洗碗机收到了,颜值在线,质量很好!!!
0.8米单池-智能触屏豪华定时
不错,质量挺好的,很满意,物流也很快,客服服务态度好,使用效果好
张***F
收到好久了,质量很好,很实用
如***3
很满意
0.8米单池-智能触屏豪华定时
质量很好,物流超快,很不错,对比了好多家才买的,没有失望,价格也实在。
0.8米单池-智能触屏豪华定时
质量好,容量大,很好用
尚***天
质量不错,性价比高,好用
0.8米单池-智能触屏豪华定时
牛,好用!清洁力度大,很适合商用,太绝了!洗得非常干净卫生,阿姨很喜欢,自从有了这个法宝,阿姨再也不愁了,太棒了,继续努力吧
0.8米单池-智能触屏豪华定时
收到了,看着很不错呢,期待。
0.8米单池-智能触屏豪华定时
买来给店里用的,店员说很不错,洗的很干净,节省了很多劳动力,
j***P
真的是黑科技,之前没发现这么好用的机器,都不用搓洗,浸泡一会油污就没了,很赞
p***5
蛋糕店今天开业,之前特别买了这款柜子,样子很好看,货到了也没有任何损坏,昨天到货,我自己找了四个师傅给搬进来的,木架打的很结实,拆了半天,擦干净真漂亮。
u***z
与期待效果,洗的干净,一次性投资,省下洗碗工工钱,大品牌值得信赖,
1.8米双池-智能触屏豪华定时
菠***财
首先发货很快,物流服务很好,送货上门。打了木架包装,没有磕碰。洗碗比手洗得干净,速度还快,直接省了位洗碗阿姨,还能自动加热 ,用着超级满意
0.8米单池-智能触屏豪华定时
物流很快,很及时,外观看着可以,用起来还是要方便的多,可能这下能节约几个人工费了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。,忘记店里拍照就上个石榴图吧!石榴也是超级好吃!
回***雲
洗的干干净净,超出我的想象。之前用人手洗的,工资又高,又没有什么人想干,经常要招人,真的是很烦了,现在招一个人负责操作机器,工资便宜了很多而且也不会做几天就走了。
黄***长
这么多脏的餐具都洗干净了,机器材质和做工也都不错,卖家服务,物流速度,包装都很满意,物流服务很好,帮我卸货
0.8米单池-智能触屏豪华定时
这个洗碗机真心好用,我怕5分钟洗不干净,就洗了10分钟,还没使用清水清洁,都比人工洗得干净,可惜了没买有过水槽的那一款😂
H***g
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购
商***3
质量没问题!这次的机器也很好,洗得很干净
洗得非常干净的
0.8米单池-智能触屏豪华定时
不错的机器,物流送货到店,物流服务很好,做工扎实,设计较好。用料比较厚道,洗出来餐具干净,没有油渍。。
0.8米单池-智能触屏豪华定时
到货就用起来了,碗洗的很干净,速度又快,节省了大量时间,物超所值!建议大家购买,省时省力,真的超级好用
洗碗机操作简单消毒作用特别好
亏***力
物有所值,值得购买,服务好
f***h
没得说,洗的干净,我这里是火锅店,一箱不到的效果,包装也给力,没有一点遐思,节省人工,以前我这洗碗都是两个人忙的直冒汗,现在一个人轻松搞定,赞
0.8米单池-智能触屏豪华定时
超级好用,把碗筷往池子里一丢就行,两三分钟后拿出来清水一冲干干净净的,原来两个阿姨刷碗,现在一个就行了,关键不累了,分店一定再次回购,清洗速度还是很快的,午餐高峰期也不耽误事,满满一池子碗筷,三分钟搞定,强烈推荐!
商***3
好用!再一次回购!
0.8米单池-智能触屏豪华定时
前几天就收到货了,做工挺好的,还有个隔渣的,设计非常合理,细节、品质、做工都非常好,发货也贼快,快递也很给力,棒棒哒,好评!