效果真的很惊喜,我们做的主要川菜,属于重油,本来还担心洗不干净,没想到洗的非常干净,一点油都没有。
0.8米单池-智能触屏豪华定时
挺好的,已经使用了几次了,洗得很干净,操作也简单,暂时没有什么问题
我***伴
超级好用,把碗筷往池子里一丢就行,两三分钟后拿出来清水一冲干干净净的,原来两个阿姨刷碗,现在一个过下清水就行了,关键不累人,分店一定再次回购,清洗速度还是很快的,午餐高峰期也不耽误事,满满一池子碗筷,三分钟搞定,强烈推荐!
商***3
使用方便,质量好回购!
0.8米单池-智能触屏豪华定时
质量杠杠。好评! 和描述的一样 推荐推荐 很开心的一次购物,洗碗超级干净,省事了不少
0.8米单池-智能触屏豪华定时
清洗效果非常不错,洗得很干净。拿出来用清水过一下就好了,客服人很好,是个实诚人,推荐的都是最适合我的尺寸,让我感觉很舒服,洗碗机的质量也好,有人问,我一定会推荐到这家买
0.8米单池-智能触屏豪华定时
现在市场环境用人花费越来越高,幸好使用了这种洗碗机,效果不错,洗的很干净,不用招人去洗。 很满意的一次购物。用了几次,机 子目前来看,非常的好用。
i***_
特别好用,省人工洗了,直接清水一涮就能用,非常便利,买这个机器感觉值了,而且从官方店买,服务有保证!
u***g
好用,加热一下水,没过碗筷,震动一会就干净了,我感觉比手洗的干净,买之前以为会很费水费电,其实不怎么费的,反正不想雇人的可以省一个人工,雇了人的可以提高效率,对比别家这家功率贼强,效果贼大,
迷***t
0.8米单池-智能触屏豪华定时
好用 安装简单 整个声音不大 我买的单池的 够用了 很满意这个的效果
红***桃
一直担心没有介绍的那么好用,收到就给试上了,效果很好,去油污效果强,清洁力度非常大,满意。以前对这些机器去污抱怀疑,尝试过才知真香。现在科技真的方便,又快效果又好还轻人员开支
啊***魏
用着挺好的,还是大品牌有保障,和描述的一模一样,操作也挺简单的,可以自动加热、油污分离,洗的很干净,机器运行声音也不大,比请人洗省钱太多了,值得推荐。
0.8米单池-智能触屏豪华定时
东西不错,很实用,人工也省了很多
0.8米单池-智能触屏豪华定时
yq原因还没到,相信这个牌子,期待能有惊喜。
0.8米 单池-经济款旋钮定时款
用了一段时间了,刚开始担心洗不干净,但是用了后才知道没有白买,容易操作分离油的口很方便,能把油和洗洁精的沫排出去容易操作。 简直太方便了。
追***生
是乐创的正品。目前使用了,还没出现问题,还可以。
幼儿园食堂用的,一次可以洗300个碗碟,真的好用
1.2米 单池-经济款旋钮定时款
货已收到,还没安装。看着还不错,就是这物流比较曲折。其他的使用后再评价
1.0米单池-智能触屏豪华定时
商***3
朋友见我用的好,叫我帮他每个店买一台,老板不错,还给了优惠,质量没问题,洗得很干净
商***3
这台帮楼下做餐馆老板买的,反馈很好👍之前说天气冷手都冻得僵了,这回好了,水都是热的,洗得还特干净,最重要是省钱了,请位洗碗阿姨3500一个月,现在一个月的工资直接买一台!
j***D
声音很小,,洗的还是很干净的,只放了洗碗块,没放洗碗盐和增亮剂效果就很好了,洗完的杯子碗都超亮
0.8米单池-智能触屏豪华定时
试了一下,碗洗的干净
1.2米单池-智能触屏豪华定时
悠***r
非常不错,洗得很干净,再过下水就行了,花的钱还不用请人的一个月工资,而且是一次投入,长期省钱,真是个好设备
0.8米单池-智能触屏豪华定时
很好用,洗的特别干净,加热也挺快的,妥妥的省了一个服务员!
0.8米 单池-经济款旋钮定时款
洋***0
不错的机器,物流送货到店,物流服务很好,做工扎实,设计较好。用料比较厚道,洗出来餐具干净,没有油渍。比人工清洗的干净很多,有的难洗地方可以先泡一下再洗就好
请***丘
洗碗机可太方便了,一大筐倒进去开启就不用问了,洗的还干净,人工又省了一大笔费用
0.8米单池-智能触屏豪华定时
安全好用,美观大气,不错的家用电器
螢***丶
很好,这边分店也买一台!
螢***丶
洗得很干净。声音不大,可以接受的范围,带加热的功能太人性化了