等了一年的东西,终于在双十一看到了最低价格,心心念念,孩子特别喜欢,学校要求买的,已经用上了,孩子说挺好用的,用起来比较方便的。包装都挺好的。
宇***春
看了别人推荐购买的,听说用起来很方便,趁着活动先买一台试试看吧。。。总体价格还是挺实惠的,还额外送了一个保护套,方便外出携带的。
雪瓷白
小巧可爱。非常感谢快递师傅!
户***者
好用,外观漂亮。里面的内容丰富,使用方便。
樱花粉
电子词典不错,非常实用,里面还有好多日语阅读。物流也不错,中间有国庆假期,集运到美国半个月就到了,挺好的。
雪瓷白
挺好的,日语老师推荐的,比翻译笔要好用很多,京东很省事。
雪瓷白
孩子说非常实用,特别喜欢。希望上大学也用的起来。
美***妮
轻巧便于携带,系统流畅使用方便
雪瓷白
给孩子买的,还没使用、后期再评
子***生
我特别重视可以手写日本汉字查找发音的功能
大***6
简洁明快 方便携带使用 非常不错的电子设备
雪瓷白
电子词典一到货孩子就迫不及待的摸索着用了起来,电子词典很轻便、小巧,词典的右下角还有一只隐藏的电子笔,终于可以告别厚重、占位置的大部头纸质词典啦,减负!
r***w
非常好用!刷新了对电子辞典的认知。功能很强大,查单词只是最基础的功能,还可以看电子书,包括漫画,真人发音,对初学者很友好。如果想要学习外语,这款机器值得购买。讲真,比翻译笔要用!
很不错的电子词典内容丰富
运***Z
卡西欧电子词典E-XA300 E-R300,触屏手写高级有质感上档次,低调奢华有内涵,颜值高! ​给高中学生够买,值得推荐!贵有贵的道理! ​中文,英文,日文,都是正版。
H***0
妹妹高考选择日语,特意买了这款
樱花粉
卡西欧电子词典旗舰店 适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,感谢您对我们产品的认可和喜爱,祝福您生活幸福甜蜜。
2023-08-28 15:23 回复
k***9
电子辞典一直都是Casio的,最高!没有别的可以和它匹敌,新机型颜值很高,字典种类也丰富,足够用了。
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您购买我们的商品,如果您对商品有任何的疑问可以随时咨询我们在线客服,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!(*^▽^*)
2023-08-28 15:30 回复
E***e
颜值很高 质量很好 体积很薄不占包包 还有保护套 功能很齐全 爱不释手 附带的笔很灵敏
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自您对我们的赞许和信赖~~您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临。
2023-08-28 15:30 回复
安***土
雪瓷白
给小孩买的学日语用,小孩觉得挺好,就是真的挺贵的
樱花粉
日语老师推荐的卡西欧电子词典,方便查阅学习。收到的保护套是带拉链老款的。
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!我们非常荣幸能和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求!建议亲多多关注我们哦,期待您再次光临哟~我们随时为您服务!
2023-06-14 15:21 回复
东西很不错,很有质感。用起来流畅丝滑,是一次非常好的购物体验。
2023-06-14 15:21 回复
任***笙
下定决心要学日语后就想买个电子词典,比较了很久是买300还是800,最后还是选了300,日语书还是300更全面。新款就是好,比以前的ER系列更好看,反应更快,希望自己能坚持学习!
几***鬼
太好用了吧!!!!长得很美丽,摸起来手感也很好,而且专业词典用起来就是不一样,跟手机软件的词典完全不是一个级别的!!!
2023-06-14 15:22 回复
j***S
收到货,孩子很喜欢。希望对学习有大帮助。
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-14 15:22 回复
g***o
从此爱上了学习
非常好用
雪瓷白
学校老师推荐的这款词典确实好用,查词.阅读,还能做题真是太方便好用了,孩子非常喜欢
很好用,功能很齐全
雪瓷白
使用后感觉非常好,非常智能方便,值得信赖的一款好产品。