惟***心
买贵了。就值150。
段***定
差评,一周以后就开始自动退出到首页,重置以后坚持两小时又退出到首页
7***d
送来四台电视盒子,两台直接不能用,一台有点毛病,另一台还没发现问题,不知道这款产品良品率是多少。先买了一台试试,运气好,第一台用着还行,又下单了两台,一台开机后点各个软件都没反应,于是商家给换一台,一打开,又下载不了软件,看不了,直接退了。另一台连不上所在楼层路由器,其他楼层可以连接,和商家沟通了一下午也没解决,好在客服也挺耐心处理问题,但是过了七天无理由退货,也懒得退了,已经买了其他家替代。贵三十块,比这个用着好多了
无***晚
一般,看直播的还行,其它都不行经常得换软件,而且网速慢看不了,买它是给孩子看的结果动画片吧就是直播里的存的一些,不是是实时更新的,几天就看完了,其它软件里也看不了,不是看不了缓冲不出来就是过几天软件都看不了了
双频8G红外遥控【开机就看+4k高清+手机投屏】
网络机顶盒
朋友发了链接来买了这款盒子,然而发来的货却有不同的系统。朋友的能装tvbox,我的却不能。糟心的一次网购!
忆***3
看电视有点卡,画质也不是很好,感觉一般般
双频8G语音遥控【开机就看+4k高清+智能语音】
5***o
经常性连不上,自己断开。太难用了。还发热严重
i***z
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-09-08 15:49 回复
a***m
有点卡
2023-09-08 15:49 回复
与原来买的差别较大,自备的电视家等软件装不进去,回看要付费买会员,感觉很不好。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,自己安装的软件可能不兼容所以无法使用,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-09-08 15:50 回复
迟***女
不支持连接显示器,不赠送视频线,会员的没调
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,有送高清线的,显示器可以用的,但是会有一些不兼容的会使用不了,遥控器有学习功能的,不保证百分百能学习成功,产品有有任何问题,或者不会操作的您可以随时联系我们的在线客服哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-09-08 15:53 回复
这个机顶盒的质量评价只能算一般,给一般的评价己经很不错了,机顶盒播放又卡速度又慢。
2023-09-08 15:53 回复
有的台一开始是免费的,但用了一段时间就要交费才能收看
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒有预安装免费的直播软件的,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-08-16 10:03 回复
问题是本人没有确认,怎么就自动确认了呢?这是不好的体验。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,自动确认不是店铺这边操作的呢,超过确认时间平台会自动确认的,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-31 15:19 回复
顺***9
我的无限网络速度很快,但机顶盒连接电视后有些卡顿现象,用几天再看看。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒连WiFi建议不要隔墙使用,隔墙会不稳定的,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-31 15:20 回复
店家商品描述不符,当初买之前问是MV310芯片,后面收到货后是mv100芯片,不同级别的。其次,答应是深圳制造,收货缺是江西的,都不懂是不是分给其他产家生产的次产品。还要,机顶盒发热较严重,以后有问题再联系售后了,不满意一次采购,勉强用着先
2023-07-22 17:28 回复
好多电视都放不出来,反应特别慢
5G双频电视标【海思芯片】+语音双遥控
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒有预安装直播软件的,所有的中央台和卫视台(除了港澳台)都是有的大多数地方台也是有的,因为需要联网使用的,所以进入直播软件或者换台的时候需要加载缓冲一下,如果网络不好加载时间会增加,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-22 17:34 回复
电视盒WiFi信号差,从二楼到一楼就隔了不到五米无线不稳定。给我又去买十多米网线了,光猫又不能连接使用,又得弄个路由器来连接,使用起来花了一百多效果也没有一百多的电视盒好用。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,支持网线和WIFI连接: 1.网线,一头插在路由器上,一头插在机顶盒上。(切记:不要插入光猫里) 2.连接无线:按遥控器设置键,选择网络设置,打开WIFI,找到自己家设备名称输入WIFI密码即可。(WiFi不要隔墙) (网线和WIFI二选一,不要同时使用) ,大多数路由器都是无法保证纵向网络的,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-22 17:37 回复
性价比很高,但是接上电视画面反应一点慢
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,因为需要联网使用的,所以进入直播软件或者换台的时候需要加载缓冲一下,如果网络不好加载时间会增加,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-22 17:33 回复
b***f
机顶盒操作很简单,反应速度也很快。HDMI传输线接触不良!
2023-07-11 10:56 回复
2***i
使用了两天,整体感觉还可以,投屏电视都可操作,但有一个很大的问题,时常断网,必须返回主页或者重启方可使用
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,支持网线和WIFI连接: 1.网线,一头插在路由器上,一头插在机顶盒上。(切记:不要插入光猫里) 2.连接无线:按遥控器设置键,选择网络设置,打开WIFI,找到自己家设备名称输入WIFI密码即可。(WiFi不要隔墙) (网线和WIFI二选一,不要同时使用) ,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-04 11:50 回复
8***s
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,在不影响二次销售的情况下,机顶盒支持7天无理由退货 ,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-27 10:57 回复
n***蓬
安装麻烦,会员送的是没用的会员而且还用不了,信号一直自己断了每次都要开机重启,真的太费事了
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,显示无信号可能是连接线没有连接好,可以重新连接试一下呢,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-27 10:54 回复
图标上是4k可是图像质量明显不是,还差的远,最佳比例是720p的,想到这个价格就算了
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒本身是支持4k的分辨率的,但是链接电视后实际的观看效果是受限于电视的实际分辨率的,如果电视不支持 就无法选择4K分辨率的,4k需要电视和片源都支持才行,直播是广电控制的不是这边控制的哦,直播不支持4K 感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-21 17:32 回复
u***h
帮忙家里买的不是很好用,感觉有差。
2023-06-21 17:32 回复
好的就不说了,建议改进1不能无线网络接收不方便,2没有配A V线不适合老电视机,3用U盘播放电视剧不能连续播放(一集看完下一集必须再选下一集播放)很不放便。这只是个人的一些使用体验。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,非常感谢您的建议,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-05 10:33 回复
成***生
高清线插口不紧凑。网络接收不稳定
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒接口是机器按统一尺寸制作的,但无法保证所有尺寸完全一样可能会有一些偏差;也可能是网线插头尺寸问题导致接触不良,主机质保一年配件质保三个月,可以联系客服寄回检测有问题可换新处理,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-30 15:57 回复
里面的软件有些电视电影搜不到,又得换个软件,软件vip也贵
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,赠送的影视软件片源是没有办法保证的,但是会不定期更新片源的哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-24 17:03 回复
守***L
刚拿回来连接上,目前有轻微卡顿,而且不清晰,再试试其他直播软件,后续再评价吧。
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,机顶盒本身是支持4k的分辨率的,但是链接电视后实际的观看效果是受限于电视的实际分辨率的,如果电视不支持 就无法选择4K分辨率的,4k需要电视和片源都支持才行 直播是720 直播不支持4K ,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-19 10:24 回复
优***卡
不怎么样,卡顿
双频8G语音遥控【开机就看+7天回看+智能语音】
网络机顶盒
言成智能旗舰店 亲爱的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,赛米尼机顶盒是可以连wifi或者插网线使用,如播放时有卡顿是会因为网络不流畅会有卡的现象,如网络一直不流畅网络不稳定的话,建议加强网络或者插网线使用,如不是网络问题,建议不要下载过多软件导致运行不流畅会有不流畅的,感谢亲的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-11 16:39 回复