遥控飞机歼20
续航时间:很不错,30分钟比较好。 正品验证:耐玩耐摔真好。 做工质感:全泡沫的也不错,所以这样才能耐玩耐摔 外形外观:非常符合歼20。帅气! 产品包装:包装很安全,半天才能打开。
遥控飞机歼20
很好玩,8岁半小朋友表示很喜欢这个儿童节礼物!就是大家玩的时候注意别挂到树上啊,要挂到树上还得需要有个会爬树的老爸 客服非常耐心,机翼飞丢了一个又给补发了一对,非常耐心,小朋友很喜欢这个小玩具
遥控飞机歼20
客服态度超级好,完美解决问题,商品也很好玩,小孩子很喜欢,大人也想玩!这次买的是小号的,下次再买个大号的,滑翔的感觉非常好,总体购物完美。
w***弯
高端大气上档次,包裹包装很严实没有破损,孩子玩的很开心材质不会容易摔坏的值得购买
遥控飞机歼20
这款飞机货真价实,不到一天就送过来了。买回来不知道怎么飞,跟客服沟通了半个小时,客服很耐心,解决了我所有的问题,这个飞机在跑道上滑行了十米左右就飞起来了,还能做各种惊险的机动动作。遥控器上按钮很多,想让他干什么就能干什么,五星好评,建议喜欢的亲们一定要买,值
女***-
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
莲***8
儿子的遥控飞机收到了,做工,质量看着挺好的,飞的也挺高,儿子特别喜欢,放学回来就自己玩,又能运动,又锻炼孩子的动手能力.比玩手机好多了,头一天下单第二天就到了,京东的送货速度就是快.
T***8
京东送货就是快,给小朋友选的双11礼物,前一天晚上下单第二天就到了。刚好赶上节日促销蛮不错的,小朋友很喜欢,飞机特别轻巧操作起来也很简单,没有想象中那么难、要是电池在耐用一些就更好啦
遥控飞机歼20
玩具收到了,宝贝要了很久才给他买到,真心不错哦,质量挺好的,不错哦,宝贝非常喜欢,睡觉都拿着不放
遥控飞机歼20
外形外观:流线型飞机,和战斗机的外观一样,而且在棱边都做了粘贴胶布的保护,结合处也都有胶布贴合 产品包装:产品包装很厚实,用料足 续航时间:续航时间能达到30分钟左右 灵敏度:操作很灵敏,儿子玩的很开心
x***v
遥控飞机战斗机 大型耐摔飞行器无人机战斗航模直升儿童男孩玩具歼20精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意
-***-
飞机做工很精致,设计不错,机身是泡沫材质很轻巧,操作很简单,。
遥控飞机歼20
已收到。孩子迫不及待的着急拿出来玩,质量很好,外形美观,包装精美有档次,续航时间持久!
遥控飞机歼20
儿子特别喜欢,在广场被很多小朋友追着跑。都要和他做朋友。有几个家长想买。我把链接推荐跟他们了。这个飞机外形很酷,飞行速度快。质量好,性价比还高。完美。
k***姐
遥控飞机收到了,孩子特别喜欢,质感很好,试飞了一下,灵敏度高,续航时间长,很满意
遥控飞机歼20
质感很不错,仿真模型,值得购买
g***h
第一次机翼折断,第二次机头折断
拿在手里还不到20分钟就被飞坏了
吕***佳
嗯,很不错,小孩子很喜欢
J***R
不要相信
挺好的
遥控飞机歼20
新手可以用此飞机。这个型号的飞机比较好操控,但是要注意,如果旁边有高压电线的话,最好还是不要贸然尝试。因为是用泡沫做的,所以较轻,遇到大风的时候也不要飞。
遥控飞机歼20
好玩……家里小朋友很喜欢。
T***8
飞机质量很好,宝宝很喜欢
安***5
遥控飞机很喜欢,质量不错,遥控灵敏,续航时间长。很满意。
我***0
昨天体验了飞了一把,小朋友很喜欢,拿着也不肯放下,做工也很不错,棒棒的。
宝宝特别的喜欢 质量很好 推荐给朋友家 物有所值
遥控飞机歼20
质量很好,很好玩!