闪魔非常好用,只要认真贴就没有白边,很适合新手使用
一加8T
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 闪魔旗舰店
2022-10-27 20:47 回复
康***康
质量好,很不错, 做工质感:很好 抗指纹性:很合理 透明度:完美 贴合度:很吻合 下次再买会再来复购的,很实惠
2022-10-26 09:33 回复
首先这会第二次回购了,真的,可以称得上手机膜界里的工具箱,不仅仅是膜非常耐用,工具齐全,重点是他把贴膜的过程简化,贴完后,手机像是换了一个一样,非常舒服。
2022-10-25 17:23 回复
闪魔非常好用,只要认真贴就没有白边,很适合新手使用
2022-10-23 20:41 回复
久仰大名,闪魔确实不错,快递📦很快,物美价廉。包装很美观精致。各种工具🛠️也很全。是我体验最好的钢化膜了。自带贴膜神器,非常的方便,好评,我之前贴的8t钢化膜不如这个,之前贴的都有黑边,这个无遮挡,全透明。白边液也很不错,修复白边
2022-10-23 15:12 回复
A***7
第二次购买了,前面一次买的两张还是用了挺久的,整体质量很棒,而且价格OK,后面有需要还会回购的。
有辅助工具贴的很是标准这膜很不错 很好贴 第二次买
2022-10-20 23:33 回复
非常好,嘎嘎便宜,还合适,还送了贴膜神器呢!下次还会在他们这家买,五星推荐 物流很快,物品完好无损,包装也非常好,很严实,值这个价格,效果也不错,很贴合,用起来很舒服
2022-10-20 01:57 回复
指纹感觉挺好,就是用两天自己就裂了,
2022-10-16 16:12 回复
首先,这是一款无黑边的膜。不会遮挡屏幕。 其次,按照步骤来,先擦酒精,在用布擦拭,最后上除尘贴。安上贴膜神器,只要对准摄像头小孔就行。膜会直接自己吸附贴好。稍微补充点白边液就好了。 操作简单,里面用具都有完整两套。 很好的一次购物 抗指纹性:效果好 透明度:很通透,就像没贴一样。
2022-10-15 15:42 回复
八***巅
钢化膜很不错,抗指纹,透明度高,送的工具安装方便,质感也很不错,很不错的一次购物。
清***N
2022-10-03 16:10 回复
谁***生
闪魔的不错,用过几次了。蛮好用。
2022-09-27 17:08 回复
4***t
贴了两张,两侧都是有很宽的白边
2022-09-18 20:58 回复
j***F
手感极佳,很满意的一次购物
墨***夏
已经是第三次回购了,手残党狂喜,保姆版教你贴膜 上一张膜虽然裂痕严重,但是触控依然灵敏,闪魔的膜真的很赞
一加8T
闪魔的钢化膜一直到很不错,全贴合,高透。同时经常打游戏全新疏油层摸起来超级舒服。 我用的时候贴出来有白边。要用自带的白边修复液,沿着边缘按压一点一点浸透,隔一会儿拿起来在看看效果,在修补。完全没有一点儿白边。爽得很₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
m***茄
可以!
c***b
杨***颉
贴好了还剩一张留着下次用😃😃😃 第1次自己贴膜
2022-07-11 12:51 回复
沧***白
完美贴合,一直喜欢闪魔,做工质量没得说
2022-07-03 15:08 回复
久仰大名,闪魔确实不错,快递??很快,物美价廉。包装很美观精致。各种工具???也很全。是我体验最好的钢化膜了。自带贴膜神器,非常的方便,好评,我之前贴的8t钢化膜不如这个,之前贴的都有黑边,这个无遮挡,全透明。白边液也很不错,修复白边
2022-06-10 09:31 回复
u***x
宝贝收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很考业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2022-06-07 18:48 回复
最后发现手机放裤袋里必须屏幕朝外,否则手机膜会从边角裂开,大概的原因是把腿当做是一个椭圆,手机在裤袋里来回撞击手机屏幕中间,导致屏幕两边翘起。没气泡!!产品质量很好,虽然买了一片,但是带有辅助工具,一次就贴好了,成功率高。比原装的感觉还要好,磨砂很有质感。!
2022-06-06 21:45 回复
第一次发韵达没送到,客服补发很快收到,膜质量很好。
2022-05-24 15:51 回复
转***树
不好用,第二天四周就翘起了,真心服了!
2022-05-19 16:34 回复
2***q
抗指纹性很好,透明度也很强!
2022-05-09 22:41 回复
收到后马上就给手机贴上去,手感很好啊颜色也不错
2022-05-07 22:16 回复
莫***西
买了两次,贴了四张膜都是第二天直接翘边的,立刻换了一家就贴好了,无语透了
一加8T
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:30-00:30我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2022-04-21 18:53 回复