非常满意,还是京东有保障啊
58cm市电款【配18W暖光灯泡】
灯力京东自营旗舰店 感谢您选择了灯力京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2023-10-23 19:26 回复
非常满意,还是京东有保障啊
2023-10-23 19:26 回复
灯具很不错,值得购买,值得信赖
2023-10-23 19:30 回复
u***e
很好,样式很漂亮,灯泡瓦数再大点就更好了
2023-10-23 19:07 回复
非常满意,也很漂亮哦
2023-09-15 08:50 回复
阿***白
58㎝的灯,安装后的大小供参考,总体来说还不错
2023-09-11 18:35 回复
非常满意,比图片中的好看,做工精细,满意的一次购物
2023-09-07 14:24 回复
还***次
质量看着不错,这个灯挺大气
2023-09-04 21:43 回复
j***R
物流给力,东西收到,谢谢啦!
2023-07-21 15:35 回复
u***n
东西收到了,包装很好, 风格样式:是我想要的感觉 光源亮度:,很柔和
2023-07-21 15:35 回复
香***散
不错很好看很结实下回继续买啊
2023-06-23 08:38 回复
云***花
还没装,但是很好看装了之后再来评价。希望能如图片一样漂亮。
2023-06-22 19:19 回复
海***7
灯很亮,物流很快赞一个
2023-06-20 22:36 回复
猪***兰
风格样式:很独特,漂亮大气上档次 产品材质:🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍 光源亮度:光泽柔和,柔光,亮光都很美 包装完好,没有瑕疵,很值得购买,京东自营旗舰店正品保证,值得信赖
2023-06-18 15:12 回复
玻璃外罩硬朗,做工整体精细
2023-06-12 18:31 回复
l***o
灯非常好,做工很好精细,值得购买
2023-06-08 15:44 回复
我家是小三合院,配上这个灯具,美极了,计划再买一对更好。
2023-05-31 12:01 回复
j***E
物流相当的给力,质量也是非常的好,颜色好看,没有异味,设计的很合理,安装也是非常的简单
2023-05-05 15:09 回复
2023-05-05 15:05 回复
不错
2023-04-10 09:14 回复
d***g
挺好看的,比想象中大,款式大方
2023-03-18 14:18 回复
击***年
打开看了一下,真的很好看,新中式,附合我的小院子的装修风格。
2023-03-10 19:06 回复
外观设计大气好看,质量很好,灯体积也大,非常适合放在厅院
2023-02-05 18:02 回复
灯挺漂亮
2023-02-02 17:39 回复
蟹***子
2023-01-07 08:36 回复
还没安装
2022-12-25 10:08 回复
买***鸡
性价不错,实用。可以购买。
2022-12-08 21:41 回复
u***k
古色古香,非常喜欢。
2022-12-07 22:52 回复
崇***哥
中式风格,喜欢的式样,做工不错。
2022-12-05 20:10 回复
j***N
收到了,比实体店的优惠很多,店家服务很热情,有问必答,价格实惠,物美价廉。
2022-11-28 16:44 回复