拆包看,包装是没有包裹严实,感觉是被打开了。
小***孩
十年不写一次评价,这个太恶劣了! 这个乳垫做工特别不好,边角很容易磨损裂开!今天哄娃奶睡,发现娃嘴边怎么有些透明颗粒!开灯一看!好家伙! 我娃也不知道有没有误吞!有什么事情我告厂家!
【3.8节预售】200片
这么脏怎么回事儿,还是母婴用品,不敢恭维!!!!!
u***t
100片
垃圾,昨晚买的今天早上就降价了。明明降了十五块钱,保价就赔了5块。
阳***蓝
太薄了,一次奶阵就要换了,
V***o
估计是被退货的吧,粘贴处脏死了,怎么让人用?
L***y
刚买完就有活动
100片
非常差收到的是破损的包装,快递盒外面是完好的,就是他们的货有问题。垃圾bc一生黑,怎么还不倒闭
100片
跟~的质量完全不一样,很硬包装也比较差,~质量很好很柔软
100片
超级无敌差差差差,一起买了讲了没有,两份赠品,居然有四个订单,退货的时候有一个赠品的订单刚收到货申请退货就提示超时!才收的货,不到一个小时,超时!申请不了退,联系客服还一个推一个,没有给我解决,东西又全给京东快递员收走了。钱物两空的感觉!
8片
太容易破,掉出来很多透明的晶体东西,沾到乳房很粘很难弄掉,夜里喂奶宝宝误吸了 差评差评
100片
东西感觉是被人打开过呢?BBC 家老顾客了,以前没出现这种情况,这次是清库存还是怎样?我也没用清库存的价格买呀,为什么来了个处理商品的质量,又脏又有被拆过的痕迹
素***茶
想买的自己看吧,第一个京东差评,并不便宜的防溢乳垫用垃圾袋快递过来,收到后内盒破损,反正我是不敢用,毕竟属于间接被宝宝接触的,虽然客服给换货,但是折腾不折腾?这牌子还是算了吧,垃圾品牌
姝***妈
今天垫子漏了,我不知道宝宝有没有吃到那个颗颗,如果宝宝为此有什么,我一定把你告个底朝天
j***D
差到不行,首先盒子发过来明显是被人拆过的,盒子也是坏的,其次吸水性超级差,多一点就从侧面流出来。最后粘衣服不行,粘胸上却一粘一个准,揭下来痛死了,怀疑不是正品,比其他牌子差多了,姐妹们,慎买
100片
快递是挺给力 防溢乳垫比我之前买的轻薄很多就是不防漏啊 每次衣服都会湿
100片
非常差劲的一次购物,用着用着漏了,里边吸奶的东西都跑出来了,要不是发现及时宝宝就吃进去了,质量太次
人***安
送的东西真心不能期待。。。。
葛***童
100片
辣鸡防溢乳垫,厚度是挺薄的,但是贴了还会防不胜防漏出来,溢奶较多就会反渗,皮肤明显感觉湿湿的,我居然还入了200片,悲伤,用之不爽,弃之可惜。价格也不便宜,质量和价格,品牌不成正比,不会再入的一款产品。
100片
奔着网红产品家里生小孩前所有的婴儿用品都是他家的,已经买半个月了,但是就是因为这个产品售后配件的原因太让人气愤了,3.0的成长型奶瓶,鸭嘴和直饮奶嘴配件一直断货,评论区也是好多买家反应,就是断货,说好上月底来,也没到,这个月又忽悠我下配件订单,说48小时发货也没有,不知道具体原因,打了N多电话最后出来个比较正常的人工,也不知道具体缺货的原因,建议大家买之前考虑一下,终于理解母婴行业朋友的一句话,网红产品终究是网红产品,产品本身应该没毛病,后续服务体验太差了~事实如此,望各位周知
卢***一
真是垃圾,用了一片撕下来里面的水晶全部掉了出来,幸好我及时发现,不然宝宝吃到嘴巴里后果不堪设想
100片
一点也不好用,每次喂奶一个下半面满了上半面都还是干的,边一点也不锁水,每次衣服都漏湿,一点也不好用,差评
100片
用过最难用的防溢乳垫,没有之一,防溢乳垫的周边很刺皮肤,背面的胶老是翻起来,还没有小众品牌好用,真的垃圾
u***v
这些贴了,会痒,设计不是很好
100片
对这防溢乳贴简直无语,上下边的连接处都是裂开的,贴在皮肤上特别扎人!!一开始用以为只有偶尔几张会这样,现在用了半盒多了,每张都这样,质量垃圾!忍不住拍照评论了!
200片
这一次买的明显劣质,之前用都好好的,这一次的边角很粗糙,膈皮肤,很不舒服!!
100片
之前买的不会开列,这一批的不知道怎么回事,经常开列,都不知道宝宝吃了没有,出现问题不是第一时间解决问题,而是指责我没有经常更换,你怎么知道我不是两个小时更换一次,很多东西都是从他家买的,哎,以后不会了
100片
超级差评,追发票追了大半个月没有开出,每次问客服,都说登记了,让我查看邮箱,结果每次都木有!!!!!!