酷***祖
做工质感:做工轻薄,用起来很顺滑 抗指纹性:用了半天,没留什么指纹 透明度:完美还原,很通透 贴合度:贴合很完美,边缘贴合也很好 其他特色:第一次自己贴膜,还有点担心,送的贴膜神器非常好用,很满意的一次购物
一加8T
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 闪魔旗舰店
2023-03-30 20:44 回复
钢化玻璃膜好贴,美观大方
2023-03-22 09:00 回复
总体来说挺好,贴完中间有两个气泡,周围用上白边液白边没有了,
2023-03-04 18:04 回复
J***u
给老公买的 无限回购款 做工质感:很不错啊 透明度:屏幕非常清晰 贴合度:完美贴合 不需要填充液 轻轻一放就自动贴合了
2023-03-02 18:28 回复
l***q
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,,,,,,,
2023-02-21 10:28 回复
做工质感:2.5全贴合很难,这块儿膜相比别家很棒,几乎无白边,性价比超高 抗指纹性:干手残留指纹很少,几乎只有一点点使用印记 ,具体要等使用几天才能判断,但是第一上手手感很棒,丝滑,像德芙一样 透明度:赞,通透性好,比黑边膜观感棒多了 贴合度:完美,非常满意
2023-02-18 10:21 回复
d***哥
快递送达非常快,一如既往地好评!东西包装挺好的,先去尝试下,应该是个很好的结果。比较满意的一次购物体验!
2023-02-12 13:58 回复
2023-01-30 04:11 回复
非***称
完美贴合,有贴膜神器 定位准确没有气泡,灵敏
醉***筠
2023-01-19 09:04 回复
这个贴馍一定是假的闪魔馍!我用闪魔贴馍多年了,在沟宝买了不止十次!今次反而在京东商城买到假货!第一,我用闪魔馍多年还没有试过高清馍有白边的,还配有两小瓶白边水😓,难怪!第二,摄像头位置竟然开孔了!以前都没有开孔的馍,现在居然给我买到了!第三,这种要加白边水的摄像头开孔的低档馍在~买不用5块钱!它居然在京东商城界弍拾多无!第四,它商家想到如果买家买了撕烂了包装,或者贴过了,消费者不好意思退货退款,所以它敢于卖假货差货!第五,我在闪魔官网完全找不到这个产品
一加8T
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2023-01-05 14:04 回复
滋***啦
【磨砂版*抗指纹非全屏】2片装+神器
2023-01-04 08:45 回复
爱***卜
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西质量还可以,快递速度也很给力
2022-12-28 14:20 回复
是***呀
2022-12-28 12:38 回复
闪魔非常好用,只要认真贴就没有白边,很适合新手使用
2022-12-23 00:19 回复
2022-12-21 20:48 回复
疯***y
主要是价格很便宜,而且每次还有贴坏包赔的服务都挺不错的,贴的时候也挺简单的,擦干净往上一贴就行了,而且买的这种防指纹的比之前普通的那种更好用一些
2022-12-17 14:36 回复
古***6
钢化膜非常好,非常透亮,贴上就感觉和没贴一样,其他品牌贴上后能明显的感觉到贴了钢化膜,厚。这款很薄。
2022-12-14 23:55 回复
M***生
回购很多次了非常好 透明度:好 贴合度:好推荐推荐推荐值得购买
2022-12-11 13:44 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2022-12-10 11:23 回复
q***g
闪魔的钢化膜,一直都非常信赖,效果真心好。!东西真的不错,我也给贴完了,很好!神奇哦!但是看不出来。透明度:完美。
2022-12-06 01:58 回复
小***生
第二次回购了,手机膜很不错
一加8T
闪魔的钢化膜一直到很不错,全贴合,高透。同时经常打游戏全新疏油层摸起来超级舒服。 我用的时候贴出来有白边。要用自带的白边修复液,沿着边缘按压一点一点浸透,隔一会儿拿起来在看看效果,在修补。完全没有一点儿白边。爽得很₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
一加8T
首先这会第二次回购了,真的,可以称得上手机膜界里的工具箱,不仅仅是膜非常耐用,工具齐全,重点是他把贴膜的过程简化,贴完后,手机像是换了一个一样,非常舒服
一加8T
买过很多品牌的手机膜,最终发现还是闪魔的最好,品质有保障,也更好用,搭配了贴膜神器,可以轻松上手,完美贴膜无压力,贴合度也很好,防爆护屏效果好。
【磨砂版*抗指纹非全屏】2片装+神器
2022-11-17 11:19 回复
首先,这是一款无黑边的膜。不会遮挡屏幕。 其次,按照步骤来,先擦酒精,在用布擦拭,最后上除尘贴。安上贴膜神器,只要对准摄像头小孔就行。膜会直接自己吸附贴好。稍微补充点白边液就好了。 操作简单,里面用具都有完整两套。 很好的一次购物 抗指纹性:效果好 透明度:很通透,就像没贴一样。
2022-11-12 10:13 回复
还行吧 贴歪了还能补发 神器挺有用的
一加8T
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2022-11-04 15:39 回复
有辅助工具贴的很是标准这膜很不错 很好贴 第二次买