商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
这个吸尘器买回来就掉价了,自己不会装,也没有时间动手装,也不知道自己装的对不对,问在线客服说自己 动手安装,客服一点都不负责,感觉就是一锤子**。 现在不想要了退回去还要自己承担运费,这几天是网购的诟病!
颜  色:
502-20L加强版
I***c
心  得:
效果可以,比理想中的吸力大
颜  色:
502-60L标准版
j***4
心  得:
商家自己看着办吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,我们的吸尘器是支持180天无理由退换货的哦。您要是觉得不适用可以联系店铺客服申请退货哦,只要不影响二次销售是全额给您退款的。
2018-06-29 14:53 回复
b***r
心  得:
早就想评论了,3月5日买的,同样是浙江省的,买家说二到三天到,可能等了11天才收到,闹心,快递员服务态度超差,没送到上面就显示已签收,为这快递是天天打电话。第一次买东西给差评!
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择杰诺品牌。由于物流问题没能让您尽快收到货,真的很抱歉哈,我们后续也会和物流方沟通,尽量避免这种情况的发生。不要因为第三方的一些小失误影响此次购物的心情哦!如果您在使用过程中有任何问题都可以来联系我们在线客服的哦,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-03-21 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
箱子太脏了,里面的泡沫也是烂的,应该开关箱,还没有原来在**上买的哪个好,反正对这次很不很不满意。。。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L简配
杰诺生活电器旗舰店 感谢您选择杰诺吸尘器,杰诺洗车专供1600W大功率,干湿吹三用,180天退换,40mm大口径软管不易堵塞更效率,电机质保2年以换代修,防淋水开关淋水不烧机,内置止水阀吸水无忧,防水防静电,不锈桶身更耐用!还可每隔3月免费领配件
2018-03-19 09:50 回复
z***9
心  得:
发货太慢,4号下单,12号才到!
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 感谢您选择杰诺吸尘器,杰诺洗车专供1600W大功率,干湿吹三用,180天退换,40mm大口径软管不易堵塞更效率,电机质保2年以换代修,防淋水开关淋水不烧机,内置止水阀吸水无忧,防水防静电,不锈桶身更耐用!还可每隔3月免费领配件
2018-03-22 10:23 回复
成***8
心  得:
本来说好顺丰快递,卖家联系我需要改京东收款,我也理解接受,但是 京东也有快的快递啊,6号下单 12号才到,到都已经放假了,这什么快递? 吸尘器开起来,我都怕隔壁会来打人,声音非常大。还有开几分钟电源线就发热严重,这真的有危险啊。图片和聊天记录都有,需要时再上传
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,我们的吸尘器是支持180天无理由退换货的哦。您要是觉得不适用可以联系店铺客服申请退货哦,只要不影响二次销售是全额给您退款的。
2018-06-04 15:25 回复
j***u
心  得:
应该多加一套过滤装备,东西还不差,
颜  色:
502-20L全配
2017-12-23 14:37 回复
j***z
心  得:
不秀钢管不圆
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 感谢您选择杰诺吸尘器,要是配件运输过程中有损坏可以联系我们店铺客服免费更换哦。杰诺洗车专供1600W大功率,干湿吹三用,180天退换,40mm大口径软管不易堵塞更效率,电机质保2年以换代修,防淋水开关淋水不烧机,内置止水阀吸水无忧,防水防静电,不锈桶身更耐用!还可每隔3月免费领配件
2017-12-13 14:42 回复
j***A
心  得:
售后太差,我們公司购买不下10台了,每次都是祼送沒有送货单沒有发票,每次联络客服要补发发票一个礼拜都到不了,產品要不是客户指定的,我都想换牌子子了,希望真的可以改善可以滿足最基本的要求!
颜  色:
502-20L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的光临!我们商品详情页上的都是有说明的哦,由于这款吸尘器是京东仓库发货的,发票是我们厂家开的呢,您下单时候的备注我们这边是看不到的呢,所以若要开发票的话需要您联系下我们在线客服,提供完整的开票资料,我们这边帮您安排补发的呢,还请您谅解呢!后续对吸尘器有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!
2017-11-23 08:51 回复
j***s
心  得:
商家呀!就不能给带个管箍吗
颜  色:
502-20L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!您给的意见我们会反映给您技术部的,您购买的是1600W大功率,可吸尘吸水干湿两用,适用多种环境,40mm大口径、淋水不烧机,带止水阀功能,支持7天无理由退货,洗车场客户最爱的一款!使用有任何问题都可以联系我们,竭力为您服务
2017-11-07 09:12 回复
j***0
心  得:
商品一般000000000
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您我们机器的支持!您购买的是1600W大功率,可吸尘吸水干湿两用,适用多种环境,40mm大口径、淋水不烧机,带止水阀功能,支持7天无理由退货,洗车场客户最爱的一款!使用有任何问题都可以联系我们,竭力为您服务
2017-08-20 09:21 回复
W***V
心  得:
不错,吸力很大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
502-30L简配
杰诺生活电器旗舰店 感谢您的光临!我们的追求就是做的更好,更好的为每个顾客服务,您的满意就是我们最大的快乐!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-27 08:57 回复
j***4
心  得:
买很有期待,到后很失望,不知什么原因,吸不了多少就吸不动,是功率低吗?还是粉尘太细堵了。
颜  色:
502-60L全配
唵***哄
心  得:
一般,收到底壳就裂了
颜  色:
502-30L全配
杰诺生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们杰诺吸尘器的支持!很抱歉给您造成不便,有问题您随时可以联系我们帮您解决的哦,如果您收到有破损这些情况出现您可以直接联系我们店铺在线客服,会帮您处理满意的的呢,退换货都是可以的呢,如果您还有别的问题也都可以咨询我们哦!祝您生活愉快,工作顺利!
2018-06-03 17:28 回复
舒***辉
心  得:
好用,吸力还可以。
颜  色:
502-20L全配
i***x
心  得:
却零件,联系补发了
u***l
心  得:
东西一般,物流太慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
还行吧,准备在买一台
j***a
心  得:
吸力很大,电线有点短。
银牌会员
心  得:
东西还可以,里面缺的东西很多,提地刷,沙发吸什么的都没有
PLUS会员
心  得:
吸力不强 洗车店里使用不合适
木***菌
心  得:
声音太大,无奈了,要是能静音点就好了。
j***n
心  得:
吸力好像还不如以前那个那么大!
s***f
心  得:
还可以,适合酒店工作需要
u***v
心  得:
缺少零件零件啊啊啊啊啊 啊啊
杰诺生活电器旗舰店 感谢您对我们一如既往的支持。您的褒奖将是我们不断提升服务水平和服务质量的动力!您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务。东西用得好,您就多分享给身边的小伙伴~期待您的下次光临!
2015-06-24 14:48 回复
铜牌会员
心  得:
吸力够用,移动方便,声音还能接受!
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502S-25L升级版(家用商用洗车)
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502S-25L豪华版(洗车/家用)
y***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
502S-35L标准版(家用商用洗车)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准