非常不错,喜欢
黑色皮革+灰色丝圈【双层脚垫】
这车垫太棒啦!看看咱的安装效果,五六分钟就可以安装好! 感觉很有成就感!装好太好看啦,整齐划一,跟原车卡扣匹配,特别贴合 ,特别是后排,座椅下面的胶壳,座椅侧面贴合的也非常到位,特别惊喜!
黑色皮革+灰色丝圈【双层脚垫】
车丽友镇骥专卖店 感谢您对本店产品的评价!我们始终坚持以“客户第一,品质第一,服务第一”三个要素为您服务,同时坚持在源头控制货源,力争在本店售出的产品均为质量上乘,品质上乘的优质货源!车丽友镇骥专卖店所售每款方向盘套、汽车脚垫、后备箱垫等产品均可无忧售后,请放心购买!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-08 10:18 回复
东西不错,物美价廉,装上后上档次,期待下次光临本店!
黑灰套装【脚垫+全套尾箱垫】
2023-05-03 10:13 回复
大小正好,没有啥味道,质量很好
4***少
整体包装后还是不错的
L***7
质量:还可以物有所值 味道:没有闻到 贴合度:合适 包装:一般
黑红皮革+黑色丝圈【双层脚垫】
2023-04-20 13:36 回复
非常好的脚垫,非常贴合,不卡油门,味道也不大,,一到货就安装上了,踩着脚感不错,大牌子放心,发货快,客服态度好,值得购买,下次会回购。
2023-04-09 11:13 回复
u***s
物超所值
曾***森
非常不错的汽车脚垫,质量很好,贴合度高,关键是无任何异味,价格比实体店便宜好多,值得推荐!
o***9
大小合适,耐脏,质量很好
黑色皮革+灰色丝圈【双层脚垫】
质量相当不错,结实做工精细,价格也不贵,好评。
樱***蛋
质量非常不错,到货也很快,已经安装好了,安装很简单,贴合度高,没有翘边的情况,希望可以用的久,没有什么臭味,可以放心购买。
2023-03-08 14:51 回复
东西收到了,挺好了,第二次购买了
u***i
黑红皮革+黑色丝圈【双层脚垫】
脚垫可以,就是再厚点更好,包装盒太简单了,胶布粘的有拆开过的痕迹,如果包装再好一点就完美了,希望下次商家可以多多注意再来,希望再优惠一点多做活动
黑色皮革+灰色丝圈【双层脚垫】
挺好用的,自己就能安装好,打开袋子有点点味道,散了就好了,目前看来没什么问题。用一段时间再来追评
黑色皮革+灰色丝圈【双层脚垫】
很好哦,同事说很好呢
太棒了完美
【匹配原车卡扣+加大踏板】黑色皮革+灰色丝圈
脚垫不错,和我的新帕萨特很契合。
黑灰套装【脚垫+单片尾箱垫】
奇***4
东东质量很好!放到车上正合适!物超所值!
【匹配原车卡扣+加大踏板】黑色皮革+灰色丝圈
价格实惠,朋友们:这家店的货值。我用我的亲身经历告诉大家,客服服务还实惠哦~非常值,不错的选择
黑灰套装【脚垫+单片尾箱垫】
溜***福
很合贴,帕萨特,现在都升级了,包边踏板,贴的很牢,也不怕脚垫滑动了,专车专用,下次旧车也买个升级下
【匹配原车卡扣+加大踏板】黑色皮革+黑色丝圈
2023-01-01 09:10 回复
x***r
帮邻居家订的,他表示很满意
丨***丶
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【匹配原车卡扣+加大踏板】黑色皮革+灰色丝圈
汽车脚垫拿回来已经铺好了,很方便,脚垫背面还贴心的贴上魔术贴,能够很服帖的贴在车里。一次很不错的购买体验。
【匹配原车卡扣+加大踏板】黑色皮革+灰色丝圈
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【匹配原车卡扣+加大踏板】黑色皮革+灰色丝圈
质量很不错,新东西没有一点味道,和原车比较服帖,做工比较细致,细节处理的很不错,脚放上面很舒服,很不错的购物体验,点赞!
张***富
东西收到,对德邦物流真的无语,联系卖家,也无消息,真不知卖家是怎么想的。对客户的意见置若罔闻。
【匹配原车卡扣+加大踏板】咖色皮革+咖色丝圈
j***存
很满意的一次购物,脚垫很好,合适,装上立马提高一档次,质量也不错 下次需要还会再来……
维***柠