y***i
太差劲了👎
预售至9月10日发货-【MAX系列更能吸】80片
简直可恶!在bbc买的了几千块的东西,出现这种情况!就是因为信赖所以才会购买。没想到品控这么差!防溢乳垫是最贴近宝宝的肠胃卫生情况,大晚上联系客服,就说是热熔胶掉落氧化反应,是极少出现的,出现了就算我倒霉吗?联系客服从头到尾就是要么退货要么换货,运费自己出,从来没咨询过宝宝是否出现问题?是都不舒服?这就是一个专门做母婴用品的品牌该有的服务态度?品控没做好,却要消费者买单?这是哪里来的道理?需要购买的宝妈请谨慎!毕竟是进宝宝嘴巴里的东西!矫情也好挑剔也罢,那个妈妈不在乎自己的宝宝的健康!
城***节
质量还不如国内品牌,一般般!
I***b
千万不要买,过敏痒死了!!
碗***唷
骗人的 会反渗
哆***梦
太容易破了,弄的满下子都是
我***宝
怎么说呢,就是很#就对了,差到无法形容。
给***猫
垃圾东西,太劣质了,每次都破掉漏的内衣里面全是吸水颗粒,到处都是!#!没想到旗舰店卖的东西这么烂,还不如杂牌子,又贵,把钱扔了还能听个响,买这个糟心
100片
收到快递盒子都坏了,盒子是开的,第一次买太失望了
100片
无语,明明质量有问题,防溢乳贴都爆了,透明颗粒都出掉,被宝宝误食多危险,客服还不承认质量有问题,推来推去,大牌子就是这样推卸责任的?
100片
有一盒是被人拆过的,包装都是打开的,心里很不舒服
有***斗
连续用了四个漏了四个,售后也不办实事,慎买,?
【MAX系列更能吸】80片
穿了一天不舒服,洗的时候发现两个竟然不一样大,拿尺子量了一下长度差一公分,这品牌都不质检吗?我以为这是最糟糕的,接下来跟客服沟通才是要命。1.在发现这个问题之前,有申请过价格保护,客服说链接没货了,不能申请,还跟我要优惠明细,都没货了我去哪里弄优惠明细?后来想想算了,反正钱也不多。2.发现这个问题后联系客服,让我第二天售后上班再找他们。后来售后说衣服洗过了不给退,又给我转了另一个售后,奇葩,我时间很多么,给他们玩?3.第三个更奇葩,说是微差。目测明显能看出来,也叫微差?这要差一级罩杯了吧?后来说这个是有弹性的。有弹性就可以不一样大小吗?袜子都有弹性,有不一样大小的吗?最后说让换到另一边,转个方向?真是要吐血,这**也叫解决方案!!!京东购物以来最差的售后,最没有担当的商家,气的我都爆粗口了。自家产品质量问题,给客户解决有那么慢难吗?真是气到我了,必须差评
8片
用起来特别闷,胸上还起来好多疙瘩
u***x
买的东西拉手,拉胸,买了两回第二回产品完全和上回不一样,买的人多质量就差了?
嘴***1
8片
一次很不满意的商品包装,盒子都裂开的,像是被拆开过的。……………………………………………………………………………………很不满意
毅***麻
不要,不是正品
【MAX系列更能吸】80片
已经不止一次了,一包里面最起码有10个是这样坏的,之前用了一盒从来没发现这种情况!做活动买的,就发残次品吗?!
n***1
谁买谁遭殃,里面的晶体容易渗出。我刚喂完奶洗澡发现RT旁边有晶体,害怕宝宝吃进去,客服雪莉安慰我说这个可以新陈代谢出来的。
影***z
之所以给差评,是因为,防溢乳垫做工不好,还没有吸多少奶量!边缘开列,导致里面的的东西露出来,现在也不知道宝宝有没有吃进肚子里,所以差评,烦死了
花***茧
有史以来第一次差评!半夜起来喂奶发现乳垫内的填充物都掉出来了,这已经是第二次了,弄的身上,衣服和床上到处都是,不知道孩子有没有吃到嘴里,想想都后怕……
r***6
一点不好用,衣服湿透了,不知道跑去哪里了
Y***t
有异味,给我在~上买的有区别,不知道有没有问题
100片
从来没有给过差评,这是第一个差评真的让人忍无可忍!劝大家千万不要买!!!因为产品材质有问题有安全隐患!毕竟是宝宝嘴直接接触的东西!原以为bc是好一点的大品牌很多东西都买的bc家的,现在很后悔选择他家。这次这个防溢乳垫真的太#了,里面有黄豆大小黑黑的异物超级超级超级#🤢最最让人受不了的是bc家客服真的绝了!他们认为这不是什么事儿!那位客服你试想一下如果是你的孩子接触了这么#的东西你还会觉得无所谓吗!客服完全没有本着解决问题的态度去处理事情,还说那是胶水,#你家胶水是黑的呀!全程对话一共换了三个客服,每换一个客服就得等很久,一直让我等一直等!问了好几个问题还是解决不了,最后说他们一个专员下班了,还要等那个什么专员看到后才能给回复!真的全程都在故意拖延时间!任何一个产品出现问题不可怕,可怕的是出问题后没有责任和担当去解决问题!还要用一些荒唐的说辞来推卸责任!尤其是母婴用品我觉得售后真的很重要!因为母婴用品直接关系到孩子的健康问题!如果连最基本的责任担当都没有还是不要做母婴用品了!害人!
100片
宝宝快一岁,用过那么多品牌那么久的防溢乳垫,同样的使用方法,babaycare这款防溢乳垫用了几次发现漏晶体,宝宝喝奶发现满嘴都是晶体,说实话这么差劲的东西居然是babycare的,我难以置信。最夸张的是去客服反馈说明情况,店家给的回应是晶体是安全材料吃不坏人,宝宝会自己排泄出来?!然后各种敷衍不给处理退货,请问这是什么骚操作的回复!这是防溢乳垫,垫着的地方,宝宝要进嘴接触的,你们家娃是不是没事天天去吃防溢乳垫的晶体?!作为母婴用品品牌如此淡漠态度太让人失望,我极其反感这种不作为不负责任的态度,我难以置信这是一个我一直信赖的母婴用品品牌,对于自己产品有质量问题时的态度,很少差评,想着做生意不容易,能理解就理解,可是现在不是我理解能力之内可以做到的事情了,是涉及到产品质量安全会影响损害宝宝的健康了,这不是一个小事情,也不是一句宝宝吃不坏就可以敷衍了事的,我希望更多的宝妈看到这条评价可以避雷。baby care的产品从此拉黑。
100片
乳贴不好,漏了好几次,孩子险些吃进嘴里,后果不堪设想!
100片
早上起床换防溢乳垫,发现一片居然爆开,露出珠状颗粒物,那昨晚喂夜奶宝贝不是吃到了,不觉惊出一身冷汗!我只想确认下,这材质安全吗???