鸭***锅
个人认为,acecoat数码配件的特点是朴实无华但简单实用质量过硬,两年前入手m号的这款牛皮纸收纳包,到现在都没有脱线开裂的情况,而且真的很轻便。以后出差要多带一个一转多的插座,m号装不下了,L号放进100w氮化镓充电器,澳标港标转换插头跟五根充电线还绰绰有余,赞👍
飞***y
牛皮纸质感非常不错,大小刚好,装下移动硬盘,鼠标,电源,几根线材,还能装别的,选了好几家,最后买的这个,希望能耐用。
c***n
这个很不错,两个号小号的可以放一个大一点的充电器,然后放很多的线,几乎全部的线,然后大一号的那个完全可以放下任何笔记本的充电线跟其他线。
L***T
手感高大上,舒服耐磨耐操。
小***圆
包里杂物太多就买了这款数据线包,外观大小比较小巧,比鼠标大不了太多,可以放在各种大小的包包里。别看外观小巧,但是里面很能装,无线耳机、化妆品、数据线、证件都能放得下。而且材质很轻,不会增加重量。这个颜色也比较耐脏,又很有质感。
君***6
包包质量挺好,和卖家描述一致,大小合适,就是物流有点慢,总体购物满意,还行,看起来有质感。。。。。。。。。。。。。。。。。
R***X
很好,数据线充电头都可以装下。
N***0
很有品质感,新材料,手感不错,颜色好看
纸黄(L号)
东西很好,尺寸也可以,服务态度也不错,感谢售后的默默付出。
枯绿(L号)
挺好的,挺满意的,有需要还会買的。
x***n
东西非常好物流速度快!
x***n
东西非常好物流速度快!
枯绿(L号)
东西还可以吧,我觉额还说得过去,价格也不算高,性价比还可以,买了一段时间才来评价,先用用看吧,就是不知道能不能用得住,看看吧
枯绿(M号)
第二次购买!!!!!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
枯绿(M号)
小包包质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~会回购!其它色再买几个!!
纸黄(M号)
东西很不错啊,也没有味道,可以放得下电源线和鼠标,再加两个耳机。打算再买个大一号的。
纸黄(M号)
L号收纳包。材质是水洗牛皮纸,不知是否结实耐磨,需用一段时间的才能可知。不过手摸起来感觉这种材质不是很硬,有一定的柔韧性。做工质量也不错。外出旅行用作杂物及小东西的收纳还是挺不错的。
枯绿(L号)
中号收纳包。材质很特殊曰水洗牛皮纸,还真是第一次听说不知是否结实耐磨,需使用一段时间的历练才能知道。不过手摸起来感觉这种材质不是很硬,有一定的柔韧性。
纸黄(M号)
使用方面还是很满意的,而且里面还有一个小袋可以放一些小的部件,个人感觉如果内部再有一个分层的话使用起来会更方便很多。总体不错
纸黄(L号)
能装,这家店的东西都不错
枯绿(M号)
颜色不错,空间较大,可以放充电器数据线移动电源很多东西
峰***扇
这家的包包已经买了无数次了,非常不错的质感设计。用来装一些小东西非常的方便,比如说耳机啊,充电线呀,充电宝啊,包括啊一些读卡器等等,这东西非常方便,这样可以把小的东西放在包里,比较规整,也不至于到处找。这样的宝宝真的是让人爱不释手,想给所有的数码产品都穿一身衣服和一个包包保护。
纸黄(M号)
质量不错,大小合适,继续
纸黄(L号)
刚买了13.3的电脑,配合着电脑包一起买,宝宝容量还可以 可以放得下口红电源➕扩展坞➕鼠标,颜值杠杠的!
卡其色
精致小巧,方便好用。
花***心
买电脑皮套的赠品,材质是我喜欢的,很棒!
军绿色
蛮不错的,第一次在这家店买,一眼就看上了,感觉东西都很有设计,简洁大方的那种style,蛮喜欢的,因为春节加上特殊时期所以配送慢一点,但是也不着急用就无所谓,拿到手也挺有质感的,总之是挺满意的,以后还会回购啦!
卡其色
快递绝对好评,昨天5点下单,今天5点到。大小符合预期,拿来放耳机数据线很不错。商家还送了两条绑带。简直赞👍
Y***女
还不错
卡其色
漂亮的包,防水,防油,耐脏,好看,喜欢,容量不大!
军绿色