商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502-20L标准版
j***b
心  得:
噪音太大了,在旁边说话都没法听见,电机很响,还不知道耐不耐用。
颜  色:
502-20L标准版
铜牌会员
心  得:
服务态度太差物流太慢东西也不行也没有赠品*块钱的东西
颜  色:
502-30L标准版
钻石会员
心  得:
气味太大,放了好久还有味,还有要自己买钢管
颜  色:
502-30L标准版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,杰诺刚被生产出来,就迫不及待的到了您的身边,塑料味道新机没有使用过肯定会有的,如果是旧机肯定是没有的哈,在您使用1-3次后,或者放在通风处太阳晒几天塑料味道就会没有了。这个请您放心,因为我们使用的塑料原材料都是国际ROHS环保材料制作而成的,请您放心使用哦。配件是需要看您购买的套餐是否携带的呢,您需要全配的配件可以联系在线客服帮您处理呢。后续有任何问题您随时联系我们就可以,我们将竭诚为您服务!!
2019-03-27 10:01 回复
j***c
心  得:
货收到了,可是服务的质量很差,客服不上心,发票一直开不出来,追了十天了,很累!耽误报账时间
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬用户的您好,很抱歉给您带来这样的问题,如果后续商品有任何问题,您都可以直接联系店铺在线客服帮您处理,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-25 11:03 回复
钻石会员
心  得:
这个购物真的很烂,发票发票发票。需要发票的真的不能买你家的货。
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这样问题,需要发票您直接联系店铺在线客服,都会帮您安排开具发票的呢,如果您在使用过程中有任何问题都可以来联系我们在线客服的哦,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-03-24 10:32 回复
5***k
心  得:
差评,东西才用了几天就有异响,买时还不给杆,京东是@的吧
颜  色:
502-30L标准版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来这样的问题,购买商品的时候您可以选择套餐进行购买,全配的是有金属管的,如果商品您收到使用有问题,您可以直接联系店铺在线客服帮您处理,我们的商品都是有质保的呢,感谢您的支持,谢谢!
2019-03-17 14:37 回复
C***j
心  得:
吸力不够大,退货还得先垫付运费,我刚买一星期左右就出现了这种问题,说退货还要检测,不要影响二次销售,影响了还要扣费,用都用了,用了一个星期左右,肯定有使用痕迹,这种是故意的吧!如何让我在在这种店里面消费。
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给你你带来这样的问题。如果是产品问题我们会给您全额退款的,感谢您的支持,谢谢!
2019-03-11 13:34 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502-30L加强版
j***8
心  得:
吸力太小,纸巾都吸不了!差评!垃圾!
颜  色:
502-60L加强版
j***7
心  得:
吸力很小。不怎么样。本来以为发货走京东物流。结果等了三天才收到货
颜  色:
502-30L标准版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,我们的吸尘器是支持365天无理由退换货的哦。您要是觉得不适用可以联系店铺客服申请退货哦,只要不影响二次销售是全额给您退款的。
2019-01-16 15:33 回复
k***x
心  得:
差评 就能忽悠客户 物流慢 吸尘器也不好用 大家别上当
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,我们的吸尘器是支持365天无理由退换货的哦。您要是觉得不适用可以联系店铺客服申请退货哦,只要不影响二次销售是全额给您退款的。
2019-01-16 15:32 回复
j***z
心  得:
太垃圾了、给客服沟通半天没有回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502-20L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择杰诺品牌。很抱歉给您带来再这样的麻烦,您可以多联系几次客服,有问题我们都会帮您处理的,谢谢!
2019-01-16 15:32 回复
u***x
心  得:
还没有到半个月就不能用了。噪音太大了。
颜  色:
502-60L标准版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这样的麻烦,您的产品出现问题可以第一时间联系我们店铺的在线客服帮您处理,我们的产品都是有质保的呢,感谢您的支持!
2018-12-10 15:36 回复
j***v
心  得:
没有配件!
颜  色:
502-30L标准版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这样的麻烦,您收到产品之后可以看一下吸尘器的桶内呢,我们的小配件都是放在吸尘器桶内的呢,如果是和您购买套餐配件对不上的,您可以直接联系我们店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,谢谢!
2018-11-29 13:48 回复
3***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品不满意。您可以提出您的宝贵意见与建议,及时跟我们在线客服沟通处理我们会加以改进的哦。如果您觉得此产品对您的帮助不大,我们也是支持365天无理由退换的呢。后续对吸尘器有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!
2018-11-20 15:45 回复
6***e
心  得:
用了一次就出问题,没有吸力了,问客服啥情况,说半天又不懂,让邮寄回去,还让我垫付40邮费,结果跟我说没啥问题,真是逗我玩!
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉您遇到这样的问题,吸尘器一般没有吸力的情况您可以清理一下机器的尘隔过滤器和软管呢,如果还是没有吸力您就联系店铺在线客服帮您处理,谢谢!
2018-11-20 15:41 回复
j***3
心  得:
差评!买它是干工程用,我给它起了一个名字 ,三分钟小超人,也就是说用三分钟您就得清理尘隔网,那么大的桶身就配了五分之一大的尘隔网,看看图片吧,尘隔网里边还带了个圈,轻轻一敲立马断成数节,比爱情都脆弱,拿胶带缠上这个圈就变大了,不说了我要去清理尘隔网了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的呢!如果您是灰尘多的场地使用,建议您购买水过滤的吸尘器呢,续您对吸尘器有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦,我们会第一时间为您解决的呢!
2018-10-30 10:39 回复
j***f
心  得:
机器机头质量差劲👎,用了没几天就坏了,客服服务差,强烈建议去别家购买!!!!!!!!!
颜  色:
502-30L标准版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,,产品出现问题我们都是有保修的呢,您可以直接联系店铺在线客服帮您处理,谢谢。
2018-10-15 14:21 回复
赫***公
心  得:
这个扁平的头怎么不能装在不锈钢管道上面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L加强版
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择杰诺品牌,您的这款机器扁吸嘴是直接接在软管上面使用的呢,使用问题您可以直接联系我们在线客服咨询一下呢,谢谢!
2018-08-28 16:10 回复
j***r
心  得:
声音太大,有股胶味道,,头太瘦了有点漏风
颜  色:
502-20L标准版
2018-08-21 16:30 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502-60L简配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品不满意。您可以提出您的宝贵意见与建议,及时跟我们在线客服沟通处理我们会加以改进的哦。如果您觉得此产品对您的帮助不大,我们也是支持365天无理由退换的呢。后续对吸尘器有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!
2018-08-21 16:30 回复
Q***T
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,我们的吸尘器是支持180天无理由退换货的哦。您要是觉得不适用可以联系店铺客服申请退货哦,只要不影响二次销售是全额给您退款的。
2018-07-31 16:25 回复
金牌会员
心  得:
电机噪音大得惊人,吸力不大,电机用了2分钟左右就发臭。
颜  色:
502-20L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,我们的吸尘器是支持180天无理由退换货的哦。您要是觉得不适用可以联系店铺客服申请退货哦,只要不影响二次销售是全额给您退款的。
2018-06-29 15:07 回复
r***J
心  得:
气味太大了……家用就不赶放在家里~你说买到往哪里里放呀……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L简配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,杰诺刚被生产出来,就迫不及待的到了您的身边,塑料味道新机没有使用过肯定会有的,如果是旧机肯定是没有的哈,在您使用1-3次后,或者放在通风处太阳晒几天塑料味道就会没有了。这个请您放心,因为我们使用的塑料原材料都是国际ROHS环保材料制作而成的。有任何问题您随时联系我们在线客服就可以,我们将竭诚为您服务~~~
2018-04-30 15:22 回复
q***a
心  得:
非常差的体验!!买的时候就是看到商品介绍功率大吸力好,结果连地板上的水也吸不干净,用了一次再也不能用了,做工劣质,轮子用了几分钟就掉了。一定不要被商家忽悠了
颜  色:
502-20L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品不满意。您可以提出您的宝贵意见与建议,及时跟我们在线客服沟通处理我们会加以改进的哦。如果您觉得此产品对您的帮助不大,我们也是支持180天无理由退换的呢。后续对吸尘器有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!
2018-04-15 10:28 回复
j***1
心  得:
不咋样,收到货一个轱辘就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 感谢您选择杰诺吸尘器,很抱歉给您带来这样的烦恼,真实不好意思。您收到商品有问题您可以直接联系我们店铺在线客服,轮子坏了我们可以直接给您补发的哦!如果还有使用方面的问题都可以联系我们呢。祝您生活愉快,工作顺利!
2018-06-03 17:16 回复
1***m
心  得:
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥全零件不齐,退贷麻烦
颜  色:
502-20L全配
灵***家
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L简配
j***徽
心  得:
拍下三天都没发货,每天我都催一次。
颜  色:
502-30L简配
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准