w***h
牛皮纸材质表面,但是防水的,内部有内衬。包包方正还小巧,不占地方还容量大,可以装牙刷牙膏毛巾化妆品之类的,或者用来装充电器充电宝等数码配件也很好。
纸黄(L号)
定型太硬了,不柔软不能压扁了放。配了一根数据线扎带,这么大个收纳包就配一根也太少了,问店家说没有了。。27块钱买的,就冲这态度,不咋地
枯绿(L号)
厚度比较鼓,硬质的牛皮纸质感,缺点柔软度。里面侧面有一个很小的侧隔,大小可以放日常数据线包括充电头都够。就是定型太鼓了。
月***巅
做工精细,质量不错,容量也够大,还送了两个绑绳
G***k
很好。很满意
纸黄(L号)
这个包包还是比较大的,可以装下电源,鼠标,我还放了个拓展坞,空间都还剩很多,非常不错;再就是这个的质感还可以,像高级的牛皮纸的触感,也没啥味道,挺好的,值得推荐
身***人
买来装充电器充电线的 放在包包里挺好用的一个收纳袋 质量也不错 是我喜欢的颜色 大小也挺够用的 能装挺多根线 不过这个料子湿了什么样我不知道 还是避免一下的好
H***n
老客户了,两个平台都够买过,魔术扎带也好用
柯***尔
这家的包包已经买了无数次了,非常不错的质感设计。用来装一些小东西非常的方便,比如说耳机啊,充电线呀,充电宝啊,包括啊一些读卡器等等,这东西非常方便,这样可以把小的东西放在包里,比较规整,也不至于到处找。这样的宝宝真的是让人爱不释手,想给所有的数码产品都穿一身衣服和一个包包保护。
纸黄(M号)
材料手感很棒,容量也可以。
刘***y
细节处理很好,拉链顺滑度没问题,拉手大小合适。 偏纸质的材料第一次用,不知道耐用度如何,希望解释。 内部容量很大,多条数据线加充电器都可以轻松容纳。
刘***y
质感还不错,有纸质感觉,偏硬一些。比较有型。 容量非常棒,日常收纳足够用了。 拉手做工到位,颜色搭配也是很。 凸印logo也很用心。
毛***生
小巧好看,这个质感也很特别。 放了耳机、转接器、数据线、充电头、优盘读卡器之类的一大堆东西 丢包里很方便,收纳起来很整洁 里面只有一个小格子,还挺OK的 反正就是很好看啦
w***i
此商品物美价廉值得购买
纸黄(M号)
非常不错的小包包。本身买过他家的电脑包,一个电脑包,一个线包,跟那种皮子或者pu皮质量差不多似的,这次买了这款小包,装一些钥匙没什么的,挺方便。
z***a
质量很好,颜值也很高,超级满意呦
h***c
好喜欢这个包包,装我的这些充电器正正好
土***包
这颜色挺特别,有时看起来是褐色。做工很好,没什么味道,拉链也很顺滑。
居***爱
质量一般,装不了什么东西,不建议购买
v***0
没***e
非常非常非常喜欢 做工很棒 是硬的那种 不容易塌陷 便携性很高 出门带一个小包的充电设备就够了 装到大包里也很方便 推荐购买
j***B
还蛮漂亮的 很轻 就是有点硬 看用一段时间会不会软一点 细节做的还是比较精细的 放在包里很实用 可以放蛮多东西,看着又不会笨重
宽***灬
不错充电宝,两根线,一个充电头都放进去了
香***农
这个包应该是纸的材质,但是用起来并不会有什么很脆弱的感觉,很厚实的样子,拉链也挺顺畅的,空间的话,放个充电头和几根数据线以及几个U盘是没有什么问题的。
N***a
不错,装Macpro的新款电源正合适,但是感觉这种纸张质量的不耐磨吧,不过这个价格,这个电源包包也是真心好了,在他家买了很多次,东西好发货快!
叶***秋
这个包还是不错的嗯,用来放适配器电源线挺好的,里边儿呢,有内衬也有一个加层嗯,放一些其他的设备也挺好嗯,整个包呢,皮质很舒服,摸起来挺软的,但是整体还是挺结实的,是皮的。
叶***秋
这个包的皮质是有点硬,但是外表摸上去还是挺软的里边儿空间很大缝上很多电子设备,比如说数据线什么的放首挺好的,算是个收纳盒吧,课也要了,两个比较大的非常好。
无***域
挺漂亮的,正好装下笔记本电脑的鼠标与电源。
弓***长
看着小但是很能装,一个鼠标、Mac充电器、一个拓展坞、耳机U盘都能稳妥无压力的装进去。并且牛皮纸材质也还是很不错的、手感也很好还很轻和电脑的保护套呼应。
阿***i
货物已经收到了,物流很快,包装很好,袋子很好,也很结实,合用,好评!