商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢呀,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦服务很算行的咯,发货很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝贝收到啦咯,真心觉得好喜欢咔,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美喜欢的朋友们放心购买,总之
购买日期
没想到网上也有可以的唉,下次一定还来很耐心的店主而且店家很热心的回复我的问题咩,还在犹豫好不好的亲们
购买日期
宝贝收到啦呢,嗯行挺好喜欢物流很快觉的自己眼光还是实惠的吧,喜欢的妹子赶紧下手吧快递也非常的可以,赞
购买日期
鞋子穿了十分钟吧,很舒适吧,脚感厚度,都挺不错,是实体店的无差别呗,实物与图片相符呢,五星好评。
购买日期
鞋子非常的奈斯唉,不管是颜色还是款式,满意鞋底是很好穿的呵,这点是关键呢,整体非常满意
购买日期
非常好的鞋子,款式超百搭呢,好看呜,时尚。质量做工都很不错,穿起来很舒服唉,脚感五星好评吆,鞋底是软的,十分喜欢
购买日期
物流很快咚,这鞋子尺码标准不磨脚啊,真心喜欢,颜色、款式、质量都很不错!
购买日期
客服很专业呵,谢谢了下次再找你吆,推荐大家可以放心购买。客服态度很好还会来的,质量很好的
购买日期
这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了吖,大小合适很喜欢下次还会光顾赞噢,非常可以
购买日期
还实惠咔,赞物流很快。不错的选购了,挺可以的真是很值得哦什么都很可以哪,值
购买日期
这个价钱也只能这样了哪,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了
购买日期
和描述的很相符啦,所以也这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了吖,下次有需要一定再来哟。也很值了,很喜欢
购买日期
以后经常会购买这家的呢,有生之年能碰到老板这个店以后还会继续关注你们家的哎,很便宜。卖家服务态度可以
购买日期
祝老板生意兴隆年发发发嘛,价便宜没想到东西没让人希望总之很喜欢。新款会继续关注的,记得通知我
j***n
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***r
产品很好,打算长期无限回购,下次还会回购的,颜值也过关亲测好用,想买的朋友赶紧下手吧,,卖家服务态度很好
h***z
发货速度挺快,质量挺好的
8***1
一如既网的买买买,,,,,,,,,,
小***纸
正版图书纸张精美内容丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准