p***9
满满的坚果搭配,比每日坚果还丰富,刚方便实用,补充每天必须营养。
180g
我是拿来当作代餐吃的,口味还不错
u***e
味道确实不错。多买点还便宜!哈哈哈哈哈哈
180g
虽然这个有点贵,但是还挺顶饿的,买这个牌子主要的妈妈有糖尿病,这个牌子想着升糖能低点,反正还挺好吃的不错,推荐!!!下次还会购买
n***g
满满一盒,包装一如既往的好,味道上是可以的,毕竟价格在这里摆着呢,日期也很新鲜,在京东买过很多次饼干了,这个低gi比较无功无过,我吃着稍微有点干,毕竟保质期长嘛水分太多不好保存。这次买的价格相对比较便宜,分量比较适中,保存时间长,也没有很甜,就挺不错的!
180g
发货速度快,包装完好无损,生产日期较新,坚果棒,口感酥脆,营养配方单干净,分量足,好消化,减肥补充餐,价格适中,还会继续购买。
面***奶
适合孕妇吃,但是老婆不爱吃,还是我自己吃了吧。 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!哈哈
180g
特别好吃,口感不错,就是太贵啦
是***檐
好吃的不得了,小朋友特别喜欢 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
摩***者
早餐代餐棒
幻***雷
味道还行,收藏了,会经常买
b***招
好好好
2***i
坚果棒好吃的,会回购,适合控糖人群
2***i
挺好吃的,脆脆的,不算甜,适合需要控糖的人群
侯***子
很哇塞,很开门,占一个
宇***象
好吃,两天就吃完啦,还会买。
180g
家里娃吃过别的小朋友给的这款坚果棒后,就一直心心念念的,这次正好碰上打折,赶紧囤了三盒,可把小朋友高兴坏了 营养配方:多种坚果混合 口感:脆 分量:一根正好
招***O
商品符合描述,物美价廉,推荐大家购买。快递也非常快,京东的物流服务一直是最好的,因为有本地仓储,基本隔天就能到,非常好!!
180g
一袋居然有30g,太实在了,坚果和果干混合在嘴里那种又酥脆又酸酸甜甜的感觉,好上头!饱腹感也很强,就是这么吃下来成本有点高,坚果应该也超过了每**荐的10g,要是能把一袋再改小一点就更完美了
g***s
这个DGI坚果棒买过很多次了,减肥和办公室人士福音,不算很甜,也不油。吃一条有饱腹感,到不会有负罪感。味道也挺好的,有坚果的香味,也有蔓越莓的甜。
o***6
第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。   包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!   货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   一个字!!值!!!
180g
给糖尿病人买的,说好吃的。
s***阳
挺不错的坚果棒,在这家店买了很多不同品种,味道不错,坚果很丰富,味道也不甜,应该挺适合孕妇的,下午当小点心挺抗饿的。很不错。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
丁***4
老客户买过很多次,我觉得还行吧
康***1
给我家孕妇买的,还可以吧,低糖,饿了吃两口
蓝***4
一盒已经被吃没了,很好吃,,并且很实,稍微有点甜,但是很香,吃起来特别有满足感,哈哈哈,除了贵点,其余都没毛病,希望多搞点活动。
雨***呦
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
180g
这款坚果它的口感非常棒,坚果的香气浓郁,口感酥脆,富含蛋白质、健康脂肪和纤维,可以帮助我在忙碌的一天中保持能量和饱腹感。此外,它的低糖配方也让我在享受美食的同时,不会摄入过多的糖分。
180g
口感好吃的,是甜的,可能是坚果本身的调味