p***f
大小刚刚好,外观很漂亮
天***神
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
极光绿色
3***n
质量还不错,颜色还是亮的的感觉好点
11英寸ipad
特别好的商品,适合使用,推荐购买,
11英寸ipad
容量大小:非常适合,刚刚好放下宝贝 外观颜值:很漂亮 材质特点:硬盒保护,安全实用
11英寸ipad
超级差评、客服也是牛人一个.
p***9
包很好,尺寸刚好合适,
山***总
给孩子买了学习用的新iPad,翻书包也不安全感觉,选择了这款保护包,真的太棒了,客服耐心讲解服务质量也很高,活动力度很大!
浅粉色
小***子
很硬,能够起到很好的保护作用,很好用的保护套
薄荷绿
T***o
很好,外壳是硬的,再也不怕被压弯了
中***机
特别好用的一个壳,防水抗弯,放书包里也可以不用但心了,很适合读书的学生和外出旅行的朋友,不用但心,平板有任何损伤,以及变弯,特别耐脏,里面有海绵,和固定的,皮筋带
F***敏
哎 有点贵
X***s
这个保护壳容量很大,套上保护壳依然放得下,外壳很坚硬,非常有安全感,完全不怕压,不怕摔,买的粉色还是比较好看的,材质摸起来也很舒服,快递送货也很快,不错!
浅粉色
醉***s
结实实用 容量大小:合适 外观颜值:好 材质特点:好 大小尺寸:合适 做工细节:可以 舒适度:可以
课***神
做⚇个⚇快⚇乐⚇的⚇普⚇通⚇人⚇
ipadpro保护必备可少
11英寸ipad
准备带学校去用,看着品质不错,希望牢固一些,等我追评哈。
11英寸ipad
Smatree官方旗舰店 感谢您对Smatree小树家官方旗舰店的支持与信赖,您的满意是我们前进的动力!期待您的下次光临!
2022-09-09 14:50 回复
浮***_
r***g
商品很满意,做工细致,找不到任何瑕疵,我的ipadair5带皮套放进去刚好。
雨***螺
容量大小:ipad套上壳刚好放进去 大小尺寸:大小刚刚好
e***o
外观颜值:非常好看 做工细节:不错 大小尺寸:做好隔层能做大一点,要考虑平板保护套的问题
2022-09-09 14:51 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2022-09-09 14:52 回复
-***-
买了这个就不用买防弯套了
薄荷绿
正***阳
可以可以,挺结实的!空间也很合适。
不***孩
容量大小:很好的ipad包,即使ipadpro本身就装了一个保护套,也能容纳得下。 外观颜值:颜值在线,很潮的ipad包 材质特点:外层是硬壳的,很明显是有防撞的功能。内部是发泡材料,有缓冲作用,拉链很不错的 大小尺寸:11寸的包很适合我的2021款ipadrpro。 做工细节:做工好,这个价格真心值了,如果远行真心需要一个这个包。默认顺丰快递,好评!
11英寸ipad
一次非常满意的购物。包的功能非常准确,大小刚刚可以放下小pro,很好的起到了出门保护的功能。
11英寸ipad
Smatree官方旗舰店 感谢您对Smatree小树家旗舰店的支持与信赖,您的满意是我们前进的动力!期待您的下次光临!
2022-07-04 16:35 回复
z***k
东西很好, 这家客服我也是服了,问她尺寸是多少她说不知道,我问她11寸的ipad带保护壳能不能放下,我还把保护壳的照片发给她看,客服告诉我拍12寸的,结果我拍了12寸的,大的离谱,12寸的根本没法装11寸的ipad。在里面是晃荡的,结果又退壳,重新买个11寸的,明明是可以装的下的,客服差评。自己家的东西多大尺寸不知道。
2022-07-04 16:36 回复
L***2
包包可以的 做工扎实 实在是一个不可多得的iPad包 很有安全感的保护
瓯***儿
容量大小:不带壳可以放进去,带笔槽的壳就没发放了 外观颜值:还可以
马***3
质感非常好,很厚实,很满意。