉也是挺好的,发质柔顺好梳理,挺好的一款洗发露。