崔***氵
评论积分可以涨呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在是太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字 数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包 装用心买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格 没抱很大希望,收到的时候发现质量出乎意料的好,和 图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好, 在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在上买的这么质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西,自然买的人多。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分
一次非常满意的购物,商家发货非常快,京东自营品质的保证,赶上有优惠活动果断入手购买,应该是正品,如果下次还有优惠活动会继续购买! 包装设计:好! 口感:不错! 服务:物流快! 物流速度:快!
张裕品牌不仅仅是烟台地区引以为豪的大品牌,也是中国引以为豪的民族品牌。张裕的味美思就是其中很有名的葡萄酒之一,这款产品是调味葡萄酒,口感很好。。
J***恩
酒色纯正,养眼琥珀色,酒香很浓郁扑鼻,入口味道很棒,大品牌,果然好品质,性价比超高。拿在手里就感觉很大气。酒的颜色真的特别的正,拿在鼻子边摇一摇,香气扑鼻,有一种淡淡的果香混合这酒味,简直是一种享受。 白兰地的色泽通常为金黄色至深琥珀色,颜色的深浅可以反映出白兰地的年份和熟成程度。透明度则是评价白兰地清澈与否的标准,好的白兰地应该是清澈透明的,没有杂质。香气:白兰地的香气是评价其品质的重要标准。优质的白兰地通常具有丰富的花香、果香、木香、香草、焦糖、干果、坚果等复杂的香气。这些香气应该是层次分明、和谐统一的,而不是单一或者刺鼻的。口感:白兰地的口感评价包括酒体的厚重感、酒精的刺激感、甜度、酸度、单宁等多个方面。好的白兰地应该口感平衡,既有酒体的醇厚,又不失细腻柔和,甜酸适中,单宁圆润,酒精感不会过于强烈
感谢公司赠送品尝,酒很棒,味道不错,非常喜欢这款葡萄酒!
f***j
还没喝,但瓶子很漂亮。。。
很好,很喜欢张裕的酒,包装漂亮,味道很香,家人都很喜欢。好评。
o***5
这酒特别上头
寄过来都是破的
喝来口感好,味柔和,特适合女性饮用。
前***梦
老客户,好东西。就是活动力度不够。加油!
金***王
口感不错味道醇后非常好喝 包装设计:好 口感:好 服务:好 物流速度:快 品质:好
小时候的记忆
好!
是赠品,还有两瓶干红,也是赠品,感觉得了大便宜,呵呵了
很好!
不错!很好👍👍
y***V
不错不错,张裕的赠品永远都是惊喜。。。。。。。
大***8
很不错!口感!物流挺快!包装细心!
l***g
价格合适,质量不错,服务态度好,发货速度快,包装完好。大家比较满意。可以多次采购。
l***g
战***爷
谢谢赠品。
u***y
这支酒是赠送的,还未开瓶品尝。望有好的感觉。
包装设计精美,香气清新雅致!
四***畔
味道很不错,家里女士们都很喜欢。
小***m
木***8