l***y
外观精致,手感舒适,唯一美中不足是屏幕可视角度太差,稍微侧一下就偏色了,卡西欧这块还是太扣了
雪瓷白
特别棒,颜色漂亮,客服服务态度好,收录了很多词典,适合自主学习或者日专生!!
D***Y
贵呀!老师要求买,但用的又很少,买了浪费
l***n
非常棒 孩子很喜欢 希望对她的学习有帮助
刚收到,孩子喜欢
雪瓷白
奶奶的,超级好用的小辞典,而且还有赠品。推荐一下。
雪瓷白
适合学习日语 英语不要买这个 这个就是针对日语的 配合得很好 还有看图背词 和很多书 对日语有帮助 希望早点过N1 至于和手机的区别 看自己吧 自控力不行 我觉得这个更好一些
樱花粉
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!我们非常荣幸能和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求!建议亲多多关注我们哦,期待您再次光临哟~我们随时为您服务!
2023-03-14 13:55 回复
好用 就是系统太老舅 和手机不是一个量级的 但是内容专业没话说
雪瓷白
比想象中的好太多了,可以充电,可以Wi-Fi,刚收到还未正式使用,但摸起来的手感非常高级感。等正式使用后再来追加评论。
2023-03-14 13:58 回复
产品不错奥,期待日语进步,查单词很方便,颜值不错,是自己喜欢的
不***1
还可以,弟弟高中生学日语这个是最好的选择,满意。就是可惜不能用电池,要不然很完美。也对比了日版的少了高中日语最后还是选择了国行。
_***_
其他都挺好,就是键帽手感不太行,不是那种整体按下去的,如果按到键帽边缘,对面另一边就会翘起来
u***l
质量很好,白色也很漂亮,操作起来方便,孩子很喜欢,适合日语生使用
雪瓷白
这就是小孩心心念念的辞典,非常漂亮和好用。
雪瓷白
用了一段时间再来评价,学校推荐的型号,物流很快,翻译也很流畅,助力孩子学习。
u***e
老师推荐的电子辞典,买回来后发现确实不错,翻译准确,省去不少查阅资料的时间,同时还能学习英语和古汉语等,用途很广泛。外形方面典型的日式简约风,手感舒适,按键灵敏,手写笔感应可以,方便携带。其他方面还在探索中,除了价格贵点没其他毛病。
雪瓷白
新的卡西欧电子词典真是太粉嫩了~爱死了!日汉英电子词典卡西欧绝对是第一☝️日本都这么说!
樱花粉
词典很好 白色大气, 永不过时。全屏可触摸,触屏笔也很好用,还送了保护套。对于学习日语的日专生来说,很好用,查词便利高效。还能连接网络下载字典,更多功能正在探索中。
雪瓷白
学校老师推荐的,值得信赖。
樱花粉
家人们咱就是说真的很喜欢,粉粉嫩嫩超好看,旁边还有笔可以用来写字,忘记录进去了,太喜欢了,好吧,日语人必备咱就是说!还有录音功能什么的,里面的字典也超多!它不仅可以用来查词,还可以用来背单词,梦中情典好吧 哎呀视频只能15秒我精心制做的视频啊
b***I
学校老师推荐卡西欧的电子词典,收到货后仔细研究了一下确实不错,值得推荐
e***z
特别好,颜值高,手感好,特实用,女儿很喜欢白色,但愿一典在手,无需其它
雪瓷白
有一说一,裸机颜值方面是可以的,除了那个保护套😅,白色应该配白色嘛!英文,日文查中文是无障碍的,发音也很清晰,但是没有句子发音,这比手机免费下载的金山词霸就逊色不少啦。另外,中文反查日文或英文就是一个bug,真的反人类啊,谁用谁知道。值不值这个价是见仁见智啦。
聆***哥
目前正处于学习间断,朋友推介买卡西欧的辞典,查单词真不错很多种解释,硬件具备剩下的就是怎么应用到极致喽, 做工质量:质量很可靠; 识别率:准就完事了,很权威; 小缺点就是能翻译句子就好了,不过只是自己的小要求。
雪瓷白
配送超快,外观漂亮,相信卡西欧
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2022-11-12 12:49 回复
j***A
特别好特别好 还送盒子
2022-11-11 19:54 回复
6***k
收到了,开机正常,功能正在摸索中。
2022-11-08 14:14 回复
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2022-10-26 16:20 回复
用了几天回来评价的,很不错,客服回应及时周到全面,这个电子词典对学生来说价格确实有点高,但是好在性能各方面没有辜负我的期待
2022-10-26 13:16 回复
f***l
重回课堂的感觉~
2022-10-26 09:15 回复